Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку. Всё хорошо
Black_marmoset, Изюминка, ваши мужья- ювелиры!
Молодец муж!он мне говорит, будешь ты у нас наряжатся и нас радовать
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку. Всё хорошо
Молодец муж!он мне говорит, будешь ты у нас наряжатся и нас радовать
Black_marmoset, Изюминка, ваши мужья- ювелиры!
юмористкаэт называется.. хочешь много детей, а муж против - не вопрос, узнай кого хочет твой муж и рожай всегда противоположного пола, у тебя будет столько детей, сколько ты захочешь)))
ясно, а то я все жду когда уже вы на трейтье узи станете ходить, а там и я скоропока не знаю. 20-го пойду на прием - тогда и спрошу, когда лучше пойти. но хочется уже )))
На что моя невестка скзала, что зачем вам мальчишка - у вас один уже есть пацан в юбке)) И действительно у малой самые любимые игрушки - машинки)). Сейчас вот думаем, что ей на новый год подарить - автомобильную дорогу "Кроха" или большую-большую машинку-кран. Говорит может наконец у вас "настоящая" девочка появится.. которая с куклами будет играть и в платьяшках бегать)))Black_marmoset,поздравляю с девочкой, а муж пускай не расстраивается, будет жить среди прекрасных дам.
chernika, тебе же тоже девочку обещали?
а чем этот не угодил?3 апреля предположительно, но я хочу в любой другой день)
Поддерживаю! Обязательно напиши заявление.Я бы поискала всё же идиота. И заяву в милицию накатать не поленилась. Сходи к участковому.
Не укдивительно, в такую погоду заболеть.Больше горячего молока с медом и на работу лучше не ходить.А я заболела кашляю и хриплый голос, даже не знаю с чего это вдруг. но на работу хожу.
Придеться на третьего решаться и уже по науке забецаете девочку.ну так хочеться дочку...........
могут, но лучше попросить это сделать, т.к. не обязаны.или могут в аванс?
Поздравляю! Главное, что бы здоровенький ребеночек.А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку.
Какое красивое и редкое имя!да..)) Златушку..))
да и вправду необычные подарки для девочки)))) Но это совсем не плохо, характерная она у вас просто))))автомобильную дорогу "Кроха" или большую-большую машинку-кран.
у меня вобще в семье 4 овна, мама, муж, брат и его жена, да и я с "рожками" Козерог, а тут рыбка, непривычно))))овен у меня уже есть
у меня сыночек овен, а муж рыбка, вот и хочу рыбкуу меня вобще в семье 4 овна, мама, муж, брат и его жена, да и я с "рожками" Козерог, а тут рыбка, непривычно))))
Скорейшего выздоровления!А еще, девочки, я заболела... С понедельника лежу пластом буквально. Температуры уже нет, но сегодня пропал голос. И слабость дикая просто. Ничего не могу делать.
по науке бацали девочку, но не вышлоуже по науке забецаете девочку
Вооот, а с моей вместе мы их сделали! 19 мальчиков и 20 девочек :tongue:chernika, Изюминка, записывайте своих девочек в табличку. Чтоб мальчики не зазнавались, что их больше.
У меня вот уже есть рыбка.. Вторая уже будет по идее телец. До близняшек мы не досидим... ну и если в 38 - то овен, что тоже вряд ли...у меня сыночек овен, а муж рыбка, вот и хочу рыбку
ты береги себя, поправляйся, лишний раз не напрягайся.А еще, девочки, я заболела... С понедельника лежу пластом буквально. Температуры уже нет, но сегодня пропал голос. И слабость дикая просто. Ничего не могу делать.
А мы мальчика)) И тоже нам наука показала фигу.. а судьба - девочку))по науке бацали девочку, но не вышло