К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для себя иногда делаю курица копч+кукуруза+ананас---- балдеюююю
мммм, должно быть вкуснотища:nyam:
У меня второй ребенок, но не вижу смысла в этом совсем. Во-первых, такие валики (или один валик под спинку) можно из пеленочки скрутить и подложить. А потом детеныш активно начнет переворачиваться и ничего его не остановит.
я тоже не вижу смысла :) мой ребенок, когда на животике спал, когда на бочке (валик из пеленки под спинку подкладывала и гуд) и вроде никаких проблем с срыгиваниями и паданьем не было. упал в первый раз в таком возрасте, что его никакой валик уже не остановил бы :)
умер наш хомяк.
сочувствую.
я, после того, как умер наш третий хомяк, сказала, что больше никаких недолгоживущих животынх не хочу. к ним так привязываешься, а они так быстро уходят :(
а почему никто не рассматривает Graco? они очень плохие?
у сестры мужа была Graco Quattro Tour Deluxe, она осталась не очень довольна. говорит, что коляска скорее для мелкого ребенка, более-менее крупный очень быстро вырастает из люльки-переноски. + еще что-то с капюшоном ей не нравилось. а так легкая, складывается компактно, как прогулка, она очень даже ничего и колеса вроде живые, даже после прогулок по сугробам :)
я когда-то о многих вещах наивно думала, что ""у нас такого не будет", "мой ребенок так не будет делать" )))
это точно :) многое делаю именно так, как думала, что ни за что и никогда :)
девушки, поделитесь мыслями насчет неборогих новогодних подарков для родителей и свекров?
календари настенные перекидные с фотками внука буду делать
я ТОЖЕ ПОСЛЕ нг ПЛАНИРУЮ ВСЕ ПОДОСТАВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕСТИРАТЬ ПОГЛАДИТЬ
а я все еще до НГ планирую :))))
І мне ўжо сорамна, што яна нашы шмоткі прасуе. Даводзіцца выхопліваць прас у яе з рук. Не здзіўлюся, што так будзе і з дзіцячымі рэчамі.
моя, как приедет, сразу ищет где бы чего убрать :( как будто я вообще не убираю. блин, где ж она была, когда ребенок только родился и мне действительно помощь нужна была.
ну, и я ж тогда сидеть не могу, тоже ползаю, хотя хочется просто посидеть или полежать. теперь перед ее приездом по утрам срочный марафет в квартире навожу и бдю, чтобы не полезла куда не надо
Да нет!А кто дразнить -то будет, Феодосий или Карпей?
:))))))
девочки, а при уходе в декретный принято на работе "проставляться" ? я ж не в отпуск по идее...
я тортик носила.
а в этот раз больничный принесу и хватит :))))

про узи. в сердце не сосуд все-таки, к счастью. там какая-то жидкость, что в общем-то в норме. но надо бдить, на всякий случай. ну, и после рождения узи сердца делать. задержку развития тоже не ставят. недельки через 3-4 пойду кровоток мерять, опять сердце смотреть будут

а почему никто не рассматривает Graco? они очень плохие?
чего-то мне в Буслике понравилась...
где MyFlower, эксперт по коляскам?;)

Тут я :))
Ты имеешь в виду Graco Quattro Tour Sport? :) мне они нравятся. Но их качество очень-очень плохое стало! Коляски ломаются сами по себе через 1-2 месяца после начала эксплуатации, и причем ломаются в месте сварки каркасса, между задними колесами!!! Просто стали плохой сплав металла делать, вот он и слабый.
И еще качество ткани внутри люльки ужасное! Когда у меня была коляска Graco Quattro Tour Deluxe, то люлечка была мягенькая, что-то типа трикотажа, вся такая приятная - я балдела. Но тогда уже начинали появляться Graco Tour Sport (которая очень похожа на мою, только передние колеса разные) уже плохого качества. И дядьки с интернет-магазина нас сразу об этом уведомили, сказали, что все возвращают эти коляски и они их пытаются переваривать, но они потом снова быстро ломаются.

Завтра где-то в районе обеда поеду смотреть коляски на Жданы!!!
Должны вроде как привезти ту, которую я хочу.
Ну и другие модели посмотрю. Кто со мной? :) Если чаво звоните 777-21-22, Лена.

Пушистик-Акулов,с хорошими результатами узи тебя!!

Для меня это вообще загадка. Учитывая, что после прививок мы с 4месячной доченькой попали в больницу и я никогда этого кошмара не забуду, позиция мужа меня , честно говоря, напрягает.
ну, мне кажется, тут нужно отстоять свою позицию. найти компромисс... объяснить ему, что до года ребенок под хорошей материнской защитой и начать делать прививки позже... хотя бы так. как например муж может обосновать необходимость прививки от гепатита в первые часы жизни ребенка? который тоько через кровь передается... или БЦЖ?..

хотя... в любом случае, считаю, что новорожденным делать прививки однозначно сразу нельзя!
у меня до сих пор не сложилось представление о прививках... моя головная боль. все ищу-ищу инфу,но где ж ее взять-то, адекватную. поэтому недавно разговорилась с мамой своей подруги, она у нее зав.одной детской поликлиники минской. она тож согласилась, что нельзя до года делать прививки. и против БЦЖ. насчет коклюша и ветрянки - на усмотрение. а вот к столбняку, дифтерии, полимиелиту склоняла.)

Irys,расскажи, пожалуйста, где и как ты свою няню искала? чувствую, с двоими карапузами и раблотой я не справлюсь - надо будет помощь хоть на несколько часов в день...
ты работать планируешь?
мне от моих знакомых перешла няня. но в декрете буду одна )

ура-ура-ура!!! ты большая молодец, что не приняла близко слова первого узиста. вот за такие ситуации лично я узи недолюбливаю, т.к. сама не из хладнокровных мамаш. я бы точно себя накручивала.

я бы точно себя накручивала.
я себя старалась не накручивать. для этого в интернете спецом не лазила и не искала, что, зачем и почему. но все равно руки перед узи сегодня колотились. мои документы из папки врач моя сама доставала. она в курсе, что я истеричка местами :))))

Завтра где-то в районе обеда поеду смотреть коляски на Жданы!!!
вдруг на глаза попадется :blush1: все еще не оставляю надежду найти просто классическую люльку, а не трансформер. 2 года назад они точно на Жданах были. а в этот раз пока не встречала :(

Последнее редактирование:
амое интересное, что каждый врач склоняет к своему набору прививок...
это конечно. просто на 2 последние она мне привела такие основания, что я всерьез задумалась ))

а няню свою куда?
ее уже полгода ждут, уже договорились, что с февраля ее отпускаем.

она в курсе, что я истеричка местами )
)) вот это выдержка! и не зря )

StarZ, а ступеньки наши ;) тягала ж как-то:) мне нужна легкая коляска и амортизация хорошая, чтобы по ступенькам прыгала. функция трансформера мне как-то не важна. свою любимую прогулку продать не успела и, как только дите сядет, можно будет спокойно в нее перебираться.

кстати, завтра рано утречком поеду в Семково с "любимой" родственницей. могу глянуть что по чем там, если интересует что-то конкретное

Иннулька,
обязательно пощупаю Дада Карино :) я тоже запала на нее. Только честно?.. Сомневаюсь, что там будет. Там очень много колясок типа Туттис Зиппи, и их аналогов, куча джипов, ну и много типа Тако Джампер, и его аналогов. Вот основная масса. Буду очень надеяться, что завтра привезут мою. Говорили, что во вторник будут все расцветки.

Пушистик-Акулов, с хорошим узи тебя! А насчет люльки - так многие ж для этого берут Roan Marita, там очень хорошая амортизация, и люлька сама большая.

А насчет люльки - так многие ж для этого берут Roan Marita, там очень хорошая амортизация, и люлька сама большая.
ну, вот я пока только на нее и смотрю :) но она все равно идет, как 2 в 1, и лежачая и сидячая. а я хочу, чисто классическую люльку, как в детстве :))) в прошлый раз точно помню, что щупала такие на жданиках. а в этот раз как-то не попадались пока. правда, и я не сильно искала :)

Мамочки, кто вторых и третьих ждет, что думаете по поводу ветрянки, надо ли привить старших сейчас, если еще не переболели? или груднички легко тоже переносят, если с сада притянут братья, сестры?
Где-то читала, что детки первого года жизни тяжело переносят ветрянку, поэтому хотела дочу летом привить от ветрянки. Но не удалось.....

кстати... девушки, у кого есть старшие детки, вы не собираетесь на Детскую ЖД на представление? мы уже взяли билеты на 25 декабря на 14-30, вроде.
малой как увидел поезда - уже неделю рассказывает, что дяди починят паровозики, и мы поедем кататься (я бы и сейчас его покатала, так не работает же)))

StarZ,я хочу!!!!!!!!!! уже продаются билеты???!!! По сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху