К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне тоже 26-го в декрет Так быстро что-то... не верится.
а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?

а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
Тоже нужно у StarZ спросить. Как у самой опытной :)

Просто приходишь на приём, и тебе выписывают больничный этим же днём на 4 мксяца. Больничный надо подписать у заведующей. Так было 3 года назад.

а чем этот не угодил?
у подружки сын в этот день родился, не хотелось бы смешивать..... а вообще как уже будет, сына очень хотела 13го родить, пятница была как раз, но не успела..))) утром рано 14го только смогла)

ну ка расскажите что за наука такая?
ну есть такая теория, что в начале цикла не происходит оплодотворения и до овуляции доживают сперматозоиды, несущие икс хромосому-девочку, но во т у нас дожил игрик каким -то образом чудесным)))

Какое красивое и редкое имя!
спасибо..))) я когда ешще старшим была беременна, постоянно снила сон, что рожаю девочку и называю её Златой, вот и решили, что если девочка будет, то пусть будет Златушка, поэтому за 7 лет все уже привыкли, что оан когданить у нас появиться..)))...
так что имени сейчас даже не выбирали, когда точно узнали про девчонку....))....

у подружки сын в этот день родился, не хотелось бы смешивать..... а вообще как уже будет, сына очень хотела 13го родить, пятница была как раз, но не успела..))) утром рано 14го только смогла)
тут уж как наши крошки захотят появится, так и надо будет:)

ну есть такая теория, что в начале цикла не происходит оплодотворения и до овуляции доживают сперматозоиды, несущие икс хромосому-девочку, но во т у нас дожил игрик каким -то образом чудесным)))
не поняла....как оплодотворение может произойти ДО овуляции?

АСОЛЬ, если честно, я не представляю, что я напишу в заяве, что меня испугал кто-то с собакой..... и я даже не знаю кто у нас участковый и где его искать.....
мне кажется они не будут этим заниматься...(((.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху