К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот.. такой облом.. тааак настроилась придти домой и завалиться спать. А тут мамик моя заболела оказывается. Так что малая сегодня у нас. И поспать особо мне не удастся, буду с малой прыгать. Ехххх... ну вот невезет :(

Кареглазая, расскажи еще разочек, какие качельки ты купила? я что-то все свои поиски перебросила с колясок на качельки :)

Ну вот.. такой облом..
Сочувствую. Может, муж поможет?
Мой приедет сегодня ночью, нужно срочно что-нибудь приготовить, а идей никаких. Открытая банка вареной сгущенки стоит неделю в холодильнике, что вкусное можно соорудить? :)

Я, счастливая, поеду-ка сейчас домой. Конечно, салонные процедуры с лицом - это оч здорово, в плане релакса. Все такое ароматное: массажик, маска и 20 минут под музыку расслабляться. В последний раз я была так довольна, наверное, во время пеленания после вторых родов )

С окончанием рабочей недели всех и отличных выходных! :)

Мой приедет сегодня ночью, нужно срочно что-нибудь приготовить, а идей никаких. Открытая банка вареной сгущенки стоит неделю в холодильнике, что вкусное можно соорудить?
Ну, можно купить коржи для торта наполеона а-ля Рыжик и промазать их сгущёнкой. Быстро и вкусно)

Кареглазая, расскажи еще разочек, какие качельки ты купила? я что-то все свои поиски перебросила с колясок на качельки
вот такие http://lulu.shop.by/21/36/1598/

2breeze_springforest.jpg

Irys, вот рецепт со сгущенкой, но я сама не пробовала
теперь я знаю рецепт молочных коржиков!!! )) ибо коржи получаются один-в-один как молочные коржики, только помягче. но, имхо, можно и досушить в духовке ) так что я сделала этот тортик, завтра опробуем, но проблему открытой банки вареной сгущенки он не решил )) поэтому сделала я блины на завтрак, а начинку из чернослива, орехов и варенки.:)

доброе утро.

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми счастливыми недельками!

Приветики :) Всем хороших выходных!!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми недельками вас!! :)

На улице просто жесть творится: ветер сносит с ног и дождь. А у нас возле дома ярмарка сезонная, и люди в эту погоду толпятся в очередях за морковкой и яйцами :crazy:

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми счастливыми недельками!
пРисоединяюсь к поздравлениям!!!!

На улице просто жесть творится: ветер сносит с ног и дождь. А у нас возле дома ярмарка сезонная, и люди в эту погоду толпятся в очередях за морковкой и яйцами
да что скажешь зима......:)))

А мы вот в цирк сегодня собираемся:)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

привет всем!
поздравляю с недельками пузатиков: vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya!!!

а мы сегодня на корпоратив мой идем в ресторан. надеюсь отдохнуть хорошо )))
а сынуля будет бабушку развлекать ))

Привет всем!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

Кареглазая, а Матвей в качельки не залазит?

А мы вот в цирк сегодня собираемся
а мы сегодня на корпоратив мой идем в ресторан.
Хорошо вам отдохнуть!

Мы сегодня ходили в кукольный театр. Пришли, а оказалось, что билеты на завтра:biggrin:(я билеты перед выходом перепроверила- всё в порядке). Дети расстроились. Хорошо, что были билеты, и нам предложили их купить. Так что спектакль мы посмотрели. Завтра снова пойдём:biggrin:.

Изюминка, спасибо за рецепт тортика. Обязательно попробую!

А мы вот в цирк сегодня собираемся
На новогоднюю программу? Делись потом впечатлениями!

а мы сегодня на корпоратив мой идем в ресторан. надеюсь отдохнуть хорошо )))
Обязательно хорошо погуляй!Даже завидно немножко...

Мы сегодня ходили в кукольный театр. Пришли, а оказалось, что билеты на завтра
Ну ты даешь!:) Очень понравилось?

Кареглазая, а Матвей в качельки не залазит?
НЕааа.... мы их купили посмотрели и спрятали, а так бы точно не вылазил бы с них:)))

Хорошо вам отдохнуть!
Спасибо, вот только вернулись, представление понравилось, но на мой взгляд для деток было мало животных, а акробаты их не впечатлили:) Но мой сыночек в первый раз ходил и был в восторге, отсидел всю программу, потанцевал, похлопал, в общем мы довольны:)

Мы сегодня ходили в кукольный театр. Пришли, а оказалось, что билеты на завтра(я билеты перед выходом перепроверила- всё в порядке). Дети расстроились. Хорошо, что были билеты, и нам предложили их купить. Так что спектакль мы посмотрели. Завтра снова пойдём.
Вот такая у вас развлекательная программа на все выходные:)

На новогоднюю программу? Делись потом впечатлениями!
Ага , сегодня первый день новогодней программы был:)

Приветик! Недельки, с недельками!
Видела сегодня коляску Dada Paradiso Carino. Честно? Ну не сказать чтоб АХ.. Передние колесики маленькие, во всяком случае выглядят не такими большими, как на картинке. Сама люлька большая. Вроде неплохая, но там где крепятся ручки по бокам, и когда закрываешь накидкой на люльку, то в местах ручек конкретные огромные дырки. Прогулку не видела. Сумка к ней на самом деле не такая красивая, как на картинке. Как сказал продавец, прогулку можно ставить лицом к маме. Есть красная, синяя, коричневая и вроде фиолетовая... Белой и бежевой нету. Может будут во вторник.
Смотрела коляску Espiro Vector Pro, от которой фанатела :) Ну, тоже не АХ. Какая-то хлюпенькая. И люлька, и прогулка очень тоненькие, накидки на люльку и на прогулку тоже очень тонкие. ну в общем как-то не впечатляет :( качество не очень...
Надо снова что-то искать. Здравствуй, интернет! :)))
Вообще по внешнему виду на Дада Парадисо Карино очень похожи коляски Anmar Zico и Adamex Mars. Они гораздо лучше смотрятся, и качественнее материалы, да и намного легче! Ручка тоже обшита кожзамом, только гораздолучше смотрятся по качеству, чем в Дада Карино.
А вообще еще понравились коляски Riko Alpina. В интернете на картинке смотрится как-то обычно, а на самом деле симпотичная, аккуратненькая. И люлька приятная, и прогулка (в которой ездить следующей зимой) тоже хорошая, глубокая, есть расцветки всякие разнообразные. Стоит 300уе. Но в эту коляску нельзя поставить автокресло. Они идут только 2 в 1.
Так что лучше смотреть эти варианты. Они по качеству хоть нормальные.
Забыла посмотреть коляску Camarelo Q12. Вспомнила только, когда ехала уже на маршрутке домой. Может на этой недельке подъехать посмотреть?... Или на слудующих выходных. А еще хочу спросить про эту коляску у девченки у нас тут в серебрянке, периодически встречаю ее. Спрошу про плюсы и минусы, помацаю :) спрошу, может что-то поломалось..
Да... Как-то печально все у нас в РБ, вообще мы ограничены в выборе :((( Что-то хорошее и стоит хорошо. Да и там не без изъянов. Жалко, если отдашь 700-1000 уе, и поломается что-нибудь...

Кареглазая, а качельки громко работают? А то читаю много отзывов (про другие качельки), что громко работает механизм качения, да и вообще часто ломаются.
Я просто хочу, чтоб люлька в качельках переставлялась и можно было качать не только взад/вперед, но и влево/вправо.
И складываются они компактно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху