К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот муж не оценил прелести данного сыра.. поэтому у нас не пройдёт
а мой муж не любит фрукты в салатах:(

а есть вообще такие кроватки, чтоб и механизм маятник и колесики?
есть конечно, у нас до того как деть начал втавать был маятник и шуфляда, потом его сняли и поставили колесики:)

Иннулька, а где смотрела кроватки?
в Буслике и Mothercare

но я никогда не ела сыр с плесенью....
я пробовала, но мне не понравилось))))

он вообще только мимозу и шубу признает
зато точно знаешь как угодить))))

Придумашь - делись с нами, я тож хочу что-нибудь эдакое
Хорошо :) Думаю, я к этому и сама бы пришла, интересно ваше мнение будет :)
Что делать не знаю(((
Может, полистай секонд? Часто бывает, что детки в кровати не спят и ее как новую продают.

Девченки, у нас в Серебрянке в Детском мире (на пр.Рокоссовского) есть много кроваток. Были и белого цвета. Я толком в них не всматривалась, и на цены тоже. Но их точно было достаточно. И еще не знаю, с ящиками ли они. Когда буду, посмотрю точно.

был маятник и шуфляда, потом его сняли и поставили колесики
это я понимаю, а можно чтоб одновременно были колеса и качалка? ,мне просто придется двигать каждый вечер кроватку, хотелось бы чтоб она каталась

а есть вообще такие кроватки, чтоб и механизм маятник и колесики?
Есть, у нас и маятник, и колесики, и ящик, но модель не подскажу.

Я тоже сладкие фрукты в салатах не люблю, максимум яблоко. Ну или вот нарою какое-нибудь интересное сочетание, которое меня привлечет.

это я понимаю, а можно чтоб одновременно были колеса и качалка? ,мне просто придется двигать каждый вечер кроватку, хотелось бы чтоб она каталась
не знаю, но думаю и такие модели должны быть:)

Вот у нас все одновременно стоит, но маятником, если честно, не пользовались совершенно. Разве что малой сам когда встал раскачивался в кроватке. А вообще наверное можно.

а кто правду узнает спали в ней или нет? Я как-то к этому интимно отношусь
это я поехала на выходных смотреть матрасик в "идеальном" состоянии, без дефектов, капец это же ужас, мало того что весь заюзанный так еще и в пятнах, как так можно обманывать, решили для себя, только новое!!!! Просто ничего продавать не будем, для 2 ребеночка оставим.

В МаМалыше точно есть хорошие кроватки!!!
спасибо за наводку, поедим смотреть.

а кто правду узнает спали в ней или нет? Я как-то к этому интимно отношусь
Тут уже по внешнему виду смотреть остается, плюс обработать, плюс свой матрасик, спят ведь полюбому на нем, а не в самой кровати) Ну эт я так думаю, привлекательные порой встречаются объявы на новое с экономией, скажем, 70-100 долл. Да и деток я таких знаю, которые в кровати не спали и ее использовали как ящик максимум.

это я поехала на выходных смотреть матрасик в "идеальном" состоянии, без дефектов, капец это же ужас, мало того что весь заюзанный так еще и в пятнах, как так можно обманывать, решили для себя, только новое!!!! Просто ничего продавать не будем, для 2 ребеночка оставим.
вот и я такая же....

спасибо за наводку, поедим смотреть.
обязательно съездите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху