StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и себя любимую с новыми НЕДЕЛЬКАМИ!
Девочки, огроменное вас спасибо за поздравления меня и сыночка! Очень-очень приятно!
Рассказывай что интересного купили?
В Польшу ездили за вещичками. Коляски даже не успела глянуть. купили сыну много вещей, очень приятные цены сейчас. Себе купила только беремчатые джинсы. Много всяих вкусностей. Очень хотелось купить подарки на НГ сыну и всем деткам друзей, но как-то все что в интернете видела на акции отсутствовало в наличии. Малышу в животике тоже хотелось нарядов, хотя часть осталось от старшего, но я фантик детских вещичек. В магазе не могла вспомнить, что нужно, потому что не успела старое перебрать. Оставила на январь эти приятные покупки, хотим съездить в Вильнюс, там мой любимый Next.
я и послушаю с удовольствием! и с того,что надумала - салат из груши , сыра с голубой плесенью и грецких орехов..ммм...
Я люблю сыры с плесенью, но прочитала недавно? что в беременность очень не рекомендуют их кушать.
девушки, поделитесь мыслями насчет неборогих новогодних подарков для родителей и свекров?
Я каждый год делаю календарик-домик с малышом. В этом хочу сделать семейный, если успею конечно. Еще в прошлом году шила игрушки на елку из фетра. В этом буду из льна. А так купила силиконовый коврик на кухню, очень удобная штука и тесто катать и в духовке запекать типа такого
http://granchio.in.ua/catalog/i/59-silikonovyy-kovrik-dlya-vypechki.html
шампуни, вкусный чай, красивые тарелочки для оливок-маслин, типа такой
http://www.present-box.ru/data/images/goods/src/36793.jpg
хочу еще сделать конфеты сама и печенье рождественское испечь и запоковать в красивые коробочки. Что-то еще лежит в шкафу, а лень вставать)
я аналогично подарила в прошлом году по альбому с фотографиями внука. сейчас ничем таким заниматься не хочется...
Вот день рождения сына 2 года дарила коллажи бабушкам за каждый месяц, в прошлом году не успела фотки обработать, в этом году мне напоминали про должок, но я не смогла себя заставить. Теперь уже за 2 года должна) Может уйду в декрет и осилю)
Поздравляю, сколько вы уже весите?
Если не ошибаюсь около 370 грамм. На недельку превышаем акушерский срок.