Ух, я ща как напишу
Оторвусь за весь день

А когда хочется - я сама к мужу схожу
Дизель хороший кот, и с Марьяной они кореша
Их три породы есть: донской сфинкс, канадский сфинкс и Петерболд. Я очень хочу завести себе такого инопланетянчика. И мэйнкуна хочу завести тоже.
А мы сегодня первый раз в сад сходили. Ребёнок в восторге, чуть увела
Были часа два с половиной, приехали к началу одиннадцатого, успели на занятиях порисовать пальчиковыми красками (очень симпатичная ёлочка получилась) на листе бумаги и на окне (в смысле, это программой было предусмотрено
). Потом я осталась разговаривать с заведующей, а малая пошла с группой на прогулку. Про меня не вспоминала, возмутилась только, когда их назад в группу повели, мол, рано, давайте еще на улице потусим. Но воспитатели там, конечно, мастера зубы заговаривать, так что ребёнка без лишнего скандала привели в раздевалку, переодели и усадили обедать. Обед нам понравился. А потом мы домой поехали, потому что ну не оставлять же ребёнка на сон в первый же день
В группе сегодня было семь деток, на них два воспитателя, которые работают до обеда, и еще два приходят после обеда, плюс отдельные преподаватели ведут некоторые занятия. Завтра еще расскажем. Единственная для нас проблема - это вставать пораньше, но надеюсь, что удастся переломать Марьяне режим.
Я пару лет вообще за рулём проводила - деньгу в такси зашибала. Так что теперь мандарины с икрой под телевизор и спа-а-а-а-ать!!!кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
Мням-мням! А моя мама на него говорит: "Убери эти грязные носки из холодильника!". Уж больно у него запах специфический.звучит очень вкусно...но я никогда не ела сыр с плесенью....
Это надо записать!!! Мы тебе вспомним месяца через три после родов:crazy: Расскажешь нам тогда, чего твой ребёнок тебе долженя решила для себя что ребенок должен спать в кроватке, как бы не было тяжело вставать по ночам, но у него должно быть свое спальное место.Не знаю как будет на практике, но буду стараться , чтобы все получилось.
Сочувствую. А сколько он у вас прожил?короче, или больной он был изначально, или это наш уход не подошел ему...
Ну в отдельной комнате - мне это кажется уж совсем... издевательством...но чисто в теории пока мне ближе вариант, чтоб ребенок спал с самого начала в своей кроватке. В идеале вообще в своей комнате, но... к сожалению... пока такой возможности нет![]()
А мы с малой, кстати, так и выселили мужа в другую комнату. Очень удобно: ребёнок, во-первых, занимает в кровати меньше места, чем муж, а во-вторых, не пристает с супружеским долгом, когда тебе не хочетсяа мужа куда?
Я не гладила и не буду.
+10000000000
Может, вам какого зверя, который подольше живет? Сына уже большой, если взять с него обещание кормить и выгуливать - то можно было бы песика, или кота например![]()
Если сама собаку не хочешь - не заводите ни в коем разе! Это я как заводчик говорю. Сама никогда не продаю щенков в такие семьи. Обещаниям этим детским грош цена! Знаю только двух детей (девочки лет 9-10 и 13-14), которые действительно занимались выпрошенными у родителей собаками. Остальные же или гуляют по пять минут, или привязывают собаку к дереву, где та морозит жопу, пока ребятня с горки на санках катается! Забрала в годовалом возрасте своего щенка из такой семьи, Раста уже 4 года у меня живёт.ага, знаю я эти обещания!!!
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!!!
раньше у меня хорошая причина была для отказа, мол, в общежитии нельзя держать животных, а теперь он меня подлавливает, что мы ж уже в своей квартире живем
хотя он вчера говорил вечером: "может попросить у Деда Мороза собаку?"
Зато честно!Но я больше не хотела собаку и до сих пор не хочу))
Мне муж кота подарил на рождение дочки. Но у нас в доме зверем больше, зверем меньше...у меня муж очень хотел котенка еще до рождения сынули, но мне жалко что он один целый день дома пока мы на работе, он же живое существо и ему тоже внимание нужно, а сейчас я говорю так " Мне еще и кота не хватает"))
Скажи, что сделала, что он, проверять будет? Мой не лезет в эти дела, я сама решаю вопросы, которые касаются здоровья и воспитания ребёнка.Для меня это вообще загадка. Учитывая, что после прививок мы с 4месячной доченькой попали в больницу и я никогда этого кошмара не забуду, позиция мужа меня , честно говоря, напрягает.
Я тоже люблю! Петерболды - это тоже сфинксыЯ сфинксов обожаю!!!Красотааа!!!
Есть еще похожая порода, называются Петерболдыммм... Изящные и безумно красивые!
![]()
А мы сегодня первый раз в сад сходили. Ребёнок в восторге, чуть увела
В группе сегодня было семь деток, на них два воспитателя, которые работают до обеда, и еще два приходят после обеда, плюс отдельные преподаватели ведут некоторые занятия. Завтра еще расскажем. Единственная для нас проблема - это вставать пораньше, но надеюсь, что удастся переломать Марьяне режим.