да, все как у всех.. по стандарту. Но сказали, что и Я и матка - очень хорошие.
может не пить?
У меня год назад была истерика по поводу Б сотрудницы.. Она и пила и гуляла и вообще замужем не была и проблемы у нее по женски были... а тут раз.. и залетела и выносила легко, без проблем, и родила.. Но я мало истерила, мот пару дней всего...
И весной этой была истерика, сестра двоюродная заБ вторым (живут в общаге, у мужа з/п 1 млн.), тож легко и весело. Точнее это я узнала весной, когда у нее уже недель 20 было. Мы у бабушки были на ДР... и ТАКАЯ меня обида взяла, и сразу я колючками обрасла и не хотела ни с кем общаться... А еще большая обида была, когда эта тумкала свернула ГВ в 1 ребенкин месяц, потому что мамаше суши хотелось и шампанского. При этом дитенка сыпало жутко на смесь... но смесь на нормальную не менялась, так и давалась беллакт.
А осенью были у дедушки на ДР и эта сестра как пристала ко мне, что мы думаем о детях... А я ж еще не пила, как раз протокол начался.... Я ее чуть не послала далеко и надолго. Но мне хватило сил молча выйти с кухни...
А сегодня на работе одна сотрудница спрашивала у моей начальницы (начальница в курсе моих дел), не Б ли я, на что начальница сделала огромные глаза и спросила откуда такой вопрос... На что сотрудница выдала, что вот меня не было недели на работе, так мот я на сохранении лежала.. БЛИН!!! ДА КАКОЕ КОМУ ДЕЛО ГДЕ Я БЫЛА И ЧТО ДЕЛАЛА!!!!!! Мот я на канары летала...
А за время протокола меня раз 5 Б обозвали. при этом живота то у меня нету... мот на меня блокада так подействовала, что я всем Б казалась.. я считала это хорошим знаком.. а оно вунь как получилось....
В общем как-то год заканчивается тяжело для меня, морально давит финансовый вопрос просто жутко... непонятно где брать деньги на все эти анализы/протоколы.
Даж анализы не пойду в этом году сдавать, хоть и записалась на след. неделю.. не могу.. нужно выкинуть все из головы и упицца на НГ...
Вот... выговорилась... мот полегчает немного...