во-во...и я часто просыпаюсь на спине.....
Аналогично! Засыпаю всегда на боку с подушечкой моей любимой (как бы я без нее спала...), а просыпаюсь очень часто практически на спине (хотя раньше никогда на спине не спала)
во-во...и я часто просыпаюсь на спине.....
Удивительно, но пока нет ттт.Спина на утро не болит?
я до последних дней 5 спала на спине (мне было удобно), а сейчас больно, наверное малыш уже тяжелый и давит на какой-то нервнеа....скорее бока болят если на боку спать
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на то, чтобы увидела, полюбила, купила и успокоилась наконец))Только б привезли на жданы коляску, которую хочу помацать! @@@@@ самой себе
Поздравляю с отличным узи и с девочкой!А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо (т-т-т)
я рано встала, но еще пошла поспала, вот т олько проснуласьа вот и я рано встала!!!
Поздравлялки! Здорово что все хорошо и все так позитивненько расписалаА мы тоже только что с УЗИ!!! У
ооо и у нас уже почти неделю! Вот и досыпаю по утрамУ нас танцульки начинаются уже несколько дней, когда я спать ложусь, причем так активно, что невозможно заснуть, так и ерзаю, пока малышка не найдет удобное положение
я знаю что ближе к родам НЕЛЬЗЯ спасть на спине, а пока может и можно, я т оже частенько так сплюво-во...и я часто просыпаюсь на спине.....хотя мне казалось что этв самая неудобная поза для малыша...а получается что наоборот
выздоравливайте! Пусть все пройдет легко и незаметно!У меня сынок заболел, так странно - просто температура и ноль симптомов, мы вчера вообще решили, что испугался в саду чего-то, но ночью темпа поднималась два раза, вот отсыпается. Буду наблюдать сегодня. У нас утренник в воскресенье, надо к этому времени ожить, шансы есть
Скорейшего выздоровления! Может вирус какой?У меня сынок заболел, так странно - просто температура и ноль симптомов
В саду?утренник в воскресенье
Надеюсь на это, тогда 5-6 дней хватит.Может вирус какой?
Не, компанией. А в саду в выходной наверное не делают, никто ведь воспитателям не заплатит. А в яслях у нас на утренник родителям нельзя, и вообще там такой чисто символический будет - хоровод вокруг елки и подарки вручат.В саду?
почему? я просто стараюсь себя контролировать, ложусь на боку, но просыпаюсь от на спине от болия знаю что ближе к родам НЕЛЬЗЯ спасть на спине
Нам сразу сказали, что утренника в яслях вообще не будет. А теперь собираются устраивать такой же как и в вашем саду.А в яслях у нас на утренник родителям нельзя, и вообще там такой чисто символический будет - хоровод вокруг елки и подарки вручат.
а чего так в садах стало, сколько себя помню у нас всегда и представления для родителей и всякие постановки и Дед Мороз и т.д. и т.п. Жалко деток...Нам сразу сказали, что утренника в яслях вообще не будет. А теперь собираются устраивать такой же как и в вашем саду.
Это только в яслях так. Типо детки маленькие, могут испугаться. В садовских группах всё по прежнему, с Дедом Морозом и пр.а чего так в садах стало, сколько себя помню у нас всегда и представления для родителей и всякие постановки и Дед Мороз и т.д. и т.п. Жалко деток...
точно не помню, но вроде когда ребенок уже большой, то он давит туда куда не надо и в результате ребенку не хватает кислорода или еще чего, если найду где читала напишу конкретнеепочему? я просто стараюсь себя контролировать, ложусь на боку, но просыпаюсь от на спине от боли
Девочки файлик прикрепился?)
да)))) смешной котякДевочки файлик прикрепился?)
а ну понятно)))) я в яслях себя не помню)))))Это только в яслях так.