К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

Evgenya, с днём рождения!

Nessy28, с экватором!

изжога мучает, сплю плохо, в общем все хорошо!)))
:))) появляйся иногда!

Иннулька, о, сколько новостей, поздравляю! А я не боялась жить на одну зарплату, зарплата моего мужа в разы больше моей, и нахождение дома оказалось совершенно естественным для меня явлением :)

Aphina, ого, какие подарки делают знакомые! Можно продать эту кроватку и всем будет урок на всю жизнь, только самой надо решиться и неизвестно, как это скажется на отношениях

Какие страсти по свекровям кипят! Меня как-то никто не трогает и не учит, а может, я этого не замечаю

у меня уже целых 20 недель!
С экватором!

в зоомагазинах не принимают(((((
Это потому, что у рыбок нет прививки:))).

Первая новость - у меня последняя рабочая неделя
Вторая новость - мы успеем переехать до НГ. )))))
Поздравляю и с покупками, и с переездом, и с последней рабочей неделей!

я с сегоднешнего дня в декрете ! Но умудрилась где-то простыть
С декретом! Выздоравливай!

что-то никого нету :( мне так скучно :( и чем заняться не знаю. Точнее знаю, что надо приготовить и сделать уборку, но так лень! хочется что-то приятное!

девочки вы как пол моете сейчас??? вообще убираетет дома...я вот на днях мужа заставила все делать))

Marunchik, я в принципе мою его редко, и его не так много, справляюсь. На четвереньках мою

привет всем!!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!!!
а так же
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja со вчерашними недельками ))

мы так хорошо погуляли в субботу (до 4 утра), что до сих пор отоспаться не могу никак ))) нас аж 3 пузатика там собралось в нашей компашке )) а еще оказалось, что у нашего генерального директора вот-вот дочка должна родиться (жена его и не была уже - он один прилетел)
столько позитива и внимания - просто супер!!

пойду вас почитаю хоть, что сегодня обсуждаем )))

вот и я мою шваброй, на четвереньках потом наверное не разогнусь :)

Nessy28, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

УРА-я с сегоднешнего дня в декрете ! Но умудрилась где-то простыть
поздравляю! выздоравливай скорее и наслаждайся свободой ))

А так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
все устроится и будет хорошо. понадобятся деньги - найдешь подработку. но сейчас у тебя совсем другая главная цель ;)

Такое ощущение, что у меня начинается новая жизнь, вот от этого и страх, неизведанность...
конечно новая жизнь! но все будет хорошоооооо!!!!

судя по названию, в ней должен быть как минимум, мотор :tease:

ну я же хотела сама выбрать((
ну уже тут все решено - не расстраивайся зря! модет, тебе еще очень понраивится ))) ну а все остальное сама выберешь ;)

еще остается, чтоб родственники подарили уроцкую коляску и я буду "счастлива"
не накручивай себя раньше времени ))) вообще, все можно продать, что не понравится, и купить свое!!

StarZ, что красивое одевала на вечеринку? рассказывай ;)

имя нормальное, но я хочу другое))))
ну вот, у вас есть теперь 2 варианта, а какой окончательно выбрать - определишь, когда родится крошечка. у меня так было перед рождением сына: у мужа свой вариант, у меня свой. а когда родился малявка - я на него посмотрела и сама поняла, что вариант мужа тут подходит идеально )))
за то теперь я выбираю имя второму сынуле :dirol:

Если с 1ым ребенком вы задумывались, надо вам что-то или не надо - когда появляется 2ой ребенок - понимаешь, что это точно надо!
в самую точку!!!

девочки вы как пол моете сейчас??? вообще убираетет дома...я вот на днях мужа заставила все делать))
нееееет!!!! я выношу мужу мозг, пока он не сделает, а сама и не берусь за это

StarZ, что красивое одевала на вечеринку? рассказывай
прямое длинное платье трикотажное + бусы к нему ))
пузик был на всеобщем обозрении )))
попозже, наверное, должны быть фотки - тогда покажу

АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 и меня с очередными счастливыми недельками!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, может у кого дома аквариум есть и вы желаетет его дополнить красивыми рыбками))??????у нас просто один вд рыбок размножился, да так что перенаселение теперь в аквариуме((( рыбки красивые - РОЗОВЫЕ!!!)) как декоративная рыбка-попугай.....готовы отдать просто)))))жалко с ними что -то делать, а в зоомагазинах не принимают(((((
x с великим удовольствием, а то только две золотые остались))) где можно забрать?

а у нас к завершению ремонт подходит, СБ... я счастлив, все выходные клеили

вот и я мою шваброй, на четвереньках потом наверное не разогнусь
я сегодня первый раз на четвереньках после ремонта мыла, ужас... теперь лежу, а так швабра есть для ламината, отличненько моет))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху