К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ,поздравляю с удачей!)
закончились деньги на телефоне, решила через интернет положить, чтобы не ползать никуда далеко. беру карточку (номер же наизусть не помню), подхожу к компу, сморю на него и думаю, куда ж это ее всунуть нужно ))
:crazy: В DVD-ROM надо было пробовать ;)

а я уже в поликлинику скаталась - наврала им немножечко, и с сегодняшнего дня у меня официальный больничный ))) так что буду ждать денежку в понедельник! ураааа!!!!
здорово, поздравляю!
А мы вернулись с узи!!.
с девочкой!
В DVD-ROM надо было пробовать
разве что :))))

StarZ, поздравляю!!!! Ты у нас первая в декрет, я так понимаю?

Black_marmoset,поздравляю с хорошим УЗИ и с ДЕВОЧКОЙ!!!!

закончились деньги на телефоне, решила через интернет положить, чтобы не ползать никуда далеко. беру карточку (номер же наизусть не помню), подхожу к компу, сморю на него и думаю, куда ж это ее всунуть нужно ))
:))):))):)))

а я уже в поликлинику скаталась - наврала им немножечко, и с сегодняшнего дня у меня официальный больничный ))) так что буду ждать денежку в понедельник! ураааа!!!!
всем спасибо за пожелания удачи - они мне помогли ))
Здорово! Принимай поздравлялки!!!

А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку. Всё хорошо, показали мне и личико и спинку и ножки и ручки.. весим 330 грамм. Немного опережаем срок - по узи нам 20,1. Шейка 4,1. Короче всё тип-топ. Но я всё-таки немного расстроилась.. Вот как не хотела предварительно ни на кого определенного настраиваться.. А всё таки всеобщая уверенность и надежда на мальчишку меня зацепила... Мужу не говорила пока, но не брала на узи именно из-за того, что если узнает, что девчёнка - то сина расстроится. Так ведь надеялся на хлопца.
Поздраляю с Хорошим узи и дочей! Так интересно, у кого мальчика обещают - хотят девочку, а кому девочку - наоборот:)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Будет теперь у мужа сплошняк женщины в семье.
у моего мужа та же печаль :)

StarZ, с больничным!

chernika, жуть! Согласна с предложением пойти к участковому

Иннулька, жаль, что никуда перевестись нельзя, ходи с мужем на приемы. Не повезло тебе с врачом

Missuh, выздоравливай!

Сын опять приболел
Здоровья сыночку!

А я заболела кашляю и хриплый голос
Выздоравливай!

Была я вчера девочки на УЗИ в 4 ЖК.
Поздравляю с хорошим УЗИ!

так хочеться дочку...........
Третья точно будет девочка!

а нам уже дали - 1,8 кг и почти все шоколадные
Отличный подарок!

у моего мужа та же печаль
Зато у меня столько мужчин:) Я про платьица как-то мужу сказала, так он мне говорит, будешь ты у нас наряжатся и нас радовать:)

Третья точно будет девочка!
мой муж так тоже говорит, я пока на трейтьего не готова, а если пацан?:)))

Black_marmoset,поздравляю с девочкой, а муж пускай не расстраивается, будет жить среди прекрасных дам.

StarZ,поздравляю с выходом на официальный больничный!!!!!

ой-ой ,это скока им котлет жарить))))))))))))) а суп в ведре 10литровм варить?
))))))

я, наверное, не правильная какая-то. да, я всегда хотела дочку, но какой-то дикой радости от того, что будет девочка почему-то не испытываю. иногда кажется, что мальчику больше радовалась бы
И я такая же. Мне больше хотельсь мальчишку!

а нам еще не дали ни мне ни мужу
И нам ещё не дали.

беременность, так сказать, прогрессирует
:biggrin:

с сегодняшнего дня у меня официальный больничный
Поздравляю!

мой муж так тоже говорит, я пока на трейтьего не готова, а если пацан?
Сказала мужу.. расстроился конечно, но что поделать - судьба. Сказал - что третий точно пацан будет)))
эт называется.. хочешь много детей, а муж против - не вопрос, узнай кого хочет твой муж и рожай всегда противоположного пола, у тебя будет столько детей, сколько ты захочешь)))

Black_marmoset, віншую, што дзяўчынка здаровенькая! У нашым палку прыбыло! Хай муж не расстраіваецца, хоць разумею я вас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху