- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня! 
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками вас новыми!
А мы только пришли из кукольного театра, смотрели Красную шапочку, рановато еще нам в наши 2,5 конечно, спектакль этот с 3 лет заявляют. А мне наверное уже поздно, мне откровенно скучно было) Но пообщались компанией хорошо, детки там по холлу побегали, и так, для общего развития, будет знать, что такое театр.
Если кто соберется - берите места поближе, где-то 3-5 ряд, а-то дальше уже слышно плохо и детки отвлекаются больше.
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками вас новыми!
А мы только пришли из кукольного театра, смотрели Красную шапочку, рановато еще нам в наши 2,5 конечно, спектакль этот с 3 лет заявляют. А мне наверное уже поздно, мне откровенно скучно было) Но пообщались компанией хорошо, детки там по холлу побегали, и так, для общего развития, будет знать, что такое театр.
Если кто соберется - берите места поближе, где-то 3-5 ряд, а-то дальше уже слышно плохо и детки отвлекаются больше.
Привет всем!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с новыми недельками!
Инолка, evolya, всё обязательно наладится! Здоровья вашим деткам!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с новыми недельками!
Инолка, evolya, всё обязательно наладится! Здоровья вашим деткам!
Поздравляю с доченькой!Пополняю ряды мам дочушек)))
С отпуском!тоже кстати последний день перед отпуском
УРА!девочки лидируют
Принимай поздравления!у меня в животике девочка.
А мы сегодня в ТЮЗ ходили на Госпожу метелицу. Моему сыну было тоже рановато. В прошлые выходные ходили на Дюймовочку- очень понравилось, хотя спектакль для детей с 4-х лет. Но там персонажи зверей были, а в Госпоже метелице только люди. В кукольном были на Весёлый цирк- мне вообще не понравилось, а дети были в восторге. Тут не угадаешь.мы только пришли из кукольного театра, смотрели Красную шапочку, рановато еще нам в наши 2,5 конечно, спектакль этот с 3 лет заявляют.
Как всегда в выходной.Что-то пустовато у нас сегодня
За ясли надо будет платить 100 тыс.С сада звонили-оплата в 2 раз выросла.За обычный сад полный месяц будет 119 тыс.
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
меня можно подозревать. на УЗИ видно не было, но я верю в теорию овуляции. да и два врача-узиста сказали, что больше похоже на девочку.Или кого еще заподозрить в девочке?)))))
а вес наш в среду был 275 г
кстати, про УЗИ. лежу я на кушетке, врач говорит, мол, у вас пороков не видно, бла-бла-бла, и вообще хороший ребёнок.
Я спрашиваю: а хороший мальчик или хорошая девочка?
врач посмеялась и сказала, что больше похоже на хорошую девочку
вот здорово, когда человек, абсолютно тебя не знающий, может поддержать шутку, успокоить вне зависимости от того, что надо работать и мы все клиенты-пациенты. на это ж много времени не надо, пару минут только.
из нехорошего, у мено краевое предлежание плаценты. со временем, надеюсь, поднимется, а то нехороших вещей я уже начиталась. но у меня ж и срок ещё не такой большой для того, чтоб это стало диагнозом, так что верю в лучшее.
Честно говоря, этого стоило ожидать. Уж очень смехотворная оплата была по 40 с небольшим тысяч в месяц.За ясли надо будет платить 100 тыс.
Я свою малышню пока в цирк-театры не вожу, не усидит она на месте более 10-15 мин. Уж лучше парк-зоопарк и т.п. Кстати, в прошлом году на детской ЖД был "новогодний экспресс" (или как он там назывался) с конца декабря по начало января, кто-нибудь водил своих деток? как впечатления?
tanusha14f
New member
у меня такая же непоседа была и есть, первый спектакль(балет"Щелкунчик") мы просидели тока половину, потом дольше, и уже на 3 раз мы высидели с удовольствием. Мне кажется что нужно прививать это))).Я свою малышню пока в цирк-театры не вожу, не усидит она на месте более 10-15 мин.
MyFlower,знаешь, лежу в основном. Неделю моя мама жила у нас (брала отпуск за свой счёт), дочу развлекала, еду готовила, убирала, а я лежала и всё. С понедельника доча в сад уже пойдет после болезни, так мне придется только забирать её и дожидаться возвращения нашего папы с работы.
А вообще пока всё ничего. Живот по-прежнему тянет почти постоянно, но если лежишь, то терпимо. Ближайшая неделя будет показательной, смогу ли я дочу забирать, садик-то далеко.... А вообще уже 28неделек.... С каждым новым днем всё оптимистичней и оптимистичней смотрю в будущее :victory:
А вообще пока всё ничего. Живот по-прежнему тянет почти постоянно, но если лежишь, то терпимо. Ближайшая неделя будет показательной, смогу ли я дочу забирать, садик-то далеко.... А вообще уже 28неделек.... С каждым новым днем всё оптимистичней и оптимистичней смотрю в будущее :victory:
Доброго дня!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!
Так и будет!так что верю в лучшее.
Дети приходили с садиков голодные. Весь вечер просили есть. Теперь на ужин добавили мясное-рыбное, стали на полдник давать фрукт и батон мазать маслом. Так что плюсы заметны.Уж очень смехотворная оплата была по 40 с небольшим тысяч в месяц.
Лежи и отдыхай! А муж дочку в садик- с садика возить не сможет?А вообще пока всё ничего. Живот по-прежнему тянет почти постоянно, но если лежишь, то терпимо.
не сможет забирать, в лучшем случае он к 19.00 сможет до садика добраться (это если с работы вовремя выйдет), но это редкость.Лежи и отдыхай! А муж дочку в садик- с садика возить не сможет?
Кстати, тут уже обсуждался вопрос о размере больничного по беременности и родам. Подскажите и мне, девочки-бухгалтера. Старшей доче 16.11.2011 исполнилось 3 года. В декрет иду с 26.12.2011. Решено было не выходить на несколько недель на работу по причине моего плохого самочувствия, а взять на это время отпуск за свой счет. На 17.11 и 18.11 у меня заявление на отпуск за свой счет. 21.11-2.12 больничный из роддома, 5.12-9.12 больничный по уходу за больным ребенком. С 12.12 по 23.12 еще будет больничный. Итого вопрос: мне что-нить начислят по беременности и родам???? и сколько???
mamma_italiana
Pedagog
sunnyi,
а в какой садик водите?
а в какой садик водите?
Что же вы так много пишете и что же я вас раньше не прочитала, мамы активных пузиков... Расскажу, что со мной приключилось во вторник. Сынуля обычно активничал в одно время - утром, днем и вечером, а в понедельник я насчитала уже 5!!!(пятый) день его непрекращающихся толканий. Еле заснула около 2 ночи, и проснувшись в 6 утра во вторник обнаружила, что сына не спит. У меня истерика. В интернете начиталась, что возможно ребеночку не хватает кислорода и, благо Г работала в первую смену, в 8 утра уже была в поликлинике. Сквозь слезы рассказала, что 6 дней сынуля не спит и буянит. Прибором этим для КТГ послушали сердечко - все в норме, на кресле - все хорошо, анализы тоже хорошие, короче, я уже и Г напугала своими страхами и она сказала сделать узи с доплером. Я, если честно, ни к какому Шредеру и не думала идти, но тут... когда у меня страх и истерика (начитавшись в интернете всякого) да и Лекарь в 3 минутах от поликлиники, пришлось.
Попала я без записи к Шредеру. Все замечательно - сынуля прелесть, 850г, на 3 дня от линеечки отстал. Меня успокоили - если бы малышу было некомфортно, то он бы наоборот тихарился. Ш сказал, что идет к 3400, т.е. не крупный и не мелкий будет. Сразу у него пуповина возле носика лежала и он ее убирал, потом ручками и ножками с шариками игрался (как мыльные пузыри), мне так показалось. Лежал попой вниз. Такоооооой красивый и губки папины)))
Муж сказал, что больше мне никакого интернета, чтобы голову не забивала и не мучала сыночку всякими узи.
Но зато я успокоилась. Малыш продолжает буянить, но уже хоть спать ложится. Что ни говорите, но Шредер меня и правда убедил, что все в порядке.
Берегите себя.
Попала я без записи к Шредеру. Все замечательно - сынуля прелесть, 850г, на 3 дня от линеечки отстал. Меня успокоили - если бы малышу было некомфортно, то он бы наоборот тихарился. Ш сказал, что идет к 3400, т.е. не крупный и не мелкий будет. Сразу у него пуповина возле носика лежала и он ее убирал, потом ручками и ножками с шариками игрался (как мыльные пузыри), мне так показалось. Лежал попой вниз. Такоооооой красивый и губки папины)))
Муж сказал, что больше мне никакого интернета, чтобы голову не забивала и не мучала сыночку всякими узи.
Но зато я успокоилась. Малыш продолжает буянить, но уже хоть спать ложится. Что ни говорите, но Шредер меня и правда убедил, что все в порядке.
Берегите себя.
Кареглазая
New member
Доброе утро девочки!
Всех субботних и воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками !!! АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28
Всех субботних и воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками !!! АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28
точно точно, меньше волнений! Все ведь хорошо!Vanslova, кошмар до чего себя беременная женщина может довести
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими и сегодняшними!!!!!Всех субботних и воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Доброе утро!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с новыми, счастливыми недельками!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с новыми, счастливыми недельками!
:biggrin:. Поздравляю с хорошим УЗИ! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Меньше читай интернет.Расскажу, что со мной приключилось во вторник.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: