К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
evolya,не, в том рецепте что предложили нету морковки, картошки и сыра. Мой муж просто не переносит сыр, а если в горячее добавляю...то тока Моцареллу.
Мне вот и понравился рецептик где огурцы, грибы, яйцо и мясо)))))

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и себя любимую с новыми НЕДЕЛЬКАМИ!

Девочки, огроменное вас спасибо за поздравления меня и сыночка! Очень-очень приятно!
Рассказывай что интересного купили?
В Польшу ездили за вещичками. Коляски даже не успела глянуть. купили сыну много вещей, очень приятные цены сейчас. Себе купила только беремчатые джинсы. Много всяих вкусностей. Очень хотелось купить подарки на НГ сыну и всем деткам друзей, но как-то все что в интернете видела на акции отсутствовало в наличии. Малышу в животике тоже хотелось нарядов, хотя часть осталось от старшего, но я фантик детских вещичек. В магазе не могла вспомнить, что нужно, потому что не успела старое перебрать. Оставила на январь эти приятные покупки, хотим съездить в Вильнюс, там мой любимый Next.
я и послушаю с удовольствием! и с того,что надумала - салат из груши , сыра с голубой плесенью и грецких орехов..ммм...
Я люблю сыры с плесенью, но прочитала недавно? что в беременность очень не рекомендуют их кушать.

девушки, поделитесь мыслями насчет неборогих новогодних подарков для родителей и свекров?
Я каждый год делаю календарик-домик с малышом. В этом хочу сделать семейный, если успею конечно. Еще в прошлом году шила игрушки на елку из фетра. В этом буду из льна. А так купила силиконовый коврик на кухню, очень удобная штука и тесто катать и в духовке запекать типа такого http://granchio.in.ua/catalog/i/59-silikonovyy-kovrik-dlya-vypechki.html
шампуни, вкусный чай, красивые тарелочки для оливок-маслин, типа такой http://www.present-box.ru/data/images/goods/src/36793.jpg
хочу еще сделать конфеты сама и печенье рождественское испечь и запоковать в красивые коробочки. Что-то еще лежит в шкафу, а лень вставать)

я аналогично подарила в прошлом году по альбому с фотографиями внука. сейчас ничем таким заниматься не хочется...
Вот день рождения сына 2 года дарила коллажи бабушкам за каждый месяц, в прошлом году не успела фотки обработать, в этом году мне напоминали про должок, но я не смогла себя заставить. Теперь уже за 2 года должна) Может уйду в декрет и осилю)

Поздравляю, сколько вы уже весите?
Если не ошибаюсь около 370 грамм. На недельку превышаем акушерский срок.

но я фантик детских вещичек.
А кто ж не фантик.. эх.. дайте мне кучу денех.. и я пойду куплю малышке всё новое.. вот жеж кайф был бы.. ехх.. именно поэтому пытаюсь особо не ходить по детским магазам.. Тем более с деньгами)))

А так ведь целый шкаф от вещей ломится.. Нам мамина двоюродная сестра из америки переслала весь гардероб своей дочки.. Четыре огромных коробки.. Да ещё вещички моей малой, да и подруга даст ещё от своих девчаток - близняшек вещи, из которых они выросли..

А всё равно.. весь бы магазин скупила бы...))))

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!!!!

StarZ и те девочки что в областной собираются, расскажите кто там рожал уже и вообще кто что знает, меня вчера много людей в жк убеждало ехать туда, от 2 РД в самом деле в этом году очень отговаривают)))) хоть я и настроилась на платные даже там

я не только малому так, но и себе с мужем почти не глажу - только рубашки и платья )))
я точно также, но у меня последнюю неделю какой-то бзик, глажу все что стираю. Чего это вдруг со мной приключилось?:crazy:
котов просто обожаю...
вот и я котов очень люблю, у нас котик замечательный живет, муж с сыном его просто обожают
а при уходе в декретный принято на работе "проставляться" ?
Я тортик с фруктами обязательно принесу, но у нас коллектив очень хороший, на прошлой работе я не проставлялась
Я вообще планирую от прививок отказаться в роддоме (правда муж против). А дочка у меня вообще без прививок по показаниям (был у нас печальный опыт).
И мы так планируем, у нас несколько примеров печальных(
хотя... в любом случае, считаю, что новорожденным делать прививки однозначно сразу нельзя!
полностью согласна)))
про узи. в сердце не сосуд все-таки, к счастью. там какая-то жидкость, что в общем-то в норме. но надо бдить, на всякий случай. ну, и после рождения узи сердца делать. задержку развития тоже не ставят. недельки через 3-4 пойду кровоток мерять, опять сердце смотреть будут
с хорошим узи тебя

красотаааа, мой муж тоже суши обожает, а я один раз пробовала и мне не очень понравилось
у нас наоборот. мужа особо не впечатлили (может у меня пару штучек стянуть изредка), а я обожаю.
ну, вас девочки, опять раздразнили :))))
Я просто так хотела, что у меня уже глаза кровью наливались.
я так яблочного сока хочу. чтобы был кислый-кислый. а в пакетах сладкий только попадается :( и домашнего в этом году нету, т.к. яблок не было
Девочки мою первую линеечку видно?
чуть-чуть. видимо глюк на том сайте, с которого она.
у меня еще второй день гугл на семейство ругается постоянно из-за линеечек с пузкапаруза
А сколько на Прилуках он готовится?????
я через 2 недели забирала

StarZ и те девочки что в областной собираются, расскажите кто там рожал уже и вообще кто что знает, меня вчера много людей в жк убеждало ехать туда, от 2 РД в самом деле в этом году очень отговаривают)))) хоть я и настроилась на платные даже там
А я постою и послушаю.. потому как тоже так же собиралась сделать..

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Natalyna, с недельками!

StarZ, твой срок вызывает трепет! Мне как-то страшно думать о приближении родов :)

Я сегодня ходила к врачу, вешу на килограмм меньше, чем прошлый раз, о как :)

особо впечатлительным на мою линейку лучше не смотреть
я поняла уже! но все равно впечатлилась, все тебя поздравляют )) так что не могу пройти мимо: ура-ура-ура самым большим большунам темки! :)

по поводу сыра в сушах - я так вообще начинала делать первое время с обычным плавленым и до сих пор не отказываюсь от такого варианта, если buko нет, т.к. не во всех магазинах он есть. а вот "Венский завтрак" не беру, т.к. в нем, по-моему, вообще нет ничего натурального: консервант на загустителе эмульгатором погоняет ) а вот у буко отличный состав!

А кто ж не фантик.. эх.. дайте мне кучу денех.. и я пойду куплю малышке всё новое.. вот жеж кайф был бы.. ехх.. именно поэтому пытаюсь особо не ходить по детским магазам.. Тем более с деньгами)))

А так ведь целый шкаф от вещей ломится.. Нам мамина двоюродная сестра из америки переслала весь гардероб своей дочки.. Четыре огромных коробки.. Да ещё вещички моей малой, да и подруга даст ещё от своих девчаток - близняшек вещи, из которых они выросли..

А всё равно.. весь бы магазин скупила бы...))))
Удивительно, но есть люди, которые на детскую одежду не считают нужным тратиться)
А ваш запас меня поразил, это ж сколько у вас шкафов, чтоб все это хранить.

Смотрите какая прелесть, только у меня терпения не хватит сделать https://picasaweb.google.com/113953617811640484566/CoisinhasDeFeltroELembrancinhasDiferentes

А вот это из кулинарного http://ukrashaemstol.ru/vipechka/novogodnie-elochki вроде все просто. Попробую сделать.

а на Прилуки мне направление не дали(((((
бери мое! ) от меня хоть моя врач отстанет, а я тебе результаты отдам ))

а то точно на кесарево буду проситься((((
ээээ... ну должны же твои бедра разойтись. в первый раз же ты сама родила?

ребенок долго не мог выйти, вследствие чего обмоталась пуповиной(((
я без недоверия спрошу, а для общего развития - а как установили, что именно из-за этого обмоталась пуповиной??? делали узи уже в родах, где ребенок не обмотан, а родился с обвитием? просто как-то странно ребенку обматываться уже в родах, обычно детки находятся в неактивном состоянии...

StarZ и те девочки что в областной собираются, расскажите кто там рожал уже и вообще кто что знает
а что именно интересует тебя?
я рожала в обсервации (они узрели криминал в моей обменке))
приехала уже на схватках, с отошедшими водами. не стимулировали, особо не надоедали. проблем мне не создали - за это им спасибо... большого позитива про роддом не осталось (впрочем какой позитив может быть от наших мед. учреждений), но не думаю, что в других лучше. врач-неонатолог понравилась - очень внимательная, и на вопросы отвечала хорошо.

от 2 РД в самом деле в этом году очень отговаривают)))) хоть я и настроилась на платные даже там
а причины, чего отговаривают?

у нас наоборот. мужа особо не впечатлили (может у меня пару штучек стянуть изредка), а я обожаю.
ну, вас девочки, опять раздразнили )
ну вот и меня раздразнили, уже сходила в Виталюр, думала составляющие купить, а там как назло почти ничего и нет:( А неделю назад видела все было:(

я и послушаю с удовольствием! и с того,что надумала - салат из груши , сыра с голубой плесенью и грецких орехов..ммм..
а груши туда карамелизовать надо? и какая заправка?
а у меня дорблю что-то залежался, надо его уже приканчивать, а все не с чем было. прочитала и поняла - ну конечно, груши! так что завтра будет приличный завтрак, а не как обычно ) а то в магазе долго выбирала - взять персики или ананасы консервированные на акции, но, хитрые продавцы, над акционными ценниками (за 13 тыс) ставят продукты по 25 или 27. В общем, после 2х возвращений в поисках именно акционной банки в зал с кассы, я уже решила больше не ковыряться там и ушла ни с чем. хорошо, что имею привычку чеки просматривать сразу

В Польшу ездили за вещичками.
а куда ездили? в Белосток? кста, я из тех людей, кто не считает нужным тратиться на детские вещи. конечно, я готова купить все и оч умиляюсь им, но никогда не покупала лишнего. ибо на это столько денег можно просадить,а вещи потом несношенными остаются.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху