Кареглазая
New member
согласна
изжога мучает, сплю плохо, в общем все хорошо!)))
С экватором!у меня уже целых 20 недель!
Это потому, что у рыбок нет прививкив зоомагазинах не принимают(((((
Поздравляю и с покупками, и с переездом, и с последней рабочей неделей!Первая новость - у меня последняя рабочая неделя
Вторая новость - мы успеем переехать до НГ. )))))
С декретом! Выздоравливай!я с сегоднешнего дня в декрете ! Но умудрилась где-то простыть
))))) да уж....Это потому, что у рыбок нет прививки.
ого! У вас настоящий беби-бум в организации)))ас аж 3 пузатика там собралось в нашей компашке ))
так швабра длинная )) а вообще у нас по полу муж специализиуетсядевочки вы как пол моете сейчас?
присоединяюсь к поздравлениям!!!Nessy28, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!
поздравляю! выздоравливай скорее и наслаждайся свободой ))УРА-я с сегоднешнего дня в декрете ! Но умудрилась где-то простыть
все устроится и будет хорошо. понадобятся деньги - найдешь подработку. но сейчас у тебя совсем другая главная цельА так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
конечно новая жизнь! но все будет хорошоооооо!!!!Такое ощущение, что у меня начинается новая жизнь, вот от этого и страх, неизведанность...
судя по названию, в ней должен быть как минимум, мотор :tease:adamex nitro
ну уже тут все решено - не расстраивайся зря! модет, тебе еще очень понраивится ))) ну а все остальное сама выберешьну я же хотела сама выбрать((
не накручивай себя раньше времени ))) вообще, все можно продать, что не понравится, и купить свое!!еще остается, чтоб родственники подарили уроцкую коляску и я буду "счастлива"
ну вот, у вас есть теперь 2 варианта, а какой окончательно выбрать - определишь, когда родится крошечка. у меня так было перед рождением сына: у мужа свой вариант, у меня свой. а когда родился малявка - я на него посмотрела и сама поняла, что вариант мужа тут подходит идеально )))имя нормальное, но я хочу другое))))
в самую точку!!!Если с 1ым ребенком вы задумывались, надо вам что-то или не надо - когда появляется 2ой ребенок - понимаешь, что это точно надо!
нееееет!!!! я выношу мужу мозг, пока он не сделает, а сама и не берусь за этодевочки вы как пол моете сейчас??? вообще убираетет дома...я вот на днях мужа заставила все делать))
прямое длинное платье трикотажное + бусы к нему ))StarZ, что красивое одевала на вечеринку? рассказывай
x с великим удовольствием, а то только две золотые остались))) где можно забрать?Девочки, может у кого дома аквариум есть и вы желаетет его дополнить красивыми рыбками))??????у нас просто один вд рыбок размножился, да так что перенаселение теперь в аквариуме((( рыбки красивые - РОЗОВЫЕ!!!)) как декоративная рыбка-попугай.....готовы отдать просто)))))жалко с ними что -то делать, а в зоомагазинах не принимают(((((
я сегодня первый раз на четвереньках после ремонта мыла, ужас... теперь лежу, а так швабра есть для ламината, отличненько моет))))вот и я мою шваброй, на четвереньках потом наверное не разогнусь
у меня тож муж уборкой занимаетсядевочки вы как пол моете сейчас??? вообще убираетет дома...я вот на днях мужа заставила все делать))
ответила в личку))x с великим удовольствием, а то только две золотые остались))) где можно забрать?
ждем ждем красотупопозже, наверное, должны быть фотки - тогда покажу
И у меня уборкой муж заведует.у меня тож муж уборкой занимается