К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, подскажите сайт центра, который кровь изучает... Не могу вспомнить точное название этого заведение и гугел на меня ругается

Чем отличается первый тип HLA от второго

Ну я теперь уже специалистка (с пятью то совпадениями из шести):new_russian:
так что знаю что первый отвечает за запузячивание, а второй - за вынашивание ;)

Gerdochka!
и не наговаривай на себя: ты не стерва, это все из-за постоянного состояния "воля в кулаке" от того что путь к нашим деткам немного не прост, но мы все сможем и улыбаться то мы не перестали и это самое важное!!!

squirrellena, добро пожаловать! Только не на долго :)
Я тоже была милым ангелом, а теперь стервы отдыхают
а я - клавдия, как была, так и осталась .... Как кто обидит, ровненько сажусь на *пу и давай себя жалеть
Ну я теперь уже специалистка (с пятью то совпадениями из шести)
Мякуша, у тебя совпадения по какому классу?

дада, я ж писала выше, что это оно самое СПАСИБО :first_move:
:))) я сегодня туплю ))) я подумала, что ты название вспомнила))) всегда пжалуйста

девочки пришли мои анализы, вроде всё нормально, только в общем анализе крови тромбоцты 155 (190-300), кто-нить знает может "Курантил" понижает тромбоциты?

Vikusinka,да. курантил разжижает кровь, препятствует образованию тромбов.

а я - клавдия, как была, так и осталась .... Как кто обидит, ровненько сажусь на *пу и давай себя жалеть
я на работе -милое зло

Лада, ой как рады тебя видеть!!! ты уже дома?

у тебя как-то поллинеечки видно?

Vikusinka,спасибо. нет. я все там же и буду до ген.УЗИ.
Что-то я вижу только кусок своей линейки, а вы?

Девочки, давно здесь не была.Меня на встречу 24 тоже берите.... очень хочу с вами познакомиться.

:flirt:
Мне завтра на первое узи.Страшно до ужаса...а сегодня снова начало мазть,блин.Не получается так, чтобы без препятствий....
Пожелайте удачи, она мне уверенност предает.

nasik82, мы с тобой и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи... а я сегодня наревелась у мужа брата жена беременная и похоже уже около 3 месяцев он сегодня позвонил и так важно заявил, вроде радоваться должна, но как то не получается, просто когда я была в протоколе а потом и беременная он почти каждый день звонил и спрашивал ну что, ну как, что нельзя было подождать и мы бы сами рассказали тем более что мы сами толком не знали как оно будет... все опять реву.. люди живут в свое удовольствие, а потом бах захотели ребеночка пожалуйста, а тут всю жизнь себя ущемляешь, планируешь и все не так.. я уже себя ущербной совсем чувствую, а если мои снежинки не раз морозятся и не приживутся, все мне капут.. о детях на ближайшее время точно придется забыть, а там кто знает какое здоровье будет, тем более ритм уже сорвался после всего.. караул.. вы меня извините что я вот так, но с мужем не могу нормально поговорить, да и кроме вас у меня и не кому все рассказать...

Lenusik555, не опускай ни в коем случае руки.Понять, что такое долгожданная беременность и отношение и к ней, и к ребоночку может быть только у женщин, которые ее выстрадали.Я тоже помню свою реакцию, когда родственники звонили и сообщали о своем положении. А мне вот сестра двоюродная однажды на поздравление с годовщиной свадьбы заявила...кому что сестрица, кому квартира, а кому ребенок. Зависть на квартиру ее мучала...только она не знает, что это несопоставимые вещи!!!!!
Теперь уже на беременность подруг реагирую спокойно...время лечит.

Lenusik555, Не переживай! И ты станешь мамой,и она, и все кто этого хочет! У них свои дети а тебя будут свои!Я раньше тоже переживала,стараешься,стараншься,а подруги уже по аборту успели сделать((( А однажды у меня прям истерика была,что коллега заБ.Я так переживала,млин шала.а,гуляет,бухает и на тебе-счастье.Всё думала почему ей??? А у неё случилось горе-вот меня это и отрезвило! У неё свой путь,у меня свой.И теперь я искренне радуюсь любой новости о Б или рождении Ре.Ты эту весть переживёшь,и поймёшь,что каждому своё! А у тебя будет лучше! Возможно и два сразу?;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

nasik82, спасибо, вот и мне постоянно у вас квартира есть, а мы в общежитии, а теперь будут еще говорить у нас ребенок и мы в общежитии, а у вас детей нет и вы при квартире, я их знаю, им все помогать будут, а нам в наших достижениях никто не помогал, я во всем всегда себе отказываю, так меня жизнь все бьет и бьет.. за что, я уже так устала.. сил нет, знаю что нужно собраться, но пока не получается, вот бы уехать куда -нибудь, но деньги нужны на анализы и остальное все для деток, вот только сама я все это выдержу, просто морально сильно надломлена..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху