К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, ну и статья.. Ведь Эко абы кому не делают, а пр медпоказаниям- разве это не медпомощь?? По поводу уничтожения эмбрионов и медопытов пожалуй согдашусь - должен быть строгий контроль и возможность криозаморозки (чего стоит недавняя история в МиД, когда не завезли препараты для заморозки и десятки эмбрионов уничтожили).. А так конечно не понять мне церковь- ведь Эко технология создает новые жизни и спасает многие семьи от отчаяния, разве это не благо??

Сегодня как раз с папой сына моего разговорилась на тему ЭКО. Как оказалось, у нас три (!) хорошо знакомые девочки сейчас пытаются. У одной 2 нед. назад «пролет» случился, сестра моей лучшей подруги. Как М. начнутся, они опять в бой. Я ей «приданое» от сынули складываю, переживаю, как за себя. Еще у одной 3 неудачи было, МФ, к психологу ходит на этой почве. И у всех очень остро финансовый вопрос к тому же. Так я вот и рассказываю папе нашему, что в Израиле 3 попытки - $ 3000 с бензином (если не ошибаюсь). А у нас – 2,5 – одна. Если 1-2 года назад ну как-то реальнее было, то сейчас для многих … Я вот и повозмущалась страшно: доколе, максимально льготное кредитование должно быть, программа на государственном уровне и проч. А сейчас ЭТО прочитала. Я очень не сильна в вопросах религии, а неаргументированно стараюсь не высказываться. Только из ощущений от всего: злость и обида. На то, что те, кто может и должен объединиться и оказывать помощь, демагогией занимаются. Стыдно в очередной раз за все ветви нашей власти.
В трудностях слабые – слабеют, сильные – становятся сильнее. Девочки, такая цель, как у вас, однозначно делает вас сильнее. И удачищи! Пусть у всех чудо получается! И побыстрее. На радость вам и назло некоторымJ!

Как-то особо цинично на фоне статьи этой фото малышика такого чудного.
Все, завтра же успокоительное покупаю, видать, совсем пора:).

nasik82, поздравляю с двойняшками! Легкой беременности и береги свои сокровища, желаю в больнице долго не задерживаться!

nasik82, как замечательно!!! Сразу два малыша - вот это чудо!!! Поскорее поправляйся и выписывайся из больнички!!

nasik82 Поздравляю!!!!! Двойня - это то, о чем мы все мечтаем. Поскорее поправляйся.

http://news.tut.by/society/264183.html
Очень обидно, особенно некоторые коменты. Девочки! Давайте их совместно яйцами закидаем!

Да очень здорово!!!!! nasik82-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мне бы одного карапуза,а то если сразу двое так стану многодетной,хотя как карта ляжет...помню одна бабуля в молодости нагадала мне,что трое деток будет и в отделе кадров долго висела ошибка будто у меня три ребенка....так что кто его знает-может это знак.

Дошла до места, в котором написано, что ЭКО и сур.материнство не является мед.помощью и не стала дальше читать... бред полнейший!!!

А я сегодня стала на учет в жк.

С официальным статусом беременюшки тебя!!!

nasik82, поздравляю с двойняшками!!! Ничего страшного, не волнуйся, ты будешь под наблюдением врачей. Держитесь крепко друг за дружку!

Ладушка!!!!
Поздравляю тебя с заслуженно-официальным статусом беременюшечки!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nasik82!!!!
Очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!
Держитесь крепенько друг за дружку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В трудностях слабые – слабеют, сильные – становятся сильнее. Девочки, такая цель, как у вас, однозначно делает вас сильнее. И удачищи! Пусть у всех чудо получается! И побыстрее. На радость вам и назло некоторымJ!
Вот это слова!!! Спасибо! И уверена, что сейчас, глядя на своего сыночка, ты мысленно послала всех кто считает это неправильным.

И уверена, что сейчас, глядя на своего сыночка, ты мысленно послала всех кто считает это неправильным.
Не, не послала, надо быть выше этого. Я ж говорю, обидно за девочек, бъющихся за свое чудо. Вам помощь нужна реальная (ну многим, думаю). Я никогда не пойму, почему не разработана система льготного кредитования (к примеру)??? Допустим, после, первой попытки и т.д. Что, кто-то из девочек будет тратить гос. финансы от скуки или недодумав, проходя ВСЕ ЭТО?????????
pelmeshka, персональное от первого зуба моего сыночка пожелание тебе удачищи!!!

*Снежинка*, Я тоже решила,что ты Б! Верный знак! Помнится и Хочушку,и Исиду Б называли и ещё было,кого не помню-но как то все быстро после этого и Б!
вот спасибочки;) ввела вас в заблужнеие своей писаниной:))) хотела изменить сообщение, но передумала, пусть это будет маленькое начало к чуду:)

Нас в животике двое
Здорово!!! Поздравляю!!! Держитесь крепеько друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада,с официальным статусом тебя дорогая!!! Растите здоровенькие!!!

очередной бред
да-да, я такие статейки обхожу стороной, негатива и так хватает, не читала и читать не буду, те кто пишут эти статьи, никогда нас не поймут.ИМХО

nasik82 поздравляю с масиками!!! Залечивайте в больничке свою отслойку и возвращайтесь здоровенькими!!! Держу кулачки на королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Лада,с официальным статусом тебя дорогая!!! Растите здоровенькие!!!
Присоединяюсь!!! Береги себя и свое ЧУДО!!!!!

да-да, я такие статейки обхожу стороной, негатива и так хватает, не читала и читать не буду, те кто пишут эти статьи, никогда нас не поймут.ИМХО
Абсолютно, согласна! Сытый голодному не товарищ..

Всем привет !!! Мы уже дома :)))
Всем спасибо за поздравления

nasik82, с двойняшками тебя!!! Здоровья вам всем троим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУЛКИНА, с возвращением.. Большухи такие уже....

Девчонки, у кого-нибудь спина болела после протокола???? Что-то мою заклинило. На УЗИ была в среду утром, сказали ,что все хорошо, даж придраться не к чему, а после обеда в среду стала спину тянуть внизу, противно так, но не смертельно конечно, на работу хожу.. как черепашка, стараюсь не делать резких движений и вообще побольше лежать... Но она что-то не проходит... Утром вроде еще ничего, почти не болит, а после обеда начинает сильнее тянуть.
МОжет это быть как-то связано с протоколом? или со мной так... глюк какой???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху