К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-во...и я часто просыпаюсь на спине.....

Аналогично! Засыпаю всегда на боку с подушечкой моей любимой (как бы я без нее спала...), а просыпаюсь очень часто практически на спине (хотя раньше никогда на спине не спала)

Иннулька, вообще да..состояние сейчас каждыйдень меняется, меня вон на днях заклинило вообще..бок так болел- ходила струдом, побежала к врачу, окалась что малыш просто где давил и эта спинная мышца такую боль давала что со спины в бок отдавало и низ живота...а потом просто утром встала и все ок!...день на день не приходится.....

Доброе утро!
С недельками!

У меня сынок заболел, так странно - просто температура и ноль симптомов, мы вчера вообще решили, что испугался в саду чего-то, но ночью темпа поднималась два раза, вот отсыпается. Буду наблюдать сегодня. У нас утренник в воскресенье, надо к этому времени ожить, шансы есть.

Спасибо всем за отзывы на детские компики, у меня малыш к технике тянется, надеюсь освоит постепенно. :)

Только б привезли на жданы коляску, которую хочу помацать! @@@@@ самой себе
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на то, чтобы увидела, полюбила, купила и успокоилась наконец))
А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо (т-т-т)
Поздравляю с отличным узи и с девочкой! :)

а вот и я рано встала!!!
я рано встала, но еще пошла поспала, вот т олько проснулась:)))

А мы тоже только что с УЗИ!!! У
Поздравлялки! Здорово что все хорошо и все так позитивненько расписала:)

У нас танцульки начинаются уже несколько дней, когда я спать ложусь, причем так активно, что невозможно заснуть, так и ерзаю, пока малышка не найдет удобное положение
ооо и у нас уже почти неделю! Вот и досыпаю по утрам:)

во-во...и я часто просыпаюсь на спине.....хотя мне казалось что этв самая неудобная поза для малыша...а получается что наоборот
я знаю что ближе к родам НЕЛЬЗЯ спасть на спине, а пока может и можно, я т оже частенько так сплю:)

У меня сынок заболел, так странно - просто температура и ноль симптомов, мы вчера вообще решили, что испугался в саду чего-то, но ночью темпа поднималась два раза, вот отсыпается. Буду наблюдать сегодня. У нас утренник в воскресенье, надо к этому времени ожить, шансы есть
выздоравливайте! Пусть все пройдет легко и незаметно!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

_Гайка_, как вы удачно в садик пошли, классно, что ребенку нравится

Nessy28, выздоравливайте!

Я сплю на боку, на спине могу полежать немного. А вообще по всякому неудобно

Может вирус какой?
Надеюсь на это, тогда 5-6 дней хватит.
Не, компанией. А в саду в выходной наверное не делают, никто ведь воспитателям не заплатит. А в яслях у нас на утренник родителям нельзя, и вообще там такой чисто символический будет - хоровод вокруг елки и подарки вручат.

А в яслях у нас на утренник родителям нельзя, и вообще там такой чисто символический будет - хоровод вокруг елки и подарки вручат.
Нам сразу сказали, что утренника в яслях вообще не будет. А теперь собираются устраивать такой же как и в вашем саду.

Нам сразу сказали, что утренника в яслях вообще не будет. А теперь собираются устраивать такой же как и в вашем саду.
а чего так в садах стало, сколько себя помню у нас всегда и представления для родителей и всякие постановки и Дед Мороз и т.д. и т.п. Жалко деток...

Девочки файлик прикрепился?)

Вложения

• кот.jpg
    кот.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 23
Nessy28, да, такой компик, синенький, с желтой ручкой. :)

А колясок моих на Жданах еще нету :( может к субботе привезут. Если просто по инету заказывать, они есть, могут хоть щас привезти, но мне ж сначала надо помацать!
Блииин, пока я получу деньги, так они снова пропадут :(

Давайте поделюсь результатами поиска салатов в интернете, что показалось интересным
http://rebenok.by/community/index.php/topic,113451.0.html
http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bljuda/salat-s-cheremshoj/
http://zefira.net/salat-morskaya-zvezda-s-krasnoj-ryboj/

Еще рецепты[CUT="скрыть текст"]Салат " Испанский"
Для салата понадобится:
2 помидора,
1 красный болгарский перец,
2 яйца,
зеленый лук,
оливки,
1 баночка тунца,
оливковое масло,
соль.
Помидоры, болгарский перец, яйца, нарезать средними кусочками, добавить рыбу, зеленый лучок, оливки разрезать пополам, заправить оливковым маслом.
Будьте аккуратны с солью, т. к. оливки и тунец уже дают солоновато-терпкий вкус.
Можно выложить на листья салата.

салат blue cheese, компоненты укладываются слоями:
салат или руколла
курага, сушёные, но мягкие, финики, инжир, сушёная брусника и тп
грецкие орехи
тёртый сыр с синей плесенью (если сыр мягкий и тереть неудобно, хинт: пусть полежит немножко в морозилке)
приправить оливковым маслом, семенами горчицы и/или чёрным перцем, лимонным соком.

салат "Лагуна"
Что нужно:
200 г зеленого салата (любой, какой больше любите )
150 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
1/2 сладкого перца
1 лайм
оливковое масло
Что делать:
Листья салата порвать, добавить нарезаный мелкими кубиками перец и "морской коктейль".
Приготовить маринад: смешать оливковое масло и сок 1/2 лайма.
Заправить салат маринадом и украсить дольками лайма.
[/CUT]

Иннулька, в яслях родителей на утренники не пускают

а чего так в садах стало, сколько себя помню у нас всегда и представления для родителей и всякие постановки и Дед Мороз и т.д. и т.п. Жалко деток...
Это только в яслях так. Типо детки маленькие, могут испугаться. В садовских группах всё по прежнему, с Дедом Морозом и пр.

почему? я просто стараюсь себя контролировать, ложусь на боку, но просыпаюсь от на спине от боли
точно не помню, но вроде когда ребенок уже большой, то он давит туда куда не надо и в результате ребенку не хватает кислорода или еще чего, если найду где читала напишу конкретнее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху