К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку. Всё хорошо
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!

Black_marmoset, Изюминка, ваши мужья- ювелиры!

он мне говорит, будешь ты у нас наряжатся и нас радовать
Молодец муж!

эт называется.. хочешь много детей, а муж против - не вопрос, узнай кого хочет твой муж и рожай всегда противоположного пола, у тебя будет столько детей, сколько ты захочешь)))
юмористка:)))

пока не знаю. 20-го пойду на прием - тогда и спрошу, когда лучше пойти. но хочется уже )))
ясно, а то я все жду когда уже вы на трейтье узи станете ходить, а там и я скоро:)

Black_marmoset,поздравляю с девочкой, а муж пускай не расстраивается, будет жить среди прекрасных дам.
На что моя невестка скзала, что зачем вам мальчишка - у вас один уже есть пацан в юбке)) И действительно у малой самые любимые игрушки - машинки)). Сейчас вот думаем, что ей на новый год подарить - автомобильную дорогу "Кроха" или большую-большую машинку-кран. Говорит может наконец у вас "настоящая" девочка появится.. которая с куклами будет играть и в платьяшках бегать)))

StarZ, записывай мне в табличку девчушку и ПДР - 30 апреля.

Я бы поискала всё же идиота. И заяву в милицию накатать не поленилась. Сходи к участковому.
Поддерживаю! Обязательно напиши заявление.
А я заболела кашляю и хриплый голос, даже не знаю с чего это вдруг. но на работу хожу.
Не укдивительно, в такую погоду заболеть.Больше горячего молока с медом и на работу лучше не ходить.
ну так хочеться дочку...........
Придеться на третьего решаться и уже по науке забецаете девочку.
или могут в аванс?
могут, но лучше попросить это сделать, т.к. не обязаны.
А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку.
Поздравляю! Главное, что бы здоровенький ребеночек.

автомобильную дорогу "Кроха" или большую-большую машинку-кран.
да и вправду необычные подарки для девочки)))) Но это совсем не плохо, характерная она у вас просто))))

овен у меня уже есть
у меня вобще в семье 4 овна, мама, муж, брат и его жена, да и я с "рожками" Козерог, а тут рыбка, непривычно))))

chernika, Изюминка, записывайте своих девочек в табличку. Чтоб мальчики не зазнавались, что их больше.

chernika, вот бывают же неадекваты... Я уже не раз говорила, что владельцам собак нужна справка о психическом здоровье и полное обследование в этом плане (у меня есть собака, к слову). Потому что тааакое встречается... Собаки, скажу я вам, гораздо адекватнее зачастую.

Иннулька, старайся не нервничать. И не позволяй с собой так разговаривать. Попробуй настраиваться заранее. Не ругайся с ними, а пиши. Я бы точно поменяла врача, на мой теперешний ум... Еще ведь в декрете видеть этого дохтора каждую неделю. Очень похоже, что у нее просто было плохое настроение, и вот... самовыразилась. Нам такое зачем?

Инолка, а мне тоже 26-го в декрет :) Так быстро что-то... не верится.

А еще, девочки, я заболела... С понедельника лежу пластом буквально. Температуры уже нет, но сегодня пропал голос. И слабость дикая просто. Ничего не могу делать.

chernika, Изюминка, записывайте своих девочек в табличку. Чтоб мальчики не зазнавались, что их больше.
Вооот, а с моей вместе мы их сделали! 19 мальчиков и 20 девочек :tongue:
у меня сыночек овен, а муж рыбка, вот и хочу рыбку
У меня вот уже есть рыбка.. Вторая уже будет по идее телец. До близняшек мы не досидим... ну и если в 38 - то овен, что тоже вряд ли...

А еще, девочки, я заболела... С понедельника лежу пластом буквально. Температуры уже нет, но сегодня пропал голос. И слабость дикая просто. Ничего не могу делать.
ты береги себя, поправляйся, лишний раз не напрягайся.

StarZ, расскажи подробней, пожалуйста, про свою поликлинику. Мне тоже вот-вот такой поход предстоит. Сказали, что нужна заведующая?

Ванда, Иннулька, спасибо за поддержку. Она мне очень сейчас нужна (а кнопочка "спасибо" пропала куда-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху