К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios с недельками нас очередными, девочки! :)
lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!
И от меня примите поздравления! Пусть растет маминой радостью, защитой и опорой!
кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
А ты днем поспи, тогда к ночи еще будешь огурцом.
К нам гости придут. Сына в свои полтора с нами до 3 ночи гулял, и сейчас исходим из этого и думаем после курантов выйти в снежки поиграть и так, воздуха новогоднего вдохнуть. Решили устроить фуршет из легких и полезных вкусняшек, теперь голову ломаю над тем, что бы такое приготовить.
а мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня
Поправляться вам обоим поскорее и полегче! Дома и стены помогают.

а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Моя подружка с сынов 2,5 уже побывала в дельфинарии, говорят оно того стоит, у ребенка масса впечатлений. Уровень, конечно, не лучших дельфинариев Крыма, но и мы не в Крыму. Только на первый ряд билеты не берите, будете все мокрые)

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с недельками!
Vanslova, кошмар до чего себя беременная женщина может довести.
Енто точно.. Иногда интернет - зло. Я вот тоже всё сижу и прислушиваюсь.. Хоть узи и было в пятницу и всё сказали хорошо у меня.. Но мне всё кажется что малая мало пихается для такого срока.. :unsure:
а мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня.
Выздоровления сыночку!
кто как НГ празднует???
Я скорее всего с сестрой мужа.. двумя семьями... Или одни..
Только предположение высказала, потому что малышистик усердно попу демонстрировал
Ясно, ну тогда удачки на узи ;)
а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynxy, Поздравляю сыночка с Днём Рождения!

lynxy Принимай и от нас поздравления!!!!

706380739.gif

Моя подружка с сынов 2,5 уже побывала в дельфинарии, говорят оно того стоит, у ребенка масса впечатлений. Уровень, конечно, не лучших дельфинариев Крыма, но и мы не в Крыму. Только на первый ряд билеты не берите, будете все мокрые)
Вот и мы туда собираемся.. Но скорее всего только к концу января выберемся.

кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
Мы возможно поедем к родителям на Ужин, а ближе к полночи приедем домой, уложим сыночка и отметим с мужем вдвоем:)

а мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня.
выздоравливайте! Скоро праздники, что это вы придумали:(

мы вот не успели переехать до ...и до НГ уже не успеем(((
не расстраивайся, что не делается, то к лучшему!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на УЗИ!!!

Решили устроить фуршет из легких и полезных вкусняшек, теперь голову ломаю над тем, что бы такое приготовить.
Придумашь - делись с нами, я тож хочу что-нибудь эдакое:)

Последнее редактирование:
Девочки была на выходных в магазинах, расстроилась совсем, кроватки, которые более или менее по приемлемо цене, отвратительного качества, то дерево шероховатое и малыш себе может занозу загнать, то стенка передняя заедает не опускается нормально, т.е. малыша можно разбудить этими дерганьями. Что делать не знаю(((

а есть вообще такие кроватки, чтоб и механизм маятник и колесики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху