Дааа, ну и статья.. Ведь Эко абы кому не делают, а пр медпоказаниям- разве это не медпомощь?? По поводу уничтожения эмбрионов и медопытов пожалуй согдашусь - должен быть строгий контроль и возможность криозаморозки (чего стоит недавняя история в МиД, когда не завезли препараты для заморозки и десятки эмбрионов уничтожили).. А так конечно не понять мне церковь- ведь Эко технология создает новые жизни и спасает многие семьи от отчаяния, разве это не благо??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
какой кошмар. Люди вообще не понимают о чем пишут, просто средневековье какое-то.Девочки, очередной бред
Сегодня как раз с папой сына моего разговорилась на тему ЭКО. Как оказалось, у нас три (!) хорошо знакомые девочки сейчас пытаются. У одной 2 нед. назад «пролет» случился, сестра моей лучшей подруги. Как М. начнутся, они опять в бой. Я ей «приданое» от сынули складываю, переживаю, как за себя. Еще у одной 3 неудачи было, МФ, к психологу ходит на этой почве. И у всех очень остро финансовый вопрос к тому же. Так я вот и рассказываю папе нашему, что в Израиле 3 попытки - $ 3000 с бензином (если не ошибаюсь). А у нас – 2,5 – одна. Если 1-2 года назад ну как-то реальнее было, то сейчас для многих … Я вот и повозмущалась страшно: доколе, максимально льготное кредитование должно быть, программа на государственном уровне и проч. А сейчас ЭТО прочитала. Я очень не сильна в вопросах религии, а неаргументированно стараюсь не высказываться. Только из ощущений от всего: злость и обида. На то, что те, кто может и должен объединиться и оказывать помощь, демагогией занимаются. Стыдно в очередной раз за все ветви нашей власти.
В трудностях слабые – слабеют, сильные – становятся сильнее. Девочки, такая цель, как у вас, однозначно делает вас сильнее. И удачищи! Пусть у всех чудо получается! И побыстрее. На радость вам и назло некоторымJ!
Как-то особо цинично на фоне статьи этой фото малышика такого чудного.
Все, завтра же успокоительное покупаю, видать, совсем пора
.
В трудностях слабые – слабеют, сильные – становятся сильнее. Девочки, такая цель, как у вас, однозначно делает вас сильнее. И удачищи! Пусть у всех чудо получается! И побыстрее. На радость вам и назло некоторымJ!
Как-то особо цинично на фоне статьи этой фото малышика такого чудного.
Все, завтра же успокоительное покупаю, видать, совсем пора
nasik82 Поздравляю!!!!! Двойня - это то, о чем мы все мечтаем. Поскорее поправляйся.
http://news.tut.by/society/264183.html
Очень обидно, особенно некоторые коменты. Девочки! Давайте их совместно яйцами закидаем!
http://news.tut.by/society/264183.html
Очень обидно, особенно некоторые коменты. Девочки! Давайте их совместно яйцами закидаем!
Natashka3924
New member
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!nasik82 Поздравляю!!!!! Двойня - это то, о чем мы все мечтаем.
Да очень здорово!!!!! nasik82-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мне бы одного карапуза,а то если сразу двое так стану многодетной,хотя как карта ляжет...помню одна бабуля в молодости нагадала мне,что трое деток будет и в отделе кадров долго висела ошибка будто у меня три ребенка....так что кто его знает-может это знак.
Дошла до места, в котором написано, что ЭКО и сур.материнство не является мед.помощью и не стала дальше читать... бред полнейший!!!Девочки, очередной бред - http://news.tut.by/society/264183.html.
А я сегодня стала на учет в жк.
С официальным статусом беременюшки тебя!!!
nasik82, поздравляю с двойняшками!!! Ничего страшного, не волнуйся, ты будешь под наблюдением врачей. Держитесь крепко друг за дружку!
Ладушка!!!!
Поздравляю тебя с заслуженно-официальным статусом беременюшечки!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nasik82!!!!
Очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!
Держитесь крепенько друг за дружку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю тебя с заслуженно-официальным статусом беременюшечки!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nasik82!!!!
Очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!
Держитесь крепенько друг за дружку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это слова!!! Спасибо! И уверена, что сейчас, глядя на своего сыночка, ты мысленно послала всех кто считает это неправильным.В трудностях слабые – слабеют, сильные – становятся сильнее. Девочки, такая цель, как у вас, однозначно делает вас сильнее. И удачищи! Пусть у всех чудо получается! И побыстрее. На радость вам и назло некоторымJ!
Не, не послала, надо быть выше этого. Я ж говорю, обидно за девочек, бъющихся за свое чудо. Вам помощь нужна реальная (ну многим, думаю). Я никогда не пойму, почему не разработана система льготного кредитования (к примеру)??? Допустим, после, первой попытки и т.д. Что, кто-то из девочек будет тратить гос. финансы от скуки или недодумав, проходя ВСЕ ЭТО?????????И уверена, что сейчас, глядя на своего сыночка, ты мысленно послала всех кто считает это неправильным.
pelmeshka, персональное от первого зуба моего сыночка пожелание тебе удачищи!!!
Спасибочки тебе и твоему сыночку! И поздравления с первым зубиком!персональное от первого зуба моего сыночка пожелание тебе удачищи!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
вот спасибочки*Снежинка*, Я тоже решила,что ты Б! Верный знак! Помнится и Хочушку,и Исиду Б называли и ещё было,кого не помню-но как то все быстро после этого и Б!
Здорово!!! Поздравляю!!! Держитесь крепеько друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нас в животике двое
Лада,с официальным статусом тебя дорогая!!! Растите здоровенькие!!!
да-да, я такие статейки обхожу стороной, негатива и так хватает, не читала и читать не буду, те кто пишут эти статьи, никогда нас не поймут.ИМХОочередной бред
nasik82 поздравляю с масиками!!! Залечивайте в больничке свою отслойку и возвращайтесь здоровенькими!!! Держу кулачки на королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Присоединяюсь!!! Береги себя и свое ЧУДО!!!!!Лада,с официальным статусом тебя дорогая!!! Растите здоровенькие!!!
Абсолютно, согласна! Сытый голодному не товарищ..да-да, я такие статейки обхожу стороной, негатива и так хватает, не читала и читать не буду, те кто пишут эти статьи, никогда нас не поймут.ИМХО
Поздравляю с выпиской и со вчерашними недельками!!! Надеюсь, все хорошо?!Всем привет !!! Мы уже дома
СПАСИБО,показатели пришли в норму .А как ты себя чувствуешь?Надеюсь, все хорошо?!
Это очень хорошо! Масики решили больше мамку не напрягать, молодцыСПАСИБО,показатели пришли в норму
Чувствую себя хорошо, но пока не больничном.А как ты себя чувствуешь?
nasik82, с двойняшками тебя!!! Здоровья вам всем троим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БУЛКИНА, с возвращением.. Большухи такие уже....
Девчонки, у кого-нибудь спина болела после протокола???? Что-то мою заклинило. На УЗИ была в среду утром, сказали ,что все хорошо, даж придраться не к чему, а после обеда в среду стала спину тянуть внизу, противно так, но не смертельно конечно, на работу хожу.. как черепашка, стараюсь не делать резких движений и вообще побольше лежать... Но она что-то не проходит... Утром вроде еще ничего, почти не болит, а после обеда начинает сильнее тянуть.
МОжет это быть как-то связано с протоколом? или со мной так... глюк какой???
БУЛКИНА, с возвращением.. Большухи такие уже....
Девчонки, у кого-нибудь спина болела после протокола???? Что-то мою заклинило. На УЗИ была в среду утром, сказали ,что все хорошо, даж придраться не к чему, а после обеда в среду стала спину тянуть внизу, противно так, но не смертельно конечно, на работу хожу.. как черепашка, стараюсь не делать резких движений и вообще побольше лежать... Но она что-то не проходит... Утром вроде еще ничего, почти не болит, а после обеда начинает сильнее тянуть.
МОжет это быть как-то связано с протоколом? или со мной так... глюк какой???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: