К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, у которых будут девочки.. активизируемся..Кто ещё не записался в табличку?
я не записалась! т.к. не делала УЗИ. но имейте меня в виду, что я чувствую девочку!!! )

офигеть, rootmila, ты на свободе, это ж надо-надо! ) у меня на выходных 2 рабочих дня например ))

Я не разрешаю посторонним себя трогать.
ох если б еще иметь молниеносную реакцию! я тож не люблю, когда трогают и только лишь потому, что мне это почему-то физически неприятно, кожа на животе какая-то очень чувствительная. но за ребенка не переживаю, т.к. уверена, что защищу его от таких воздействий.

Manyasha, я пропустила, а что с тобой? В любом случае, желаю там приятного отдыха и отсутствия залечивания! :)

Так и я редиска. Но я уже морально созрела, записывайте У меня вроде как мальчик.
когда у тебя ПДР примерно хоть?

я не записалась! т.к. не делала УЗИ. но имейте меня в виду, что я чувствую девочку!!! )
нет-нет! записывайся - тогда посчитаем )))
с третьим ребенком уже поверим интуиции, без узи ))))

Ой,девочки,что-то на меня конкретный дипрессняк наваливается. Даже на ужин...пельмени...Муж простыл,нос заложен,на работе до 8...У самой горло побаливает...
С сада звонили-оплата в 2 раз выросла.За обычный сад полный месяц будет 119 тыс. 23 утренник,а малой болеет.У него роль Микки Мауса и танец там и песни.... все репетиции пролетает. :(((((
Думала вот в пятницу может сходит( 16 числа) Так сегодня свекровь говорила,что врачу очень не нравиться кашель( хотя он редкий,сильный только с утра).
Насморк,зараза во всю.
Мы уже и на "соли" ходим и на магнит( половину уже сделали) и ингаляции дома... А врач выписала полидексу и ещё хрень типа местного АБ какого-то. Я в Инете порыскала.Ринофарингит лечиться как насморк Короче надо делать ингаляции 4 раз в день с боржоми+ капать нос ( буду серебром) ну и полоскание. Со мной,да на выходных он и 5 раз пополощет,но вот потом со свекровью опять будет,а там раз через раз.Ну два раза они точно сделают...С утра и перед сном, но вот переживаю,чтоб в среду закрыли справку,что с нашим врачом (и моей родней в лице мужа и свекрови) вряд ли...И как ребенок за 2(!!!) если он в понедельник( 19 всё-таки пойдет в сад) репетиции выучит утренник??? ((((((((((((((((

До декретного осталось 2 недели,до поездки к родителям 18 дней.
КАК ВСЁ УСПЕТЬ???? И утренники/елки пройти,с больничный/ работой разобраться.... Подарки/ сувениры закупить....Голова уже кругом...............

Инолка У меня такая же фигня!!! Нашу темку читаю постоянно. но не пишу, боюст депрессняком заразить. Дочкам тоже болеет. Левосторонний отит. В Поликлинике к лору не пробится, дают направление только в 3 детскую больницу, к дежурному врачу. Во вторник отсидели там в очереди 2.5 часа.Отказалась от плановой госпитализации ( с двойней кладут для страховки за беременность 3 раза), т.к. у ребенка была темпа почти 39, не могла я её оставить и спокойно лечь в больницу. С гинекологом не договорилась, ну легла бы на недельку позже. Упертый и непонимающий какой-то. У меня с ним вообще непонимание полное. Во вторник поставят мне пессарий в ЖК, шейка 33 мм. Родственники как сговорились все сразу мне нервы трепать, поговорить не с кем, муж работает (т.к. не работаю я) и днем, и вечером. И ещё много вопросов разных. Вот нажаловалась!!!!

В Поликлинике к лору не пробится, дают направление только в 3 детскую больницу, к дежурному врачу.
У меня малая болела отитом вот только что, мы ходили в Нордин, тысяч 80 приём. Врач - совершенно потрясающий дядька, очень нам понравился. Всё четко, быстро, по записи, естественно, никаких очередей. Если надо, могу посмотреть его фамилию.

Пополняю ряды мам дочушек)))

StarZ, послала данные в личку.

всё потому что Изюминка - редиска)
:))) Сижу я на работе, тружусь в поте лица, тоже кстати последний день перед отпуском, а тут оказывается, так не хватает меня в табличке)))
Рассказала про это мужу, он сказал не записывать девочку, он ещё надеется :)

Manyasha, удачи тебе в больнице.
Поделись телефоном паркмахера

девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...
мне бы не понравилось, но как вежливо послать, не знаю

"Не-е-е-ет! Вот родишь, тогда и примеряйся!"
:)

Китайская Лиса, выздоравливай!

а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
вроде в первую Б мне говорили, что больничный дают строго тем числом, с которого он выписан

rootmila, поздравляю со свободой!

ну ка расскажите что за наука такая?
о, это сложная наука, про живучесть сперматозоидов уже рассказали, есть еще диеты, которых можно придерживаться для зачатия нужного пола, и есть какая-то таблица обновления крови??? по которой в определенные месяцы может быть только определенный пол

Инолка, выздоравливайте! Сейчас многие дети кашляют. И болезни, мне кажется, часто появляются, когда человек много на себя берет, пересмотри планы

evolya, дочке выздоравливать! Неудачная сейчас полоса, попозже будет другая

Natalyna, как дела ваши? Как растете, как животик? :)

Мне опять в больницу в понедельник
Поскорее тебе там отстреляться, и с таким же хорошим настроением возвращайся к нам :)
это все ерунда ведь правда?
Ага :) Ты своей ляле такую защиту даешь, что никто ее не пробьет. А личное пространство у меня тоже большое, я в принципе редко к кому-то прикасаюсь и даю прикасаться к себе, поэтому в моем случае особо и не пытались ни разу)

девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...у меня вот несколько моментов было таких..как бы не будешь же говорить нет не трогай, ну подержался пару секунд..но я какая то мнительная стала...вся в булавках..и все равно переживаю...это все ерунда ведь правда?

Ой, для меня это вообще ужасно! :( Так сильно раздражаюсь! Ужас! И как сказать 'не трогай' не знаю. Не хочется обидеть.
Некоторые как прилипнут, так вообще всю меня чуть ли не трясет.
В общем ОЧЕНЬ неприятно мне!!! :(((
Только когда муж трогает, то мне приятно. Наверное (даже я знаю, что это точно :) пузо у меня - большая эрогенная зона, которая радуется прикосновению и буськам только родного мужа))))

Последнее редактирование:
о, это сложная наука, про живучесть сперматозоидов уже рассказали, есть еще диеты, которых можно придерживаться для зачатия нужного пола, и есть какая-то таблица обновления крови??? по которой в определенные месяцы может быть только определенный пол
У меня по обновлению крови тоже мальчика пророчили))...а по китайской таблице у подруги должны были быть мальчишки - а родились девчёнки, так что как говорится всегда у тебя тока 50%..
Рассказала про это мужу, он сказал не записывать девочку, он ещё надеется
Ну.. у меня тож надеется, типа после родов ток будет точно известно.. А то вдруг всё таки пацан... ))

Наши девушки решили дружно записываться в табличку, и теперь девочки лидируют. Будущие мамы мальчиков, подтягивайтесь скорее )))

Инолка, evolya, лечите скорее деток и не унывайте! Попытайтесь расслабиться и отпустить ситуацию - все наладится!!

Мне опять в больницу в понедельник
Сочувствую, пусть все будет хорошо и тебя сразу выпишут
трогают ваш животик..
Терпеть не могу, мой животик могут трогать только муж и сын. Но у меня вообще очень развито чувство "личностного пространства", не люблю когда слишком близко подходят ко мне, а тем более трогают

дай потрогаю, а вдруг "заразно"
в такой ситуации и я бы не смогла отказать :)

А всё потому что Изюминка - редиска) и не дала данные до сих пор для таблички, поэтому её девчушка нигде не учтена.. а так нас (девочек) уже 20 ))

Я тоже такая же редиска. Стыдно-стыдно :))). И у меня в животике девочка. Нас еще больше!

девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...

Я очень-очень не люблю. Стараюсь уворачиваться и отходить от желающих. Не из суеверия. Просто неприятно. Я вообще не слишком тактильная.

Инолка, держись! Решай проблемы по мере их поступления. Я, пока болею, многое поняла :). Главное - не надрываться. Не стараться все-все-все успеть. У нас сейчас есть очень важное дело. Оно первостепенно. Плюс забота о младшеньких. Остальное будет.

evolya, вот я тоже в нашу темку с депресняком сначала не лезу... А потом как пожалуюсь на жизнь, каааак получу много-много поддержки. Вот по-настоящему легче становится. Верю, что все у нас образуется. И обязательно будет хорошо.

Последнее редактирование:
АСОЛЬ, как вы там, определились с роддомом? какие вообще новости?
Жду УЗИ в 31 неделю и буду определяться.
но во т у нас дожил игрик каким -то образом чудесным)))
А ты овуляцию отслеживала? Я просто за три месяца БТ меряла, потом тесты на овуляцию купила и знала точно когда она происходит и делом занялись только в нужный день, для верности ни до ни после ничего не было.
например на работе трогают ваш животик
Я тоже в этот раз не переношу , когда хотыт потрогать животик, даже если момя мама хочет потрогать-отстраняюсь.Только если доча трогает или муж не испытываю дискомфорта.
Инолка , тяжелова-то все-таки уже становиться, вот и идут всякие депрессии и мысли как все успеть. Плыви по течению и все наладиться.

А я что-то стала себя похуже чувствовать, живот побаливает с боков и тонус к вечеру появляеться, даже расслабиться не получаеться. Наверное я уже готова на больничный идти. Мне еще неделька осталась и 19 декабря я ухожу на свободный график.

А ты овуляцию отслеживала? Я просто за три месяца БТ меряла, потом тесты на овуляцию купила и знала точно когда она происходит и делом занялись только в нужный день, для верности ни до ни после ничего не было.
Ех.. у меня было также.. а не получилось...

девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...у меня вот несколько моментов было таких..как бы не будешь же говорить нет не трогай, ну подержался пару секунд..но я какая то мнительная стала...вся в булавках..и все равно переживаю...это все ерунда ведь правда?
Хорошо - когда хорошо.....Но вот если косяк какой, то я сразу такие моменты вспоминаю болезненно......Тоже не очень мне нравится когда восхищаются, лю-люкают, гладят живот.....
А вообще-то все ерунда, просто мы теперь такие уязвимые, что пытаемся отгородится,на свою территорию не пкскать "чужих".....инстинкты)))).

Мне опять в больницу в понедельник, вот в субботу отметим Даши юбилей и опять госпитализация((( В 5-ку нужно лечь из-за головы моей. Говорят на пару дней. Буду пытаться за 2 дня все пройти, что им там надо) Потому, что мне ничего не нужно!))) У меня все отлично)))
надо - значит надо! ты теперь вдвойне в ответе)))), все полезные дела переделала и на пару дней вырвись, обследуйся, хотя бы для того, чтобы отстали)))....Пусть все пройдет гладко!

Я разрешаю трогать пузо, а также со смехом предлагаю желающим допить мой чай, доесть бутерброд и посидеть на моем стуле Помню, в прошлую беременность я попросила московскую знакомую присесть на её мотоцикл (она просто тоже мелкая совсем, мне интересно было прикинуть, как её мот по высоте), так она выпучила глаза и заорала: "Не-е-е-ет! Вот родишь, тогда и примеряйся!"
Вот это я понимаю подход с юмором!Отличная позиция)))!

От ёлки.. тааааак ... девочки, у которых будут девочки.. активизируемся..Кто ещё не записался в табличку?
Может, королевская двойня все же не королевская, тогда +1 девочка))))))).....:victory:Думаю, на финишной прямой подсчитаем баллы). Или кого еще заподозрить в девочке?)))))

Главное - не надрываться. Не стараться все-все-все успеть. У нас сейчас есть очень важное дело. Оно первостепенно. Плюс забота о младшеньких. Остальное будет.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Очень правильно сказано! Везде не успеешь, а проблемы все утрясутся, наладится!!!!!Не унывайте, девочки!!!!

королевская двойня все же не королевская
Не ну , мальчик точно - сама всё видела, а у девочки - чего-то похожего на пипи не видела. И два узиста подтвердило!!! Я думаю, что наши многочисленные барышни без кавалеров не останутся. Valensiya Подняла настроение, вообще я уже в половой принадлежности уверена, не сей панику в наших рядах!!!

Всем привет.
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками. Что-то пустовато у нас сегодня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху