Пушистик-Акулов
потусторонняя
мммм, должно быть вкуснотища:nyam:Для себя иногда делаю курица копч+кукуруза+ананас---- балдеюююю
я тоже не вижу смыслаУ меня второй ребенок, но не вижу смысла в этом совсем. Во-первых, такие валики (или один валик под спинку) можно из пеленочки скрутить и подложить. А потом детеныш активно начнет переворачиваться и ничего его не остановит.
сочувствую.умер наш хомяк.
я, после того, как умер наш третий хомяк, сказала, что больше никаких недолгоживущих животынх не хочу. к ним так привязываешься, а они так быстро уходят
у сестры мужа была Graco Quattro Tour Deluxe, она осталась не очень довольна. говорит, что коляска скорее для мелкого ребенка, более-менее крупный очень быстро вырастает из люльки-переноски. + еще что-то с капюшоном ей не нравилось. а так легкая, складывается компактно, как прогулка, она очень даже ничего и колеса вроде живые, даже после прогулок по сугробама почему никто не рассматривает Graco? они очень плохие?
это точноя когда-то о многих вещах наивно думала, что ""у нас такого не будет", "мой ребенок так не будет делать" )))
календари настенные перекидные с фотками внука буду делатьдевушки, поделитесь мыслями насчет неборогих новогодних подарков для родителей и свекров?
а я все еще до НГ планируюя ТОЖЕ ПОСЛЕ нг ПЛАНИРУЮ ВСЕ ПОДОСТАВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕСТИРАТЬ ПОГЛАДИТЬ
моя, как приедет, сразу ищет где бы чего убратьІ мне ўжо сорамна, што яна нашы шмоткі прасуе. Даводзіцца выхопліваць прас у яе з рук. Не здзіўлюся, што так будзе і з дзіцячымі рэчамі.
ну, и я ж тогда сидеть не могу, тоже ползаю, хотя хочется просто посидеть или полежать. теперь перед ее приездом по утрам срочный марафет в квартире навожу и бдю, чтобы не полезла куда не надо
Да нет!А кто дразнить -то будет, Феодосий или Карпей?
я тортик носила.девочки, а при уходе в декретный принято на работе "проставляться" ? я ж не в отпуск по идее...
а в этот раз больничный принесу и хватит
про узи. в сердце не сосуд все-таки, к счастью. там какая-то жидкость, что в общем-то в норме. но надо бдить, на всякий случай. ну, и после рождения узи сердца делать. задержку развития тоже не ставят. недельки через 3-4 пойду кровоток мерять, опять сердце смотреть будут