- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios
Nessy28,C праздничом!
Nessy28, половинкой!
Девочки, совершенно нет времени, к Вам заходить и читать, на работе завал, из квартиры переезжаем в другую, потом все расскажу, надеюсь на встречке, изжога мучает, сплю плохо, в общем все хорошо!)))
Nessy28,C праздничом!
Nessy28, половинкой!
Девочки, совершенно нет времени, к Вам заходить и читать, на работе завал, из квартиры переезжаем в другую, потом все расскажу, надеюсь на встречке, изжога мучает, сплю плохо, в общем все хорошо!)))
Привет всем.
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 и меня с очередными счастливыми недельками!
Nessy28,с экватором!
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 и меня с очередными счастливыми недельками!
Nessy28,с экватором!
присоединяюсь всего самого наилучшего!Evgenya, с Днём рождения!
Последнее редактирование:
приветик всем!
спасибо за поздравления с неделькой))))
Девочки, может у кого дома аквариум есть и вы желаетет его дополнить красивыми рыбками))??????у нас просто один вд рыбок размножился, да так что перенаселение теперь в аквариуме((( рыбки красивые - РОЗОВЫЕ!!!)) как декоративная рыбка-попугай.....готовы отдать просто)))))жалко с ними что -то делать, а в зоомагазинах не принимают(((((
спасибо за поздравления с неделькой))))
Девочки, может у кого дома аквариум есть и вы желаетет его дополнить красивыми рыбками))??????у нас просто один вд рыбок размножился, да так что перенаселение теперь в аквариуме((( рыбки красивые - РОЗОВЫЕ!!!)) как декоративная рыбка-попугай.....готовы отдать просто)))))жалко с ними что -то делать, а в зоомагазинах не принимают(((((
MyFlower,немного растроилась от отзыва на Даду Карино, уж очень она мне по картинке запала, но как говориться лучше горькая правда..
но понравилась ademax mars
У меня куча новостей. Первая новость - у меня последняя рабочая неделя
rankster:
Вторая новость - мы успеем переехать до НГ. )))))
На выходных был грандиозный шопинг, купили обои, купили матрас, купили кровать, заказали двери, вобщем потратили кучу денег, а теперь самое смешное я БОЮСЬ, боюсь перезжать, боюсь остаться без работы, у меня ощущение что я просто в отпуск иду, потом на сессию и выйду на работку. А так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
но понравилась ademax mars
У меня куча новостей. Первая новость - у меня последняя рабочая неделя
На выходных был грандиозный шопинг, купили обои, купили матрас, купили кровать, заказали двери, вобщем потратили кучу денег, а теперь самое смешное я БОЮСЬ, боюсь перезжать, боюсь остаться без работы, у меня ощущение что я просто в отпуск иду, потом на сессию и выйду на работку. А так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
ku_palinka
Active member
MyFlower, раскажы, дзе ты мацала ўсе гэтыя вазочкі? На Жданіках? Дзе іх там шукаць? хачу таксама развеяць ілюзіі пра Дада Карына і наогул паглядзець на выбар і цэны.
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 з новым тыднем вас!
Nessy28, віншую з паловай пройдзенага шляху
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 з новым тыднем вас!
Nessy28, віншую з паловай пройдзенага шляху
Natalyna, ))) я не знаю как правильно они называются, точнее не помню))вот смотри как они выглядят....Ссылка для скачивания файла Рыбко.jpg http://file.qip.ru/photo/SP3JiAPF/Рыбко.html ( 514,88 Кб )
Natalyna, дай знать если нравится, то сколько вам нужно ( есть возможность взять) они где то до 4 см вырастают, в зависимости от аквариума....можем поменьше дать....
Natalyna, дай знать если нравится, то сколько вам нужно ( есть возможность взять) они где то до 4 см вырастают, в зависимости от аквариума....можем поменьше дать....
Последнее редактирование:
Доброе утро!
УРА-я с сегоднешнего дня в декрете ! Но умудрилась где-то простыть, а отлежаться не получаеться-надо к врачу на прием ехать, открывать больничный, заодно к терапевту зайду, чтобы самолечением не заниматься.
Nessy28, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!
и меня с новыми недельками!aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28
УРА-я с сегоднешнего дня в декрете ! Но умудрилась где-то простыть, а отлежаться не получаеться-надо к врачу на прием ехать, открывать больничный, заодно к терапевту зайду, чтобы самолечением не заниматься.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Evgenya, с Днём рождения!
Nessy28, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!
Не удивительно твое состояние, у меня в первом декрете так было, поэтому в этот раз и не ухожу полностью в отпуск по уходу за ребенком. Я , кстати тоже главный бухгалтер и собираюсь проджолжать работу удаленно. А с мужем можно все просто решить -зарплату всю отдает тебе и не будет ощущения зависимости, не надо будет просить каждый раз-это ведь функция мужа-обеспечивать жену и детей и именно в этот период мужу предстоит это осознать .БОЮСЬ, боюсь перезжать, боюсь остаться без работы, у меня ощущение что я просто в отпуск иду, потом на сессию и выйду на работку. А так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
он-то это осознает, а я вот не очень, у нас недавно были тяжелые времена и я содержала нашу семью последние полгода, наверное это чувство страха еще не покинуло меня до конца. Такое ощущение, что у меня начинается новая жизнь, вот от этого и страх, неизведанность...А с мужем можно все просто решить -зарплату всю отдает тебе и не будет ощущения зависимости, не надо будет просить каждый раз-это ведь функция мужа-обеспечивать жену и детей и именно в этот период мужу предстоит это осознать .
всем привет! с недельками понедельчатых!
и мне нра! особенно цена))) и цвета красивые. а вживую ты их видела? блин, хочу уже в декрет. и спокойно все выбирать .вчера знакомый сообщил,что заказал нам кроватку, хотя предупредили,чтоб нам ничего не дарили,тк хотим сами все выбирать. ну вот что за люди???? в итоге подарят какое-нить Г и придется пользоваться...я злаяно понравилась ademax mars
И я поздравляю! Всех благ!Evgenya, с Днём рождения!
Поздравляю вот с этим и с покупками на выходных, пусть служат долго!У меня куча новостей. Первая новость - у меня последняя рабочая неделя
Да, да, начинается другая жизнь, и страх перед новым это нормально. Освоишься постепенно и привыкнешь. Плюсов от всех этих перемен все равно больше, а отсутствие второй зарплаты - дело временное!а теперь самое смешное я БОЮСЬ, боюсь перезжать, боюсь остаться без работы, у меня ощущение что я просто в отпуск иду, потом на сессию и выйду на работку. А так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
Поздравляю! Поправляться тебе поскорее и полегче!УРА-я с сегоднешнего дня в декрете !
Уже заказал, изменить ничего нельзя, поэтому расслабься и радуйся, что человек такое внимание серьезное уделил вам с лялечкой! Приятно ведь тоже очень-очень, правда?вчера знакомый сообщил,что заказал нам кроватку, хотя предупредили,чтоб нам ничего не дарили,тк хотим сами все выбирать. ну вот что за люди???? в итоге подарят какое-нить Г и придется пользоваться...я злая
И я поздравляю!АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 С Новыми счатсливыми недельками !!!
ну я же хотела сама выбрать(((((((((((((((Приятно ведь тоже очень-очень, правда?
что-то пишут в отзывах,что есть еще adamex nitro более усовершенствованная . но на бел сайтах не нахожу в продаже....
Поздравляю с большими покупками!Вторая новость - мы успеем переехать до НГ. )))))
Не переживай заранее! Посмотришь, что все утрясется и будет хорошо. Надо настраиваться позитивно, и тогда позитив будет в жизни!
УРА-я с сегоднешнего дня в декрете !
Поздрваляю! И не болей!
боюсь, что сюрприз...но вот что-то мне подсказывает, что будет абсолютно не то,что я хочу!!!или это сюрприз?
вообщем муж выбрал имя ребенку, знакомый кроватку, и все делают вид,чт отак и надо. а я вообще как инкубатор чтоли. мое мнение никто не учитывает(((((
Может еще и понравиться кроватка, я бы рада была такому подарку, но наши друзья максимум, что подарят-это одежку или игрушки какие-нибудь.вчера знакомый сообщил,что заказал нам кроватку, хотя предупредили,чтоб нам ничего не дарили,
А я что-то совсем прогматичной стала , даже уже коляску не хочу покупать -нам от племянника предлагают по наследству передать Анмар Зико ( я такую и хотела в Польше заказывать), но цвет мне не нравиться-черно-белая, больше черная, может прогулку попозже куплю по своему вкусу.Кроватку будем покупать самую обычную, мне главное чтобы маятник или полозья съемные были. Качелек всяких , манежей не хочу-у меня дочка любительница попереворачиваться, поползать была--нужно много места было. Вот только стульчик для кормления , деревянный, который потом в столик превращаеться-незаменимая вещь, обязательно прикуплю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: