Нежный комплектик, здорово смотрится!а мы пальтишко на весну прикупили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
а мы пальтишко на весну прикупили
Нежный комплектик, здорово смотрится!
+1
все таки покажу нашу фотосессию, мне как то не очень))
Сори, но если это фотоссесия - то найдите получше фотографа
Фотографу бы ручки пооткручивать за такую обработку.все таки покажу нашу фотосессию, мне как то не очень))
Martina, очень нежно.
я теперь дочке делю гардероб на 2 части:в грязи валяться и в люди,так вот ваше пальтишко отлично "в люди".а у меня,ей Богу,2 поросенка.Ну Петя,ладно,родился в год свиньи
:flirt:спасибо)))) мы еще пока ни разу не валялись
Lizzzi, а где, собственно, фотосессия? Удалили?.....
Martina, хорошенькое пальтишко))
Девочки, в Варшаве уже много где скидки хорошие, но мы им не успели порадоваться, с моей скандалисткой никуда не выйти (((( Успела схватить старшей сапожки и себе курточку в Reserved - и усё. Даже до Войчика не добрались.
И уже начинается столпотворение, представляю, что будет поближе к Рождеству... В магазинах игрушек я такого никогда не видела - вроде полки ломятся, а про конкретную модель спросишь - "уже разобрали". Половину только подарков собрали из того, что надо было. Но цены, конечно, радуют по сравнению с нашими.
я тоже не успела посмотреть, даже не представляю, что можно было сделать, чтобы такую модель испортить (((Lizzzi, а где, собственно, фотосессия?
Девочки, в Варшаве уже много где скидки хорошие, но мы им не успели порадоваться, с моей скандалисткой никуда не выйти (((( Успела схватить старшей сапожки и себе курточку в Reserved - и усё. Даже до Войчика не добрались.
И уже начинается столпотворение, представляю, что будет поближе к Рождеству... В магазинах игрушек я такого никогда не видела - вроде полки ломятся, а про конкретную модель спросишь - "уже разобрали". Половину только подарков собрали из того, что надо было. Но цены, конечно, радуют по сравнению с нашими.
ОГО!Это в школе Нагорного фотографировали)))
Удивили))))
Ндааааа....Это в школе Нагорного фотографировали)))
Плохо выставленный свет + никакая обработка (или никакой обработки).даже не представляю, что можно было сделать, чтобы такую модель испортить
Martina,
Milanka, Удалила фотки, чтобы людей не пугать))
Это в школе Нагорного фотографировали)))
ну покажите хоть одну..... ну не могу поверить, что все так плохо получилось....
Martina, отличное пальтишко
у нас два розовых, ооочень нравится. и нежно, и нет излишней слащавости.
оно ж стирается, если что.
Моя мелочь вчера влезла в платье вертбутовское и преееется. Угадала я видимо.
хихи, моя во всем валяется вездена 2 части:в грязи валяться и в люди
так надо всем показать
MAA, покажу
но оно ж большевато. и фотки галименькие вышли. Зимой дома толком не получается ничего у меня.
Раз возникли вопросы опишу подробнее
1. Сюда еще пробовали черный галстук одеть, но Деля разревелась. Фоток нет.
Рубашка мазовская, колготки и гетры вербут, шорты забыла чьи.

2. Платье, в которой деть влюбился. И сапоги, в которые влюбилась я. Это все вертбут.

3. Шубку просто меряли
В реале очень цветом близко к сапожкам.

Раз возникли вопросы опишу подробнее
1. Сюда еще пробовали черный галстук одеть, но Деля разревелась. Фоток нет.
Рубашка мазовская, колготки и гетры вербут, шорты забыла чьи.

2. Платье, в которой деть влюбился. И сапоги, в которые влюбилась я. Это все вертбут.

3. Шубку просто меряли

Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: