МОлька, Оля класс! Меня больше всего покорили шортики, ну и весь первый комплектик 
+1!!!!хихи, моя во всем валяется везде оно ж стирается, если что.
+1!!!!хихи, моя во всем валяется везде оно ж стирается, если что.
Ваши любительские фото лучше были.Это в школе Нагорного фотографировали))
Плохо выставленный свет + никакая обработка (или никакой обработки).
я там пометила. рубашка мазовская, заначечнаяРубашечка вертбутовская - улетная!!!
заедь покажу. сапожки светлые беж. Платье... чуть потемнее.Скажи, плз., в реале осн. цвет платья и сапожек какой????
нравиццоИ что это Вас на серый потянуло?
я тоже влюбілась))) сууупер2. Платье, в которой деть влюбился. И сапоги, в которые влюбилась я. Это все вертбут.
Ну, смотря с чем сравнивать))) Я в основном покупаю все в инете. По сравнению с инетом дороговато, но не критично, особенно если на распродажах)))fanny, ну и как вам ценник в москве?
Спасибо)))) Обязательно похвастаемся))))fanny, с возвращением. Очень ждем ваших красивостей))
Многое, да.в Москве на мой взгляд многое дешевле, чем в Беларуси
)))) Вот и у нас так же! И вроде все в порядке с одеждой. Единственное, на развивашках иногда пачкается в якобы отстирывающихся красках....хихи, моя во всем валяется везде оно ж стирается, если что.
Очень-очень нра! С шортиками тоже оч хорошо, но мне чего-то не хватает))) не знаю чего)))Платье, в которой деть влюбился. И сапоги, в которые влюбилась я. Это все вертбут.
Я в Мазекею и не захожу давно, в инете значительно дешевле! А Манго не люблю как-то... Себе пару раз покупала что-то, но качество так себе, на мой взгляд. За эти же деньги в Промод вещи продуманнее. ИМХО)))Но я как-то в прошлом году сравнивала цены на Mango и Mothercare, у нас дешевле выходило.
Ага, моя знакомая приезжала из Москвы и гребла у нас Мазу, говорила, что у них дороже.Но я как-то в прошлом году сравнивала цены на Mango и Mothercare, у нас дешевле выходило.
Классно, неизбитое сочетание цветов и очень к лицу вашему сынуле!разбавим вам девочек))
Гнать фотографа в шею!от Нагорного есть целый диск с 2 группами старшей и младшей, 90% ужасных фото)) и дети позируют плохо
Красавица! Любительские фотки намного лучше тех, что у Нагорного! ))вот нашла летом в лагере))
с галстуком прикольно смотрелосьС шортиками тоже оч хорошо, но мне чего-то не хватает))) не знаю чего)))
MAA, покажу
Я туда хочу)))fanny, эх....а в Германии на монсун скидка 25 % почти на все
Вот наверн какого-то такого акцента мне не хватает))) Но и так оч хорошо!!с галстуком прикольно смотрелось но дите ревущее на фотке

Ничего особенного, просто гуляли сегодня, и фотик был с собой)))
мне тоже))))Мне ее все время пожмякать хочется))))