- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы, у меня на работе такие же спиногрызы, со своими подколами а после протокольного больничного ваще заели своими намеками пршлось наДР сотрудницы коньяка выпить чтоб отчапились кровопийцыА сегодня на работе одна сотрудница спрашивала у моей начальницы (начальница в курсе моих дел), не Б ли я, на что начальница сделала огромные глаза и спросила откуда такой вопрос... На что сотрудница выдала, что вот меня не было недели на работе, так мот я на сохранении лежала..
Беременюшка
Я верю в чудо //
Но когда пьешь леки, то особо не оторвешься на НГ.либо пить леки и анализы сдавать после НГ
лучше не надоне принимала, назначенное ею лечение от лейков?
не нужно, неси тот что есть, она против не будетИли в центре отдельно пересдать?
1 цикл назначилиGerdochka, а сколько ты будешь пить ОК?
Сначала назначили ок, потом все анализы, потом сошлись на том, что в след. цикле можно пробовать в проток вступать.... Но так не получится, если пить оки
ну как бы ОК пьют во всем мире и не по одному месяцу, а годами и при этом выпивают спиртное и хорошо себя при этом чувствуютНо когда пьешь леки, то особо не оторвешься на НГ.
Беременюшка
Я верю в чудо //
Vikusinka, а записываться как? Сказать на ресепшене, что пересдала мазки, они ок, запишите к СВ?
Беременюшка
Я верю в чудо //
С этим я согласна. Но они предохраняются, а мы готовимся. Я сама полностью не отказывалась от маленьких послаблений перед протоколом. Но слегка, чуточку коньяка.при этом выпивают спиртное и хорошо себя при этом чувствуют
у меня после НГ месяц будет перед протоколом, так что думаю, все будет хорошоЯ сама полностью не отказывалась от маленьких послаблений перед протоколом.
А сильноя я не напиваюсь, так, вкусняшек всяких пьяных, коктейльчиков ням-нямошных...
Беременюшка
Я верю в чудо //
Думаю месяца достаточно!!!у меня после НГ месяц будет перед протоколом
Я давно такими не баловалась. Эххх.коктейльчиков ням-нямошных...
все немного по другому, они не поделились, а похвастались... я даже не про то что она беременная, пусть все у них идет хорошо и родится здоровый малыш... я вообще как люди себя ведут..
Не переживай, дорогая, люди иногда слепы и глухи в своем счастье, а порой специально хотят уколоть в больное место.. Прости их, у тебя обязательно все получится!! Уверена все мы тут через это проходили и действительно много зависит от того, как тебе преподносят свою беременность люди, знающие о твоей проблеме.. Удачи тебе и АПЧХИииии от нас!!!!!
nasik82, Удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@ на узишку!!!!!!!
Должно быть не страшно, а радостно от предстоящего первого свидания! Не боись мы держим за вас с малышом (малышкой) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мне завтра на первое узи.Страшно до ужаса...
Lenusik555, не расстраивайся - будут и у нас пузики с малышастиками. И снежинки наши обязательно разморозятся, потому что по другому и быть не может!!!А по поводу новостей о беременностях - все мы были не раз в такой ситуации. Я тоже помню расстроилась, когда моя племянница заБ, а потом быстренько прошло. Я даже в первых рядах была допущена в роддом на смотрины.
akulka, собрались за братиком?
да, правда сначала три месяца на Ярине посидеть надо, а потом уже короткий протокол.
Еще, на тему мужской логики. Мой муж очень переживал, как преподнести своей маме новость о беременности моей племянницы, чтобы она не рассторилась, а как мне такая новость это фихня!
squirrellena, добро пожаловать!!! Но ты особо здесь не засиживайся, а прямиком в соседнюю темку - к беременнюшкам!!!!
squirrellena, добро пожаловать!!! Но ты особо здесь не засиживайся, а прямиком в соседнюю темку - к беременнюшкам!!!!
Здорово!!! Три месяца это не так и много. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да, правда сначала три месяца на Ярине посидеть надо, а потом уже короткий протокол.
akulka, Ух ты! Молодцы! Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки,есть вопрос.С мая принимаю кардиомагнил.Сразу с Ок-ами,потом в циклах ВМИ, мне его сейчас надо продолжать? Были повышены д-димеры.
И вообще,вы в промежутках между протоколами что пьёте? я продолжила пить кардио,фолька,йодомарин,актовегин-или не надо столько?
Девочки,есть вопрос.С мая принимаю кардиомагнил.Сразу с Ок-ами,потом в циклах ВМИ, мне его сейчас надо продолжать? Были повышены д-димеры.
И вообще,вы в промежутках между протоколами что пьёте? я продолжила пить кардио,фолька,йодомарин,актовегин-или не надо столько?
Natashka3924
New member
Сама процедура стоит около 4млн, это если без икси, если с икси то + еще 1млн 100тыс.всем привет! Девчата, подскажите, во сколько сейчас в мид короткий протокол обходится приблизительно? спасибо
А лекарства ты покупаешь сама, и сколько тебе их понадобится не известно. У вас какой фактор бесплодия???
Lenusik555, не расстраивайся. Нужно время, чтобы осмыслить информацию, переварить её. Тогда ещё успеешь порадоваться за счастливую семейную пару. И на твою улицу обязательно придёт праздник, вот увидишь!а я сегодня наревелась у мужа брата жена беременная и похоже уже около 3 месяцев он сегодня позвонил и так важно заявил, вроде радоваться должна, но как то не получается
У меня недавно была похожая история. Моя близкая подруга (я крестила её первого ребёнка) знает, что у нас есть проблемы по этой части. Но о том, что я делала ЭКО она не знает. Я решила ей не говорить из-за неадекватности некоторых её рассуждений на эту тему. Когда мы летом были в протоколе, она, наверное, догадалась, что мы что-то замутили. Всё звонила, выпытывала, навязывалась со мной пообщаться в самый для меня неподходящий момент. После моего пролёта мы, конечно же, встречались и не раз, постоянно болтаем по телефону. О моих протокольных делах я ей так и не рассказала. И не жалею. Мне так комфортнее с ней общаться.
Так вот, оказалось, что примерно в это же время и она забеременела вторым. Но молчала об этом, как партизанка. Я догадывалась по некоторым косвенным признакам. Но вопросов не задавала, всё ждала, когда она сама мне признается. И всё думала, какая же будет моя реакция, когда догадки подтвердятся официально.
И вот пару недель назад подруга мне призналась, что через месяц собирается в декрет. И как не странно меня эта новость очень даже обрадовала. Я уже и в гости к ней съездила, за пузик подержалась. Спокойно пили чай, обсуждали её беременность, ни одним словом не затрагивая мои проблемы. Сейчас вот вечерами сижу, вяжу детские вещи. И получаю от этого огромное удовольствие.
Так и надо относится. Пока я болезненно реагировала на чужие беременности, у меня ничего не получалось. Но у Ленусик немного другая ситуация, над ней как бы издеваются, но это на совести этих людей. А вы, девочки, все будете мамочками ))). Я это знаю.И вот пару недель назад подруга мне призналась, что через месяц собирается в декрет. И как не странно меня эта новость очень даже обрадовала. Я уже и в гости к ней съездила, за пузик подержалась. Спокойно пили чай, обсуждали её беременность, ни одним словом не затрагивая мои проблемы. Сейчас вот вечерами сижу, вяжу детские вещи. И получаю от этого огромное удовольствие.
Ой девчоночки,а у моей дочи вчера был день рождения(7лет),все было хорошо,куча детворы,подарков,шариков и т.д....но когда все разошлись у ребенка прям истерика случилась...на тему-вот бы у меня был братик или сестричка,я бы с ним играла,на ночь пела колыбельные,почему вот ей так не везет,а вот у ее двоюродной сестры есть братик...и как ей скучно одной и вообще жизнь не удалась...короче не могла успокоить,даже 2 таблеточки желтой валерьянки дала.Так жалко ее....жалко себя-я обьсняю,что тоже бы очень очень хотела бы родить ей братика или сестренку,но не могу...короче вот так закончился наш день варенья
Я даже не знала,что мой ребенок так страдает,ее просто прорвало вчера.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: