К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛИСТИК, Ань,один пузик точно уже будет,а это уже отлично)))

Девочки, всем привет! От меня старой осталась только аватарка. Мой прошлый ник Budumamoy теперь свободен, может, он еще кому-нибудь принесет удачу)))
Всем-всем от нас с сыночком первые ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики! Ловите на удачу!!!

я первая ура

Мой прошлый ник Budumamoy теперь свободен, может, он еще кому-нибудь принесет удачу)))
если никто не против можно я возьму себе этот ник, но добавлю ленусик, чтоб совсем не запутаться... но после нового года, чтоб все новое..

мой муж только что приехал.. и что вы думаете он мне привез.. слона с индийской выставки с хоботом вниз, а внутри малыш слоненок..
О! Вот поперло :)))

Девочки спасибо за ваши советы, Симона-Таисия узист ничего не сказала, вообщем схожу к маммологу если что попрошу заключение а там послежу за ними, все-равно пока взяла перерыв.
Викусик, у меня тоже кисты 6 мм и 2 мм. Мне сказали что надо проверять раз в год смотреть: если не растут значит все нормально. Но учитывая наши "модные" процедуры мне кажется смотреть нужно перед/после каждого протокола.

если никто не против можно я возьму себе этот ник, но добавлю ленусик, чтоб совсем не запутаться... но после нового года, чтоб все новое..
бери сейчас не заморачивайся с датами :) наоборот лучше войти в новый год с таким многообещающим ником! :)

мой муж только что приехал.. и что вы думаете он мне привез.. слона с индийской выставки с хоботом вниз, а внутри малыш слоненок.. я прыгаю от счастья.. а я уже думала у меня такого слона не будет..
Поздравляю! Супер, успел в последний момент!

Обязательно бери заключение,тк оно тебе пригодится
У меня тоже киста 10мм, в Эмбрио никакого заключения даже не просили, но в ЭКО, взможно, и по-другому. Узист сказал, что киста - ничего страшного, но лучше время от времени наблюдать.

Поздравляю! Супер, успел в последний момент!
не он мне его купил еще в четверг, просто молчал, хотел сделать сюрприз, я ему говорила что хочу такого, но у меня больше не получалось съездить...

Девочки вроде видела рекламу сегодня, что выставка у нас с 22 по 31.
СДЕЛАНО в ИНДИИ.Выставка-ярмарка индийских производителей.
г. Минск, ул. Я. Купалы, 27
Декабрь 2011 г (точные даты не могу найти)

Девочки!!!!
Oxi76!!!! eva_eva!!!!
С недельками вас!!!
Булкина!!! и тебя с недавно прошедшими недельками!!!!
Девочки! берегите свои пузики и карапузиков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!!!
Oxi76!!!! eva_eva!!!!
С недельками вас!!!
Булкина!!! и тебя с недавно прошедшими недельками!!!!
Девочки! берегите свои пузики и карапузиков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
присоединяюсь...

Девочки, кто знает хорошего иглотерапевта? Скиньте, плиз, координаты в личку.

Девочки-встречалочки, я вас в отдельную тему переместила. Иначе в данной ветке странички закончатся :acute:

Vikusinka у меня была киста, но похоже после модной процедуры она переросла в фиброаденому. В любом случае С.В. у меня попрасила свежее УЗИ и заключение маммолога.

СДЕЛАНО в ИНДИИ.Выставка-ярмарка индийских производителей.
г. Минск, ул. Я. Купалы, 27
Декабрь 2011 г (точные даты не могу найти)
Выставка с 22 по 30 декабря (видела несколько раз рекламу по телику).
Все за слониками:)!!!

Приветик всем.Девочки-беременюшечки с недельками вас.
У меня тоже есть слоники)3 с хоботами в верх-перенесла их в коридор,а один с хоботом в низ-он такой маленький пузатенький)))-поставила его рядом с кроватью.Буду ждать чудо))))А на Новый год хочу написать желание на бумажку сжечь её и выпить шампанское -это все сделать пока бьют куранты.Кто нибудь так делал?

А на Новый год хочу написать желание на бумажку сжечь её и выпить шампанское -это все сделать пока бьют куранты
кино "Елки" часом не смотрела на днях??? :haha::haha:
Мы вчера пересматривали, хотелось уже НГ настроения....
Я в детстве так делала, только не помню что загадывала и сбылось ли...

А вообще все хорошо и чувствую я себя замечательно)
Сочувствую в том что отделение плохое попалось и условия плохие, но главное что все хорошо! Скорейшей выписки и здоровья тебе и карапузам!!!!
вообще такую статью хорошо характеризует широко употребимое в интернетах выражение - наброс дерьма на вентилятор.
ППКС
а вообще, конечно что тут еще было ждать, когда врач в ЖК ржот со слов криозаморозка эимбрионов, спрашивает "а как это" и говорит, что так можно и снежного человека родить
Ужас! А вообще наши врачи иногда такое отжигают
Gerdochka,посмотри ЛС

Мы вчера пересматривали, хотелось уже НГ настроения....
мы тоже ) в восркесенье пойдем на вторую часть)))

девочки а кто на выставку попадет на открытие, может мне слоника купит? а то чувствую что можно и не успеть
а еще по ходу я 24 работаю (((

http://news.tut.by/health/264683.html
Шилова как всегда "жжот" - "Я бы делала закон еще жестче, ограничив, в частности, не только число эмбрионов для подсадки, но и число возможных попыток ЭКО. Ведь каждая из них сопряжена с большой гормональной нагрузкой на организм женщины. Чем больше попыток будет совершено, тем больше риск отдаленных проблем со здоровьем. Женщины, одержимые идеей материнства, часто готовы жертвовать собой ради желанной беременности, при этом часто предпочитают не задумываться всерьез о том, что произойдет после ее наступления", - считает Светлана Шилова
Интересно, с какого перепугу ее начало волновать НАШЕ здоровье??? И она дает деньги на все попытки?

считает Светлана Шилова
как бы мне хотелось с ней местами поменяться, пусть бы она сама все прелести бесплодия прочувствовала, что б потом со знанием дела такое писать

Да простит меня Бог, за такие слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху