К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За Вас можно только порадоваться ! А вот у нас........... Моло того,что финансово не поддерживают,так еще хватает наглости статейки такие пописывать,а точнее вносить поправки и предложения данного рода .И дела нет до того,что есть семьи,которые лишний раз себе сладенькое не могут позволить ,собирая на эко . А таких ,за мои 5 попыток, я встречала очень много.Вообщем .... тема бесконечна ...

oxi76, тебя с недельками !!!
тебя тоже и с прошедшими недельками и с начинающими пиночками!!!да тема бесконечная к сожелению,у вас просто государство в тупик зашло в полнейший,руководство ГАВНО (ИЗВЕНИТЕ ЗА ППРЯМОТУ),разворовали и растащили все,что только можно,придумали искуственный финансовый кризис,а теперь простой народ за эти идиотские поступки вашего президента должен своей шкурой расплачиваться,очень жаль,что ваши провеители до сих пор живут по тем понятиям когда в первую очередь набивается свой карман,а про людей и не думает ни ктоможет быть когда нибудь и у вас будут такие финансовые подержки государства как у нас,но я думаю,что вырастит не одно поколение деток-экошек пока у вас в стране,что-то наладится в лучшию сторону!!!! просто обидно до слез:cray:

Девочки, кто собрался менять ник, есть такой заманчивый вариант:
Девочки, всем привет! Наконец-то я к вам вернулась и с новым ником. Budumamoy я отпустила в свободное плавание на удачу другим мечталочкам и хочушечкам.

Манеж "Динамо" это за китайской стеной ,где магазин "Океан",работает до поздна ,часов до 8 точно и без выходных,тока слоны уже остались по 60т(хобот в низ). и по 50т(у них хоботы в верх) и дороже,я уже по 60 купила,а были по 40 т..,у них так прикольно живот , как бы в крупную сетку и внутри находится маленький слонёнок))) есть белые и серые
а разве выставка не закончилась в субботу?

Выставка работала до вчерашнего дня.Я тоже себе покупала за 60 тысяч.

ну вот практически все при слонах :) надо и мне в город съездить может и себе чего найду, будем делать беби бум..

Девочки, а выставка сегодня ещё работает - до 19.00., сегодня последний день. А после таких ваших описаний слоников не удержалась и тоже поехала и купила - за 50тыс. (хобот вниз). Видно, каждый день цену меняют, сказали, что сначала по 70 тыс. такие продавали. Действительно, слоники замечательные, даже мужу понравились.
а как я за... мне сегодня приснился странный сон, как я в криопротоколе и подсаживают двух моих снежинок и они приживаются, снится первое узи с 2-мя плодными яйцами, второе узи и серцебиение, потом такой кругленький животик и я вся такая округлившаяся с кругленьким не только животиком но и личиком, а перед всем этим снилось что я в каком то очень старом монастыре, монахини и батюшка и я каюсь во всех своих грехах и мне говорят что все у меня будет хорошо, а потом вижу все остальное связанное уже с протоколом и беременностью... так что это наверное знак.. хочу сходить в церковь и исповедоваться..
Ленусик, пусть сон сбудется в скором времени! А в церковь сходить на исповедь - это очень хорошо. Верю, что есть и адекватные священники. Они тоже люди и тоже могут иметь разное мнение на разные вещи, кто-то более строгий, а кто-то понимающий и лояльный. Я перед протоколом тоже ходила, на счет ЭКО (что хочу сделать) тоже сказала священнику. Он ничего осудительного не сказал, только посоветовал икону, которой нужно молиться в помощи в этом деле. Сейчас тоже хочу сходить на Рождество на исповедь - но, правда, боюсь - опять же смотря какой священник попадется.
А на счет встречи - я ЗА. Суббота устроит, и пиццерия тоже.

Wild-cat, а ты в какую церковь ходишь?

А на счет встречи - я ЗА. Суббота устроит, и пиццерия тоже.
ну вот и определились, все за субботу и пиццерию, вот осталось решить какую.. ну и конечно кто вообще пойдет.. так что все к нам.. вот здорово будет со всеми познакомиться.. хотя некоторых я уже знаю...

Перед НГ да ещё в субботу могут быть проблемы с местами. Может, надо забронировать заранее?
про это я и не подумала...

Wild-cat, а ты в какую церковь ходишь?
Я обычно в Собор св. Петра и Павла. Там исповедуют сразу несколько священников, может так и нельзя делать, но я по лицу смотрю и выбираю, к какому больше душа лежит.
Тогда давайте сейчас определимся, кто будет организатором (закажет места), сколько человек пойдет и тогда завтра надо заказать. Может, Арлекино или Паттио? У кого-нибудь есть телефон ЛИСТИК, чтобы узнать, пойдет ли она?

Девочки, милые, ловите наши недельчатые двойняховые АПЧХиииииии! Пусть все ваши мечты сбудутся и в следующем году мы все станем мамами!!!

Верю, что есть и адекватные священники. Они тоже люди и тоже могут иметь разное мнение на разные вещи, кто-то более строгий, а кто-то понимающий и лояльный.
я тоже перед протоколом ходила к священнику. Исповедовалась, покаялась, рассказала что собираюсь делать "искусственное оплодотворение". Он меня благословил.

Перед НГ да ещё в субботу могут быть проблемы с местами.
девочки, если с местами будет совсем туго, можно собраться по нашему примеру у кого-нибудь на дому. Мы в прошлый раз очень душевно посидели и в этот раз думаем повторить тот же сценарий :)
Хороших вам посиделок! И скорейшего запузачивания :)))

Lenusik555, сон тебе в руку! И чтобы в следующем году ваша семья увеличилась вдвое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

eva_eva, с недельками!

eva_eva, с недельками Вас

Я все жду, своих 27 неделек,а потом и 37 ... Эх,быстрее бы

мне сегодня приснился странный сон
Хороший сон, пусть он будет в руку. А исповедь пусть поможет на пути к цели.
Мы с мужем вчера как раз исповедовались, а сегодня утром причащались. Как-то по другому себя чувствую морально, и весь день внутри песни церковного хора... Для этого собственно и решила это сделать. Верю, что это поможет.

может так и нельзя делать, но я по лицу смотрю и выбираю, к какому больше душа лежит.
Мы с мужем у разных священников исповедовались, я у того, чо нас венчал, а он к другому пошел, к настоятелю храма. Так вот мне батюшка после моего рассказа о своей проблеме посоветовал усыновление, т.к. годы идут, а надо ребенка вырастить и поставить на ноги. А про донорство сказал, что Господь не благословит на это, т.к. нарушается святость брака. А мужу батюшка сказал, что если шанс есть, то всё получится, надо молиться. А я уже начинаю "загоняться" по поводу усыновления. Всё таки есть правда в его словах...

Кстати, о слониках... Может кто, девочки, видел в интернете что-то подобное? Не знаю приедет ли эта выставка в наши края... А в Короне вчера видела одного керамического, красивый, хоботом вниз, но, наслушавшись вас, что есть с детенышем, хочу уже такого... другого не хочу :(

Астарта, с новым ником, на удачу тебе!!!

oxi76, со вчерашними недельками. Ого, уже 17 н-ль, а совсем недавно было 12... Быстро же вы растете! Пусть и дальше всё только хорошо будет.
А по поводу отношения гос-ва и РПЦ к нашей проблеме лучше пропускать мимо себя, т.к. если вглубь принимать, то г..но кипит от гнева, а это грех, а грешить не надо. Надо всем прощать ну и т.п.
nasik82, Лада, держитесь девочки, из последних сил. Пусть поскорее начнется гладкий период беременности, приносящий только позитивные эмоции!
У меня зав. ЖК как-то спросила: "А что, пунция фолликулов и перенос эмбрионов не в один день делается?"
Аналогичный случай был в Париже... В 2006, когда я после 1-го раза пошла становится на учет в ЖК мне дали список врачей пройти. Прихожу к своему терапевту. Говорю ЭКО, всё такое. А она мне "А что такое ЭКО?" Я чуть не упала. Думаю уже 20 лет в мире эту технлогию применяют, а эта с позволения сказать врач не знает такой аббревиатуры... Но самое интересное было потом, после ЗБ, когда я через какое-то время пришла за справкой, что мне Б не противопоказана. Меня этот случй до сих пор заводит, когда вспоминаю, вот и сейчас... Так вот прихожу, говорю мне нужна справка и т.п. а она мне "а... помню Вас, Вы ещё по-модному беременели...":shok::girl_werewolf::evil_admin: - Вынос тела!

eva_eva, с недельками

Я бы тоже с вами на встречу с удовольствием. Мне что до Гомеля, что до Минска одинаково, но 24-го приглашены на ДР. Вот бы вы выбрали другое число...

Лада, а как скоро тебе надо привезти из РФ? Мы поедем, но ближе к НГ. Если будет ещё актуально напишу в лс перед отъездом.

Девочки спасибо за ваши советы, Симона-Таисия узист ничего не сказала, вообщем схожу к маммологу если что попрошу заключение а там послежу за ними, все-равно пока взяла перерыв.

Девочки вроде видела рекламу сегодня, что выставка у нас с 22 по 31.

Астарта с новым ником! пусть пренесет тебе удачу!

Последнее редактирование:
Так вот прихожу, говорю мне нужна справка и т.п. а она мне "а... помню Вас, Вы ещё по-модному беременели..."
нет слов((((((одни смайлики

хоЧУДОчу,мне чем быстрее)))к НГ у меня свекровь в Москву поедет

вообщем схожу к маммологу если что попрошу заключение
Обязательно бери заключение,тк оно тебе пригодится,ведь тебе предстоит беременность и гормональная нагрузка
Девочки,на встречу приду,но оч хочется чтобы были наши пузики,а мы заразились...

мой муж только что приехал.. и что вы думаете он мне привез.. слона с индийской выставки с хоботом вниз, а внутри малыш слоненок.. я прыгаю от счастья.. а я уже думала у меня такого слона не будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху