К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже была милым ангелом, а теперь стервы отдыхают
Хто ты стерва ?:haha::haha::haha:Катюш,ты милейший человечек! Воть какой :wub:

Эх,я б тож с вами и чашечку,и рюмочку...Пора переезжать в Минск на пмж :)))

Лада, С линеечкой вас! И пусть время до ген УЗИ промчится! Как токсик?

сидя на регулоне
Всётаки тебя подсадили?

squirrellena, Добро пожаловать!

Lenusik555, Ну не переживай! Всё у тебя будет гуд!

nasik82, мы с тобой и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи... а я сегодня наревелась у мужа брата жена беременная и похоже уже около 3 месяцев он сегодня позвонил и так важно заявил, вроде радоваться должна, но как то не получается, просто когда я была в протоколе а потом и беременная он почти каждый день звонил и спрашивал ну что, ну как, что нельзя было подождать и мы бы сами рассказали тем более что мы сами толком не знали как оно будет... все опять реву.. люди живут в свое удовольствие, а потом бах захотели ребеночка пожалуйста, а тут всю жизнь себя ущемляешь, планируешь и все не так.. я уже себя ущербной совсем чувствую, а если мои снежинки не раз морозятся и не приживутся, все мне капут.. о детях на ближайшее время точно придется забыть, а там кто знает какое здоровье будет, тем более ритм уже сорвался после всего.. караул.. вы меня извините что я вот так, но с мужем не могу нормально поговорить, да и кроме вас у меня и не кому все рассказать...
поверь все проходят через это,у меня когда протоколы были мои подруги все как сговорились и начали объявлять о своих Б,я в то время с мужем каждый день ругалась,а когда смотрела как он с маленькими детьми играет вообще слезами заливалась,а про снежинок своих ты зря так думаешь,я приведу себя в пример,мой протокол победный был таков,осталось две снежинки,разморозилась только одна и то над ней ПГД делали,вот ее единственную и подсадили,у меня крио в ЕЦ было без всякой поддержки,и вот пожалуста во мне живет доченька,которая с каждым днем все отчетливее пихает меня из нутри,ты поплачь,страшного в этом нет ничего,а потом просто настройся на положительный результат и у тебя все получитсяАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!желаю тебе скорейшего запузачивания!!!!:first_move:

у мужа брата жена беременная и похоже уже около 3 месяцев
И у меня была такая ситуация,но мой муж глупо поступил не знал как мне это сказать,а отправил меня с женой брата в магазин менять ей гардеробчик на беременный,а я убежала оттуда вся в слезах когда увидела пузик.

Пожелайте удачи, она мне уверенност предает.
Удачи!!! Пусть все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusik555, не расстраивайся так (можно на ты?). Будут обязательно у тебя детки и все получится очень-очень скоро, главное верить в это! Постарайся отвлечься от грустных мыслей. Удачи тебе @@@@@@@@@@

Lenusik555, Леночка, ну что ты так раскисла??? уверена, зато мир видишь по другому! если все воспринимают беременность и далее появление ребенка проблемой, то ты видишь всё в радужном свете и ты будешь счастлива за полосочки на тесте, за каждую недельку, за каждую узишку и муж твой будет тебя на руках носить, верена многие девушки не испытывали и части этих чувств.
Мы вот тоже квартиру снимаем, и если раньше это было не внапряг, то теперь достаточно значимая часть бюджета, пришлось пригрозить свекрови переездом и теперь часть дает она. Я б раньше лучше застрелилась, чем у нее деньги брала, а сейчас ничего, улеглось как-то )))

Aalliya,спасибо. Старая сломалась. Я эту временно поставила. После ген.узи может выберу что-нибудь поинтересней.Токс мой никак не уймется((((Из-за рвоты тонус, так что о доме и не мечтаю пока. Да и на работу в таком состоянии я не смогу ходить.

Lenusik555,да не бери ты так близко к сердцу.У тебя есть квартира и любимый муж! Это "база" и остальное будет!У каждого свое счастье. Они поделились хорошей новостью с вами. порадуйтесь вместе с ними))))Когда-нибудь и ты будешь делиться такой новостью с кем-то. Тебе бы хотелось чтобы узнав о твоей беременности кто-то расстроился и плакал?

И у меня была такая ситуация,но мой муж глупо поступил не знал как мне это сказать,а отправил меня с женой брата в магазин менять ей гардеробчик на беременный,а я убежала оттуда вся в слезах когда увидела пузик.
офигеть нашел способ... психолог блин...

Да и на работу в таком состоянии я не смогу ходить.
Ну,тогдайть лежите-отдыхайте! А токсику твоему :evil_admin:,мучает человека-гад! Пусть уходит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ФЕЯ81, Нет слов! Муж лопухнулся-конечно...

Мне завтра на первое узи
Удачи! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lenusik555,да не бери ты так близко к сердцу.У тебя есть квартира и любимый муж! Это "база" и остальное будет!У каждого свое счастье. Они поделились хорошей новостью с вами. порадуйтесь вместе с ними))))Когда-нибудь и ты будешь делиться такой новостью с кем-то. Тебе бы хотелось чтобы узнав о твоей беременности кто-то расстроился и плакал?
+ миллион, Lenusik555, придет и в ваш дом счастье, а пока порадуйтесь, ведь у вас с мужем родится племянник или племянница.

nasik82, удачного УЗИ, отпишись завтра, будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я на работе -милое зло
Викусинка, на работе это даа... :) Особенно если коллектив женский
Лада, держись! Вот незаметно уже и десять неделек :) С прошедшими недельками тебя! И пусть токс уходит.
Lenusik555, придет день и ты тоже будешь с пузиком и все эти чужие беременности тебя волновать не будут. Лада права: у тебя есть самое главное "база" :) - надежный фундамент для счастливой жизни. А те кто не понимают твою проблему и еще умудряются завидовать - убогие люди. Их самих пожалеть надо :)
ФЕЯ81, ну муж конечно облажался, но уверена сделал это из лучших побуждений :) Его мужская логика подвела )))
Мякуша, ничего себе урожай (((
nasik82, удачного УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

все немного по другому, они не поделились, а похвастались... я даже не про то что она беременная, пусть все у них идет хорошо и родится здоровый малыш... я вообще как люди себя ведут..

я вообще как люди себя ведут..
Ленусик, у меня на работе была (она сейчас в декрете) дамочка. У нее тоже долго не получалось и мы типа "дружили" на этой почве. И вот у нее получилось!!! Я за нее первое время искренне радовалась, пока до меня не дошло, что она все темы к своему пузу сводит. Еще "утешала" меня: ай, Любка, не парься так! Нужно просто почаще... Вот как я и все получится. Она меня так задолбала, пока в декрет не ушла а теперь вспоминаю с улыбкой все ее глупости, ттт пусть у нее усе буде добра :)
Ленусик, просто забей! У тебя свое будет!!!

Всётаки тебя подсадили?
да, все как у всех.. по стандарту. Но сказали, что и Я и матка - очень хорошие.
может не пить?

У меня год назад была истерика по поводу Б сотрудницы.. Она и пила и гуляла и вообще замужем не была и проблемы у нее по женски были... а тут раз.. и залетела и выносила легко, без проблем, и родила.. Но я мало истерила, мот пару дней всего...
И весной этой была истерика, сестра двоюродная заБ вторым (живут в общаге, у мужа з/п 1 млн.), тож легко и весело. Точнее это я узнала весной, когда у нее уже недель 20 было. Мы у бабушки были на ДР... и ТАКАЯ меня обида взяла, и сразу я колючками обрасла и не хотела ни с кем общаться... А еще большая обида была, когда эта тумкала свернула ГВ в 1 ребенкин месяц, потому что мамаше суши хотелось и шампанского. При этом дитенка сыпало жутко на смесь... но смесь на нормальную не менялась, так и давалась беллакт.
А осенью были у дедушки на ДР и эта сестра как пристала ко мне, что мы думаем о детях... А я ж еще не пила, как раз протокол начался.... Я ее чуть не послала далеко и надолго. Но мне хватило сил молча выйти с кухни...
А сегодня на работе одна сотрудница спрашивала у моей начальницы (начальница в курсе моих дел), не Б ли я, на что начальница сделала огромные глаза и спросила откуда такой вопрос... На что сотрудница выдала, что вот меня не было недели на работе, так мот я на сохранении лежала.. БЛИН!!! ДА КАКОЕ КОМУ ДЕЛО ГДЕ Я БЫЛА И ЧТО ДЕЛАЛА!!!!!! Мот я на канары летала...
А за время протокола меня раз 5 Б обозвали. при этом живота то у меня нету... мот на меня блокада так подействовала, что я всем Б казалась.. я считала это хорошим знаком.. а оно вунь как получилось....

В общем как-то год заканчивается тяжело для меня, морально давит финансовый вопрос просто жутко... непонятно где брать деньги на все эти анализы/протоколы.
Даж анализы не пойду в этом году сдавать, хоть и записалась на след. неделю.. не могу.. нужно выкинуть все из головы и упицца на НГ...

Вот... выговорилась... мот полегчает немного...

Лада, держим за тебя кулачки, что бы токсик поскорее отстал. Чем занимаешь в больничке?
Мне завтра на первое узи
Мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

у мужа брата жена беременная
Это же отлично!!! Лен, на нас с периодичностью нахлынивает. Все мы ревем по этому поводу. А потом радуемся. И ты будешь, я уверенна. Это переболит. А детки у тебя будут! Это сто процентов!

Сообщение от Aalliya Посмотреть сообщение
Хто ты стерва ?Катюш,ты милейший человечек! Воть какой
Точно.
Я обязательно передам это мужу и сотрудникам :spiteful:

Девочки, мои анализы пришли. Все без лейков. Г. сказала не принимать никаких лекарств. Я с ней согласна, т.к. чувствую себя отлично. Но, я ее уговорила посмотреть после менс. Вопрос. Если все будет ок, мне этот мазок и нести СВ? Или в центре отдельно пересдать? СВ рассказать, что я не принимала, назначенное ею лечение от лейков?

В общем как-то год заканчивается тяжело для меня, морально давит финансовый вопрос просто жутко... непонятно где брать деньги на все эти анализы/протоколы.
Даж анализы не пойду в этом году сдавать, хоть и записалась на след. неделю.. не могу.. нужно выкинуть все из головы и упицца на НГ...
и несмотря ни на что это был хороший год - плодовитый! :)
А анализы я бы не откладывала. Зачем растягивать это сомнительное удовольствие. Просто сдай что надо, а 24-го выбросим все из головы :)

Девочки, мои анализы пришли. Все без лейков.
Беременюшка, у тебя вообще лейкоцитов нету??? Ни во влагалище и в церк. канале???

и несмотря ни на что это был хороший год - плодовитый!
согласна!!!!!!! и это внушает надежду и на след. год, такой же плодотворный.. точнее еще плодотворнее

А анализы я бы не откладывала. Зачем растягивать это сомнительное удовольствие. Просто сдай что надо, а 24-го выбросим все из головы
у меня дилема... нужно сдать еще и АФС, его низя при приеме ОК и полокарда, а мне и то и другое назначили.
Теперь либо не пить леки и сдавать анализы, либо пить леки и анализы сдавать после НГ
А если учесть, что на анализы тупо нет денег сейчас.... даже скорее ОСОБЕННО сейчас, перед НГ.... то... все таки видимо после НГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху