К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
С недельками.
Доброе утро всем!

Доброго всем дня! :)
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками вас новыми!

А мы только пришли из кукольного театра, смотрели Красную шапочку, рановато еще нам в наши 2,5 конечно, спектакль этот с 3 лет заявляют. А мне наверное уже поздно, мне откровенно скучно было) Но пообщались компанией хорошо, детки там по холлу побегали, и так, для общего развития, будет знать, что такое театр.
Если кто соберется - берите места поближе, где-то 3-5 ряд, а-то дальше уже слышно плохо и детки отвлекаются больше.

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками вас!!!

Привет всем!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с новыми недельками!

Инолка, evolya, всё обязательно наладится! Здоровья вашим деткам!

Пополняю ряды мам дочушек)))
Поздравляю с доченькой!

тоже кстати последний день перед отпуском
С отпуском!

девочки лидируют
УРА!

у меня в животике девочка.
Принимай поздравления!

мы только пришли из кукольного театра, смотрели Красную шапочку, рановато еще нам в наши 2,5 конечно, спектакль этот с 3 лет заявляют.
А мы сегодня в ТЮЗ ходили на Госпожу метелицу. Моему сыну было тоже рановато. В прошлые выходные ходили на Дюймовочку- очень понравилось, хотя спектакль для детей с 4-х лет. Но там персонажи зверей были, а в Госпоже метелице только люди. В кукольном были на Весёлый цирк- мне вообще не понравилось, а дети были в восторге. Тут не угадаешь.

Что-то пустовато у нас сегодня
Как всегда в выходной.

С сада звонили-оплата в 2 раз выросла.За обычный сад полный месяц будет 119 тыс.
За ясли надо будет платить 100 тыс.

Последнее редактирование:
Всем привет! Спасибо Кате ( Кареглазой) за находку про костюмы. Уже нашла шапку мышки за 10 тыс прокат.Ещё одну присматриваю. ;)

Или кого еще заподозрить в девочке?)))))
меня можно подозревать. на УЗИ видно не было, но я верю в теорию овуляции. да и два врача-узиста сказали, что больше похоже на девочку.
а вес наш в среду был 275 г :)

кстати, про УЗИ. лежу я на кушетке, врач говорит, мол, у вас пороков не видно, бла-бла-бла, и вообще хороший ребёнок.
Я спрашиваю: а хороший мальчик или хорошая девочка?
врач посмеялась и сказала, что больше похоже на хорошую девочку :)
вот здорово, когда человек, абсолютно тебя не знающий, может поддержать шутку, успокоить вне зависимости от того, что надо работать и мы все клиенты-пациенты. на это ж много времени не надо, пару минут только.

из нехорошего, у мено краевое предлежание плаценты. со временем, надеюсь, поднимется, а то нехороших вещей я уже начиталась. но у меня ж и срок ещё не такой большой для того, чтоб это стало диагнозом, так что верю в лучшее.

За ясли надо будет платить 100 тыс.
Честно говоря, этого стоило ожидать. Уж очень смехотворная оплата была по 40 с небольшим тысяч в месяц.
Я свою малышню пока в цирк-театры не вожу, не усидит она на месте более 10-15 мин. Уж лучше парк-зоопарк и т.п. Кстати, в прошлом году на детской ЖД был "новогодний экспресс" (или как он там назывался) с конца декабря по начало января, кто-нибудь водил своих деток? как впечатления?

Я свою малышню пока в цирк-театры не вожу, не усидит она на месте более 10-15 мин.
у меня такая же непоседа была и есть, первый спектакль(балет"Щелкунчик") мы просидели тока половину, потом дольше, и уже на 3 раз мы высидели с удовольствием. Мне кажется что нужно прививать это))).

MyFlower,знаешь, лежу в основном. Неделю моя мама жила у нас (брала отпуск за свой счёт), дочу развлекала, еду готовила, убирала, а я лежала и всё. С понедельника доча в сад уже пойдет после болезни, так мне придется только забирать её и дожидаться возвращения нашего папы с работы.
А вообще пока всё ничего. Живот по-прежнему тянет почти постоянно, но если лежишь, то терпимо. Ближайшая неделя будет показательной, смогу ли я дочу забирать, садик-то далеко.... А вообще уже 28неделек.... С каждым новым днем всё оптимистичней и оптимистичней смотрю в будущее :victory:

Доброго дня!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

так что верю в лучшее.
Так и будет!

Уж очень смехотворная оплата была по 40 с небольшим тысяч в месяц.
Дети приходили с садиков голодные. Весь вечер просили есть. Теперь на ужин добавили мясное-рыбное, стали на полдник давать фрукт и батон мазать маслом. Так что плюсы заметны.

А вообще пока всё ничего. Живот по-прежнему тянет почти постоянно, но если лежишь, то терпимо.
Лежи и отдыхай! А муж дочку в садик- с садика возить не сможет?

Лежи и отдыхай! А муж дочку в садик- с садика возить не сможет?
не сможет забирать, в лучшем случае он к 19.00 сможет до садика добраться (это если с работы вовремя выйдет), но это редкость.

Кстати, тут уже обсуждался вопрос о размере больничного по беременности и родам. Подскажите и мне, девочки-бухгалтера. Старшей доче 16.11.2011 исполнилось 3 года. В декрет иду с 26.12.2011. Решено было не выходить на несколько недель на работу по причине моего плохого самочувствия, а взять на это время отпуск за свой счет. На 17.11 и 18.11 у меня заявление на отпуск за свой счет. 21.11-2.12 больничный из роддома, 5.12-9.12 больничный по уходу за больным ребенком. С 12.12 по 23.12 еще будет больничный. Итого вопрос: мне что-нить начислят по беременности и родам???? и сколько???

Что же вы так много пишете и что же я вас раньше не прочитала, мамы активных пузиков... Расскажу, что со мной приключилось во вторник. Сынуля обычно активничал в одно время - утром, днем и вечером, а в понедельник я насчитала уже 5!!!(пятый) день его непрекращающихся толканий. Еле заснула около 2 ночи, и проснувшись в 6 утра во вторник обнаружила, что сына не спит. У меня истерика. В интернете начиталась, что возможно ребеночку не хватает кислорода и, благо Г работала в первую смену, в 8 утра уже была в поликлинике. Сквозь слезы рассказала, что 6 дней сынуля не спит и буянит. Прибором этим для КТГ послушали сердечко - все в норме, на кресле - все хорошо, анализы тоже хорошие, короче, я уже и Г напугала своими страхами и она сказала сделать узи с доплером. Я, если честно, ни к какому Шредеру и не думала идти, но тут... когда у меня страх и истерика (начитавшись в интернете всякого) да и Лекарь в 3 минутах от поликлиники, пришлось.
Попала я без записи к Шредеру. Все замечательно - сынуля прелесть, 850г, на 3 дня от линеечки отстал. Меня успокоили - если бы малышу было некомфортно, то он бы наоборот тихарился. Ш сказал, что идет к 3400, т.е. не крупный и не мелкий будет. Сразу у него пуповина возле носика лежала и он ее убирал, потом ручками и ножками с шариками игрался (как мыльные пузыри), мне так показалось. Лежал попой вниз. Такоооооой красивый и губки папины)))
Муж сказал, что больше мне никакого интернета, чтобы голову не забивала и не мучала сыночку всякими узи.
Но зато я успокоилась. Малыш продолжает буянить, но уже хоть спать ложится. Что ни говорите, но Шредер меня и правда убедил, что все в порядке.

Берегите себя.

Vanslova, кошмар до чего себя беременная женщина может довести. муж вам инет не отключил после такого?

Vanslova, кошмар до чего себя беременная женщина может довести. муж вам инет не отключил после такого?

Доброе утро девочки!

Всех субботних и воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками !!! АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28

Vanslova, кошмар до чего себя беременная женщина может довести
точно точно, меньше волнений! Все ведь хорошо!

Всех субботних и воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками !!! АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими и сегодняшними!!!!!

Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с новыми, счастливыми недельками!

Расскажу, что со мной приключилось во вторник.
:biggrin:. Поздравляю с хорошим УЗИ! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Меньше читай интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху