К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
Мне врач сказала так: декрет у меня с 20.12 и больничный с этого числа будет оформлен. Но на прием я прихожу 19-го, а больничный можно забрать на следующий день, потому как они его у заведующего и главврача еще подписывают. Но возможно это местные заморочки, так как я прикрепленная.

Китайская Лиса, выздоравливай!

Очень красиво!

Но на прием я прихожу 19-го, а больничный можно забрать на следующий день, потому как они его у заведующего и главврача еще подписывают.
такая же "карусель" и у меня...9 января - понедельник,начало больничного......
в пятницу 6 января я после работы на прием, а в понедельник за оформленным больничным....

Сообщение от chernika
Златушка
Очень красиво!
недавно в Матрешке девушка племяшке костюм для крещения выбирала: чисто белый в рюши или белый с золотистыми рюшами.....решила взять с золотистыми, а подружке констатировала, :"....Ведь малышку Златой назвали)))".....Красиво звучит!
А вот мой муж все песню про "Наташку - черепашку" поет.....

Valensiya,рада, что вы ответрянились. Теперь надо, чтобы папа не заболел и не испортил вам праздники.

StarZ, с началом декрета!

АСОЛЬ, как вы там, определились с роддомом? какие вообще новости?

Китайская Лиса, поправляйся! я тоже говорю с трудом, но правда без температуры.

Valensiya, с окончанием ветрянки доченьку!

Мой последний рабочий день закончился.:dance::dance: УРРА, товарищи!:dance::dance: Правда еще придется пару раз на работе появиться, но это уже не считается.

Valensiya,рада, что вы ответрянились. Теперь надо, чтобы папа не заболел и не испортил вам праздники.

Мой последний рабочий день закончился. УРРА, товарищи!Правда еще придется пару раз на работе появиться, но это уже не считается.
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! вещи все необходимые не забудь забрать)))) Поздравляю)!

Света, SatrZ, меня в 7-ой роддом напиши, пожалуйста....

мне кажется, что все это не наука, а совпадения....вариантов не много - всего два
:))))
как говорил наш препод по теории вероятности: вероятность встретить динозавра в наше время - 50%. можно встретить, можно нет :))))
да, прямо на приеме день в день, печать тока в регистратуре, у нас так было в 32ЖК
я тоже по-моему только в регистратуре печать ставила. не помню, чтобы к заве ходила
Valensiya, с окончанием ветрянки вас :)

Девочки, расскажите, кто чем от кашля сухого лечился, что-то прихватывает и горло побаливает(.
можно таблетки Мукалтин, если кашель есть
еще хорошо полоскать с эфирным маслом чайного дерева или спиртовым р-ром хлорофиллипта

Девочки, расскажите, кто чем от кашля сухого лечился, что-то прихватывает и горло побаливает(.
мне питье горячее помогает:)

Мой последний рабочий день закончился. УРРА, товарищи! Правда еще придется пару раз на работе появиться, но это уже не считается.
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!

Мой последний рабочий день закончился. УРРА, товарищи
поздрявляю!!!! не загуляй сильно - мы тебя в четверг эксплуатировать будем )))

Света, SatrZ, меня в 7-ой роддом напиши, пожалуйста....
хорошо

вероятность встретить динозавра в наше время - 50%. можно встретить, можно нет )
толково!

а, еще молоко с медом!

нееет! пока поровну я насчитала - 19 и 19!!
А всё потому что Изюминка - редиска) и не дала данные до сих пор для таблички, поэтому её девчушка нигде не учтена.. а так нас (девочек) уже 20 )) И мы опережаем мальчишек :spiteful:.

Изюминка, записывайся в табличку, а то нам для "победы" твоего "голоса" не хватает))

можно таблетки Мукалтин, если кашель есть
еще хорошо полоскать с эфирным маслом чайного дерева или спиртовым р-ром хлорофиллипта
+10000.... мукалтин можно и он помогает хорошо, еще боржоми теплый с медом, если нет аллергии, или просто так. без меда ,тоже хорошо помогает....

спасибище)))))) радые мы , что на праздники попадаем!!!!!!
Молодцы! и больше не болеть.. и папе тоже!
Мой последний рабочий день закончился. УРРА, товарищи! Правда еще придется пару раз на работе появиться, но это уже не считается.
Поздравляю! счастливая... А мне уже так в декрет хочется.. Просто для того, чтобы выспаться.. Как-то совсем тяжко встается в последний месяц..
А еще, девочки, я заболела... С понедельника лежу пластом буквально. Температуры уже нет, но сегодня пропал голос. И слабость дикая просто. Ничего не могу делать.
Выздоравливай..

Jennie, и мы ещё, када точно будем знать, задокументируемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху