- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какие смешики!!)))) Все троепривет-привет,и мы к вам в ясельки
Рассказывай как растете!
спасибо,хорошо дают маме и папе спать ночью,засыпают в 11,просыпаются в 6,2 раза за ночь кормлюОй какие смешики!!)))) Все трое
Рассказывай как растете!
у меня внутрь не проезжает. а люльку снимать и малую с ней таскать влом. да и ставить там не на что.а я на самом балконе..коляска там внутри стоит
Последнее редактирование:
спасибо, Даник 7900 66см,а Дениска 7300 67см. прививки все делаемТомся,т.т.т молодцы сынишки
вес и рост? прививки..давай делись
так я не на вырост, они ему сейчас как разну так так и пиши..я шапку уже и 50 размера купила
он когда родился, именно так и сказали: "У, какой головастый" )))))))))))Головастый Егорка!!!!
нам? а нам ваще ничего не ставят )))))))))А рахит вам не ставят???))))))))))
голова? во кому мне надо было мои чепчики 36 р-ра презентовать, а то на нас они даже не налезли )))ага, у нас 35
все такое хорошенькое. но вот это. я упал и умир. обожаю такие вещи. зачёт тебе в общем! молодец, отличный вкус!http://www.mandco.com/dresses+skirts.../3993698multi/
девочки, и вот после такого мы будем польки ругать? я вот тоже как вспомню этого Шпилевского и считай выброшенные грошики, так зло аж берет.ну я пошла в польку, там сказали
Томся, класс, какие карапузы чудесные.))))
Дениска решил остаться стройным ))) а какие уже сделали прививки?спасибо, Даник 7900 66см,а Дениска 7300 67см. прививки все делаем
а пухлячок, который в самом низу лежит, чем-то с моим Борисом похожи
как думаете это толковая игруха?
а это смотря что малышу больше нравится. моей как я поняла больше нравится созерцать. так я такую выбрала (спасибо, Нет, за сайтик, тоже сижу выбираю))) ).как думаете это толковая игруха?
http://agasha.by/igrushki/11738/11756/
чтобы двигалась типа. и ее удобно крепить где хочешь. а та, что ты выбрала, вроде с грызиками. Борис, как, грызиками уже интересуется?
Наська1992
New member
http://agasha.by/igrushki/11738/17255/ Нам Иришка вот такую подарила,малому очень нравится
у меня )Может наследственное...у кого-то в родне есть большая голова?
Так вот она нам подушку эту отменила
месяца может быть вполне достаточноМы месяц относили,
ну родились. 35 см )голова? во кому мне надо было мои чепчики 36 р-ра презентовать, а то на нас они даже не налезли )))
будемдевочки, и вот после такого мы будем польки ругать?
в польке все тоже не так гладко. и ортопед не из польки, а с Кольцова, к нам приезжает.
хорошо. надо значит надо.)))))будем
ollio, Наська1992,я эти игрухи уже на секонде новые надыбала..там на 5-8 тыс дешевле...а поскольку у нас даставки с инетмагаза нет то мне там выгоднее купить
а еще хочу прорезыватель что на руку цепляется...а то у нас в ход руки пошли... а соску жуем а не сосем..десны чешет блин...неужели зубы?
девочки а кому Беллакт смесь нужна и какая? дешевле чем в магазе...могу выслать - пишите в личку
а еще хочу прорезыватель что на руку цепляется...а то у нас в ход руки пошли... а соску жуем а не сосем..десны чешет блин...неужели зубы?
девочки а кому Беллакт смесь нужна и какая? дешевле чем в магазе...могу выслать - пишите в личку
Наська1992
New member
мой ребенок совсем вялый и много спит,понос,померила темпу 37,6. позвонила мед сестре,сказала просто свечку поставить. что-то я боюся после этой прививки
Томся, какие мальчики милые!!!!
а мы температурим второй день 37,6-38, и беспокойный, с рук не слазил вчера, на ночь темпу сбили, на утро по новой, педиатор приехала посмотрела сегодня...симтомов никаких, подозрение на отит, и то под вопросом, в Лодэ уже не было Лора на приеме уже, поехали на Сухую...там зав детским отд посмотрел, все ок...и нос и уши и горло...вообщем дальше контролируем темпу...даже на зубы десны непохожи...и вот что это?!
сейчас спят и сын и папка
Asya, я где-то читала...что шинка даже удобнее к ней малыши быстро привыкают, и не так мешает физической активности...я честно не знаю что это, но за что купила за то и продаю
а мы температурим второй день 37,6-38, и беспокойный, с рук не слазил вчера, на ночь темпу сбили, на утро по новой, педиатор приехала посмотрела сегодня...симтомов никаких, подозрение на отит, и то под вопросом, в Лодэ уже не было Лора на приеме уже, поехали на Сухую...там зав детским отд посмотрел, все ок...и нос и уши и горло...вообщем дальше контролируем темпу...даже на зубы десны непохожи...и вот что это?!
сейчас спят и сын и папка
Asya, я где-то читала...что шинка даже удобнее к ней малыши быстро привыкают, и не так мешает физической активности...я честно не знаю что это, но за что купила за то и продаю
Tuchka,ой блин
я читала вчера про отит..все от носика оказывается и надо лечить начиная с носика...и даже вычитала что правильно малыша высмаркивать по одной ноздре по очереди а не так что выдох обеими в платок...
в общем выздоравливайте что бы там за бяка не была
в общем выздоравливайте что бы там за бяка не была
блин да что у вас с кишечником или желудком? аварии частенько что-то...может съели чего не тогось?мой ребенок совсем вялый и много спит,понос,померила темпу 37,6. позвонила мед сестре,сказала просто свечку поставить. что-то я боюся после этой прививки
я-мамочка, все правильно пишешь, сразу насморк а потом отит, ну это если среднего уха, но отит нам уже исключили, мы умудрились съездить в научно-практический центр ортолариногологии или как ее там эту науку ))))
Наська1992, ты за темпой следи, может рано пока сбивать, пусть сам организм поборется...нам сказала врач если 38 и на ночь, дать ибуфен, что-бы не волноваться и спать спокойно и исключить резкий скачек темпы, бо так всю ночь с градусником и на нервах сидеть можно, ну а если днем до 38,5 наблюдать. Но с покаками у нас все ок, красота прям ))) вообщем наблюдай!
Наська1992, ты за темпой следи, может рано пока сбивать, пусть сам организм поборется...нам сказала врач если 38 и на ночь, дать ибуфен, что-бы не волноваться и спать спокойно и исключить резкий скачек темпы, бо так всю ночь с градусником и на нервах сидеть можно, ну а если днем до 38,5 наблюдать. Но с покаками у нас все ок, красота прям ))) вообщем наблюдай!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: