а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?а мне тоже 26-го в декрет Так быстро что-то... не верится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перемудрили?по науке бацали девочку, но не вышло
а мы не по науке, просто бацали, вернее собирались, а оно оп и "собралось"))))по науке бацали девочку, но не вышло
у меня вобще в семье 4 овна, мама, муж, брат и его жена, да и я с "рожками" Козерог, а тут рыбка, непривычно))))
у меня тоже много рогатых
)))) судя по тому как себя ведет внутри животика, у меня касатка))))) так брыкаетсяакула наверное будет
Я тоже подсчитала.19 мальчиков и 20 девочек
Прямо стихи получились:biggrin:береги себя, поправляйся, лишний раз не напрягайся.
оно как-то само:blush1:Прямо стихи получились
solar_monster
Влюблённая в мир
Тоже нужно у StarZ спросить. Как у самой опытнойа вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
Просто приходишь на приём, и тебе выписывают больничный этим же днём на 4 мксяца. Больничный надо подписать у заведующей. Так было 3 года назад.а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
Кареглазая
New member
что это ты придумала! Выздоравливай, скоро праздники!А еще, девочки, я заболела...
ну ка расскажите что за наука такая?по науке бацали девочку, но не вышло
Точно!Тоже нужно у StarZ спросить. Как у самой опытной
)))) судя по тому как себя ведет внутри животика, у меня касатка))))) так брыкается
о да!!! аналогичная история!!
Кареглазая
New member
ага она наш первопроходецТоже нужно у StarZ спросить. Как у самой опытной
Так не вышло же...ну ка расскажите что за наука такая?
Кареглазая
New member
но все равно интересно!Так не вышло же...
у подружки сын в этот день родился, не хотелось бы смешивать..... а вообще как уже будет, сына очень хотела 13го родить, пятница была как раз, но не успела..))) утром рано 14го только смогла)а чем этот не угодил?
ну есть такая теория, что в начале цикла не происходит оплодотворения и до овуляции доживают сперматозоиды, несущие икс хромосому-девочку, но во т у нас дожил игрик каким -то образом чудесным)))ну ка расскажите что за наука такая?
спасибо..))) я когда ешще старшим была беременна, постоянно снила сон, что рожаю девочку и называю её Златой, вот и решили, что если девочка будет, то пусть будет Златушка, поэтому за 7 лет все уже привыкли, что оан когданить у нас появиться..)))...Какое красивое и редкое имя!
так что имени сейчас даже не выбирали, когда точно узнали про девчонку....))....
Кареглазая
New member
тут уж как наши крошки захотят появится, так и надо будету подружки сын в этот день родился, не хотелось бы смешивать..... а вообще как уже будет, сына очень хотела 13го родить, пятница была как раз, но не успела..))) утром рано 14го только смогла)
не поняла....как оплодотворение может произойти ДО овуляции?ну есть такая теория, что в начале цикла не происходит оплодотворения и до овуляции доживают сперматозоиды, несущие икс хромосому-девочку, но во т у нас дожил игрик каким -то образом чудесным)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: