К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, я ща как напишу:) Оторвусь за весь день:)
кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
Я пару лет вообще за рулём проводила - деньгу в такси зашибала. Так что теперь мандарины с икрой под телевизор и спа-а-а-а-ать!!!

звучит очень вкусно...но я никогда не ела сыр с плесенью....
Мням-мням! А моя мама на него говорит: "Убери эти грязные носки из холодильника!". Уж больно у него запах специфический.

я решила для себя что ребенок должен спать в кроватке, как бы не было тяжело вставать по ночам, но у него должно быть свое спальное место.Не знаю как будет на практике, но буду стараться , чтобы все получилось.
Это надо записать!!! Мы тебе вспомним месяца через три после родов:crazy: Расскажешь нам тогда, чего твой ребёнок тебе должен:)
короче, или больной он был изначально, или это наш уход не подошел ему...
Сочувствую. А сколько он у вас прожил?

но чисто в теории пока мне ближе вариант, чтоб ребенок спал с самого начала в своей кроватке. В идеале вообще в своей комнате, но... к сожалению... пока такой возможности нет :(
Ну в отдельной комнате - мне это кажется уж совсем... издевательством...

А мы с малой, кстати, так и выселили мужа в другую комнату. Очень удобно: ребёнок, во-первых, занимает в кровати меньше места, чем муж, а во-вторых, не пристает с супружеским долгом, когда тебе не хочется:) А когда хочется - я сама к мужу схожу:)

Я не гладила и не буду.

+10000000000

Может, вам какого зверя, который подольше живет? Сына уже большой, если взять с него обещание кормить и выгуливать - то можно было бы песика, или кота например :)
ага, знаю я эти обещания!!!
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!!!
раньше у меня хорошая причина была для отказа, мол, в общежитии нельзя держать животных, а теперь он меня подлавливает, что мы ж уже в своей квартире живем:)
хотя он вчера говорил вечером: "может попросить у Деда Мороза собаку?"
Если сама собаку не хочешь - не заводите ни в коем разе! Это я как заводчик говорю. Сама никогда не продаю щенков в такие семьи. Обещаниям этим детским грош цена! Знаю только двух детей (девочки лет 9-10 и 13-14), которые действительно занимались выпрошенными у родителей собаками. Остальные же или гуляют по пять минут, или привязывают собаку к дереву, где та морозит жопу, пока ребятня с горки на санках катается! Забрала в годовалом возрасте своего щенка из такой семьи, Раста уже 4 года у меня живёт.

Но я больше не хотела собаку и до сих пор не хочу:)))
Зато честно!
у меня муж очень хотел котенка еще до рождения сынули, но мне жалко что он один целый день дома пока мы на работе, он же живое существо и ему тоже внимание нужно, а сейчас я говорю так " Мне еще и кота не хватает" :)))
Мне муж кота подарил на рождение дочки. Но у нас в доме зверем больше, зверем меньше...:) Дизель хороший кот, и с Марьяной они кореша:)

Для меня это вообще загадка. Учитывая, что после прививок мы с 4месячной доченькой попали в больницу и я никогда этого кошмара не забуду, позиция мужа меня , честно говоря, напрягает.
Скажи, что сделала, что он, проверять будет? Мой не лезет в эти дела, я сама решаю вопросы, которые касаются здоровья и воспитания ребёнка.

Я сфинксов обожаю!!! :) Красотааа!!!
Есть еще похожая порода, называются Петерболды :) ммм... Изящные и безумно красивые! :)
Я тоже люблю! Петерболды - это тоже сфинксы:) Их три породы есть: донской сфинкс, канадский сфинкс и Петерболд. Я очень хочу завести себе такого инопланетянчика. И мэйнкуна хочу завести тоже.

А мы сегодня первый раз в сад сходили. Ребёнок в восторге, чуть увела:) Были часа два с половиной, приехали к началу одиннадцатого, успели на занятиях порисовать пальчиковыми красками (очень симпатичная ёлочка получилась) на листе бумаги и на окне (в смысле, это программой было предусмотрено:)). Потом я осталась разговаривать с заведующей, а малая пошла с группой на прогулку. Про меня не вспоминала, возмутилась только, когда их назад в группу повели, мол, рано, давайте еще на улице потусим. Но воспитатели там, конечно, мастера зубы заговаривать, так что ребёнка без лишнего скандала привели в раздевалку, переодели и усадили обедать. Обед нам понравился. А потом мы домой поехали, потому что ну не оставлять же ребёнка на сон в первый же день:)
В группе сегодня было семь деток, на них два воспитателя, которые работают до обеда, и еще два приходят после обеда, плюс отдельные преподаватели ведут некоторые занятия. Завтра еще расскажем. Единственная для нас проблема - это вставать пораньше, но надеюсь, что удастся переломать Марьяне режим.

_Гайка_, сори, что не перезвонила - поздно домой пришли... Завтра наберу

Только б привезли на жданы коляску, которую хочу помацать! @@@@@ самой себе :) Хоть бы ее посмотреть вживую, да и определиться на модели.
Я уже не могу каждую ночь не спать, а искать подходящую коляску! Скоро свихнусь! Уже почти весь трафик излазила, который дали на месяц! Потом малышка начинает танцы до утра :)
А потом я засыпаю только к утру и сплю до 11! :)

Пришла зима, пипец прическе.
Башка нуждается в расческе...
Снял шапку,волосы торчком -
заходишь в офис дурачком.

Вложения

• x_a4696887.jpg
    x_a4696887.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 4
Доброе утро!:)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika
С Новыми счастливыми недельками!

В группе сегодня было семь деток, на них два воспитателя, которые работают до обеда, и еще два приходят после обеда, плюс отдельные преподаватели ведут некоторые занятия.
А что это за садик?

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!!!!

привет!
а вот и я рано встала!!!

Я уже не могу каждую ночь не спать, а искать подходящую коляску! Скоро свихнусь!
ты что!!! нельзя же так!!! у тебя слишком серьезный подход, я смотрю. купишь ты все, что надо, еще времени много!

Сочувствую. А сколько он у вас прожил?
да всего месяц, ребенку на ДР подарили, так что не ведется живность у нас.
хотя и этого срока хватило, чтобы привыкнуть к мышатине.

Если сама собаку не хочешь - не заводите ни в коем разе!
это ясное дело, я даже не отношусь серьезно к таким просьбам, да и вообще, собака мне представляется в собственном доме, а не в малогабаритной квартирке!

Как твой гемоглобин и вообще самочувствие по этому поводу?
спасибо, пью железо, пока больше не проверяла, но надеюсь, что уже получше.
хотя звезды, мушки, головокружение как были так и есть, ай, я уже не парюсь.
меня больше мои ноги беспокоят, если бы вы их увидели, то упали в обморок, такие страшные:cray: так еще и болят...

А мы сегодня первый раз в сад сходили. Ребёнок в восторге, чуть увела

вот это круто! пусть и дальше так будет! ну она у тебя вроде общительная девочка, думаю, что ей там веселее будет, чем каждый день одно и то же дома.

Доброго всем утра!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, с новыми, счастливыми недельками!

уже и от ветрянки прививают? это обязательная прививка?
нет, не обязательная

ulix Я тут наглядела, что ты джинсики для беременных продаешь. А мне как раз нужны.
милости прошу)))), если нужны

завтра рано утречком поеду в Семково с "любимой" родственницей. могу глянуть что по чем там, если интересует что-то конкретное
повторяшек-сказочников посмотри, плиз

Где-то читала, что детки первого года жизни тяжело переносят ветрянку, поэтому хотела дочу летом привить от ветрянки. Но не удалось.....
а сейчас? я вот и думаю, как малявке будет....

Девочки, у кого старшие детки, выпала мне головная боль - выбрать сыну подарок от свекров на НГ. По сумме выходит примерно на детский компьютер, вот думаю может его заказать, хватит надолго и самой купить как-то по разным причинам руки не доходят. Такой, который не с карточками, а типа мультибук. У кого есть они, поделитесь впечатлениями: в 2,5 уже будет интересно сыну? И самое главное - может есть какие-то критерии, которые лучше соблюсти, например они отличаются по количеству программ, наличию клавиатуры, русские-английские, и по качеству.
Глаза разбегаются.
мы даже с карточками как то плохо пока юзаем))) а тот вообще бы еще не потянули, сложновато

С Новыми счастливыми недельками!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Ванда, ты что думаешь про ветрянку, или вы успели переболеть?

Доброе утро!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!

а вообще была недавно в Алекссандровом пассаже, есть там павильон с колясками.
слушайте, ну там и цены
я конечно все понимаю, но коляску за 1000 уе лично я не готова покупать.
мы тоже видели эти коляски, сказать чтобы я сильно впечатлилась, не могу сказать, но ценник это да от 720 у.е.))))

у кого есть старшие детки, вы не собираетесь на Детскую ЖД на представление? мы уже взяли билеты на 25 декабря на 14-30, вроде.
Может и сходим после Нового года. До праздника у нас уже все выходные расписаны. Мы ходим или утром или вечером, т.к. у нас дневной сон.

выходит примерно на детский компьютер, вот думаю может его заказать, хватит надолго и самой купить как-то по разным причинам руки не доходят
У моего племянника вот такой: http://www.zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=168_143&products_id=963. Не интересует ни племянника, ни моего сына. Только слушают песенки на нём с флешки.

сразу Горлума из Властелина кольца вспоминаю)))))
И правда, похож.

Пришла зима, пипец прическе.
))) Доброе утречко всем! MyFlower, спасибо за отличное начало дня ))

меня больше мои ноги беспокоят
а что такое, отеки?

_Гайка_, так расписываешь детский сад, что уже задумалась о том, чтоб своей садик поменять ) Здорово, что нравится дочке, так держать!

Как здорово! Пусть и дальше так ходит!

а вот и я рано встала!!!
Что помешало спать?

Ванда, ты что думаешь про ветрянку, или вы успели переболеть?
Нет. Мы не болели. Прививать не буду. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Дети могут заболеть, а могут и нет. Племянник уже 3-ий год в сад ходит, пока не принёс ветрянку. Хотя в этом году вероятность выше, т.к. уже двое детей ходит в сад.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika - С НЕДЕЛЬКАМИ!

Поздравляю!Пусть так и дальше будет!

А я все таки решила что пока не буду водить (после очередной простуды и диких истерик в саду). Ну его, думаю, психика ребенка дороже моих пару часов свободных в день.

Всем доброе утро!

Пушистик-Акулов
,с хорошим УЗИ!!!

А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо (т-т-т), плацента в норме, сроки совпадают, весим 1110гр. На этот раз нам показали глазки, носик и ротик (правда мне больше всего щеки запомнились :rofl:) и ... две складочки!!! Так что мы все-таки девочка!!! :) (хотя врач пошутила, что 100% все равно узнаю, когда рожу :)). Так что, StarZ,можешь нас записать в табличку :)
И не могу не поделиться: второй раз попадаю на УЗИ к врачу Гайдаленок А.А. и второй раз выхожу от нее с таким хорошим настроением - она настолько позитивный и приятный человек!!! побольше бы таких, особенно среди мед.персонала!!! Спасибо ей огромное за доброжелательное отношение!!!

мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо (т-т-т), плацента в норме, сроки совпадают, весим 1110гр. На этот раз нам показали глазки, носик и ротик (правда мне больше всего щеки запомнились ) и ... две складочки!!! Так что мы все-таки девочка!!!
Поздравляю с доченькой. Вы уже такие большие ))))

Jennie, поздравляю с хорошим УЗИ! Какие вы уже большунишки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху