Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на другом аппарате смотреть будет....
на хорошее УЗИ @@@@@@@а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
присоединяюсь!lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!
Доброго всем дня!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios с недельками нас очередными, девочки!
К нам гости придут. Сына в свои полтора с нами до 3 ночи гулял, и сейчас исходим из этого и думаем после курантов выйти в снежки поиграть и так, воздуха новогоднего вдохнуть. Решили устроить фуршет из легких и полезных вкусняшек, теперь голову ломаю над тем, что бы такое приготовить.
Моя подружка с сынов 2,5 уже побывала в дельфинарии, говорят оно того стоит, у ребенка масса впечатлений. Уровень, конечно, не лучших дельфинариев Крыма, но и мы не в Крыму. Только на первый ряд билеты не берите, будете все мокрые)
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios с недельками нас очередными, девочки!
И от меня примите поздравления! Пусть растет маминой радостью, защитой и опорой!lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!
А ты днем поспи, тогда к ночи еще будешь огурцом.кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
К нам гости придут. Сына в свои полтора с нами до 3 ночи гулял, и сейчас исходим из этого и думаем после курантов выйти в снежки поиграть и так, воздуха новогоднего вдохнуть. Решили устроить фуршет из легких и полезных вкусняшек, теперь голову ломаю над тем, что бы такое приготовить.
Поправляться вам обоим поскорее и полегче! Дома и стены помогают.а мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
Моя подружка с сынов 2,5 уже побывала в дельфинарии, говорят оно того стоит, у ребенка масса впечатлений. Уровень, конечно, не лучших дельфинариев Крыма, но и мы не в Крыму. Только на первый ряд билеты не берите, будете все мокрые)
Black_marmoset
Active member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с недельками!

lynxy, Поздравляю сыночка с Днём Рождения!
Енто точно.. Иногда интернет - зло. Я вот тоже всё сижу и прислушиваюсь.. Хоть узи и было в пятницу и всё сказали хорошо у меня.. Но мне всё кажется что малая мало пихается для такого срока..Vanslova, кошмар до чего себя беременная женщина может довести.
Выздоровления сыночку!а мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня.
Я скорее всего с сестрой мужа.. двумя семьями... Или одни..кто как НГ празднует???
Ясно, ну тогда удачки на узиТолько предположение высказала, потому что малышистик усердно попу демонстрировал
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
lynxy, Поздравляю сыночка с Днём Рождения!
Кареглазая
New member
lynxy Принимай и от нас поздравления!!!!
Black_marmoset
Active member
Вот и мы туда собираемся.. Но скорее всего только к концу января выберемся.Моя подружка с сынов 2,5 уже побывала в дельфинарии, говорят оно того стоит, у ребенка масса впечатлений. Уровень, конечно, не лучших дельфинариев Крыма, но и мы не в Крыму. Только на первый ряд билеты не берите, будете все мокрые)
Кареглазая
New member
Мы возможно поедем к родителям на Ужин, а ближе к полночи приедем домой, уложим сыночка и отметим с мужем вдвоемкстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
выздоравливайте! Скоро праздники, что это вы придумалиа мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня.
не расстраивайся, что не делается, то к лучшему!мы вот не успели переехать до ...и до НГ уже не успеем(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на УЗИ!!!а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
Придумашь - делись с нами, я тож хочу что-нибудь эдакоеРешили устроить фуршет из легких и полезных вкусняшек, теперь голову ломаю над тем, что бы такое приготовить.
Последнее редактирование:
Девочки была на выходных в магазинах, расстроилась совсем, кроватки, которые более или менее по приемлемо цене, отвратительного качества, то дерево шероховатое и малыш себе может занозу загнать, то стенка передняя заедает не опускается нормально, т.е. малыша можно разбудить этими дерганьями. Что делать не знаю(((
Кареглазая
New member
Иннулька,А стоимось сейчас вообще какая?
я и послушаю с удовольствием! и с того,что надумала - салат из груши , сыра с голубой плесенью и грецких орехов..ммм...Придумашь - делись с нами, я тож хочу что-нибудь эдакое
Кареглазая
New member
ну они и раньше в уе так и были, когда мы покупали от 200 уеКареглазая,я смотрела от 2 млн, есть и меньше, но я с ящиком хочу.
Кареглазая
New member
звучит очень вкусно...но я никогда не ела сыр с плесенью....и с того,что надумала - салат из груши , сыра с голубой плесенью и грецких орехов..ммм...
Black_marmoset
Active member
Ага, наверняка вкусно.. Я обожаю дор блю.. Но вот муж не оценил прелести данного сыра.. поэтому у нас не пройдётзвучит очень вкусно...но я никогда не ела сыр с плесенью....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: