спасибо за добрые слова, но вот я представляю лицо знакомого,когда он придет в гости, а вместо его кроватки другая. короче- не было печали, как говорится. еще остается, чтоб родственники подарили уроцкую коляску и я буду "счастлива" ((( извиняюсь за негатив((Aphina,не расстраивайся, если что эту продадите, а себе купите новую.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka
Active member
Aphina, ну ў вас знаёмыя даюць!!! такія дарагія падарункі! Разумею тваё абурэнне, сама б расстроілася, каб набылі не на мой густ. Вось калі хочуць падарыць, усё ж параіцца спачатку трэба, узгадніць мадэль і колер. Раскажы пасля, што прывязуць. А вазок тады трэба як магу хутчэй набыць, каб апярэдзіць сваякоў! А што за імя муж выбраў? Яно табе зусім не падабаецца?
Иннулька, у мяне вось таксама ёсць страх перад будучыняй. Раней гэта быў страх таго, што я страчу сваё звыклае кола сяброў, але цяпер мяне гэта зусім не турбуе, яны прымуць мяне і з дзіцем, галоўнае, самой не закрывацца і не зацыклівацца на дзіцяці. А наконт заробку, нешта я і так прызвычаілася жыць на мужаў заробак, а свой траціць толькі ў рэдкіх паездках ці па дробязі. Таму прывыкнем. У мяне яшчэ ёсць невялічкі страх, што я не пасьпею падрыхтавацца, не пасьпею ўсвядоміць, не пасьпею засвоіць важныя рэчы, але я над гэтым працую. Думаю, з мяне атрымаецца харошая матуля
З нас усіх будуць цудоўныя матулі
Иннулька, у мяне вось таксама ёсць страх перад будучыняй. Раней гэта быў страх таго, што я страчу сваё звыклае кола сяброў, але цяпер мяне гэта зусім не турбуе, яны прымуць мяне і з дзіцем, галоўнае, самой не закрывацца і не зацыклівацца на дзіцяці. А наконт заробку, нешта я і так прызвычаілася жыць на мужаў заробак, а свой траціць толькі ў рэдкіх паездках ці па дробязі. Таму прывыкнем. У мяне яшчэ ёсць невялічкі страх, што я не пасьпею падрыхтавацца, не пасьпею ўсвядоміць, не пасьпею засвоіць важныя рэчы, але я над гэтым працую. Думаю, з мяне атрымаецца харошая матуля
У тебя еще большой список нужных покупок, которые сама будешь делать.вообщем муж выбрал имя ребенку, знакомый кроватку
имя нормальное, но я хочу другое))))А што за імя муж выбраў? Яно табе зусім не падабаецца?
Купалинка, коляски я смотрела на Жданах, на точках сайта 'колясочка'. Номера боксов 880 и 390.
www.kl.shop.by
Там как выходишь из Мира Моды-5 есть много колясок, но в основном абы-что. А этибоксы 880 и 390 находятся в середине так скажем. Почти друг напротив друга. Можно там пощупать, а заказать потом по интернету.
А про Дада Карино - ну колеса там елковаты, узенькие, и над передними колесами много пластмассовых мелких деталей, как-то это напрягает. Кажется, заедешь в снег - и обязательно поломаешь. Ну и эти дырки в люльке, там где ручки - это вообще.. Тем более они тааак видны! В общем, я считаю, что это недоделка Дады.
А Адамекс Марс и Анмар Зико - это абсолютные аналоги. Вообще они похожи на Тутис Зиппи, только вроде как поменьше, не такие громоздкие.
На сайте Ребенок.бай есть темка, где девченки сравнивают эти модели. И всем все нравится и в одной коляске, и в другой.
Афина, вот и настаивай, что имя будет то, которое выберешь ты! С мужа хватит - он себе сыночка уже сделал - пусть сидит и радуется! Расскажи, что ты чувствуешь себя инкубатором. Уверенна, что это ооочень неприятно! Муж обязательно тебя поймет! Я верю! И будут сынишку звать так, как хочешь ТЫ!
www.kl.shop.by
Там как выходишь из Мира Моды-5 есть много колясок, но в основном абы-что. А этибоксы 880 и 390 находятся в середине так скажем. Почти друг напротив друга. Можно там пощупать, а заказать потом по интернету.
А про Дада Карино - ну колеса там елковаты, узенькие, и над передними колесами много пластмассовых мелких деталей, как-то это напрягает. Кажется, заедешь в снег - и обязательно поломаешь. Ну и эти дырки в люльке, там где ручки - это вообще.. Тем более они тааак видны! В общем, я считаю, что это недоделка Дады.
А Адамекс Марс и Анмар Зико - это абсолютные аналоги. Вообще они похожи на Тутис Зиппи, только вроде как поменьше, не такие громоздкие.
На сайте Ребенок.бай есть темка, где девченки сравнивают эти модели. И всем все нравится и в одной коляске, и в другой.
Афина, вот и настаивай, что имя будет то, которое выберешь ты! С мужа хватит - он себе сыночка уже сделал - пусть сидит и радуется! Расскажи, что ты чувствуешь себя инкубатором. Уверенна, что это ооочень неприятно! Муж обязательно тебя поймет! Я верю! И будут сынишку звать так, как хочешь ТЫ!
хаха. ну ты юмористка)))С мужа хватит - он себе сыночка уже сделал - пусть сидит и радуется!
mamma_italiana
Pedagog
ох, девчонки, я тоже скорее против, чтобы крупные какие-то вещи выбирала не я. те же коляски, кроватки, шкафчики... даже ёлку. вот сейчас свекровь хочет мне коляску купить "чтоб не такая вся продуваемая, как в прошлый раз". а я именно такую и хочу
мы живём на 9 этаже, я хочу со своим весом в 52-54 кг не думать, как же мне эту непродуваемую бандурину наверх затащить, если она в лифт не лезет, лифт не работает, ребёнок пищит, а ещё пакет с продуктами вот-вот порвётся. это я утрирую, конечно, но как правило, все неприятности любят сваливаться вместе

так вот, в прошлый раз мне с моей коляской в 5 кг было так хорошо... и ни хрена Ева ни разу не заболела, пока в сад не пошла, несмотря на всю "продуваемость".
а сейчас ещё сказала, свекрови, что хочу мультиварку от мужа на НГ (она предлагает кухонный комбайн, а я пока ножиками справляюсь). так она возмущается, что это за ерунда такая, я о такой никогда не слышала, зачем она тебе нужна вообще, лучше бы купили то или это.
ну ты не слышала,так я слышала. в том числе от друзей-пользователей. ёлки, нет, вот она не слышала - значит, всё, плохая вещь.
и так во всём, будь то вещи или мои действия. так достало уже.
а ещё, опять начались советы по поводу новорождённых и беременности. как в первый раз.
так вот, в прошлый раз мне с моей коляской в 5 кг было так хорошо... и ни хрена Ева ни разу не заболела, пока в сад не пошла, несмотря на всю "продуваемость".
а сейчас ещё сказала, свекрови, что хочу мультиварку от мужа на НГ (она предлагает кухонный комбайн, а я пока ножиками справляюсь). так она возмущается, что это за ерунда такая, я о такой никогда не слышала, зачем она тебе нужна вообще, лучше бы купили то или это.
ну ты не слышала,так я слышала. в том числе от друзей-пользователей. ёлки, нет, вот она не слышала - значит, всё, плохая вещь.
и так во всём, будь то вещи или мои действия. так достало уже.
а ещё, опять начались советы по поводу новорождённых и беременности. как в первый раз.
Не, просто у нас сейчас и так столько переживаний по поводу малышей, и вообще переменчивое настроение, хочется чувствовать свою особую значимость в этом нелегком деле. А тут еще как специально расстраивают. Надо беременной мамочке поддерживать всегда настроение на максимальном уровне, и ни в коем случае не расстраивать!
Кареглазая
New member
Присоединяюсь! Всего самого хорошего!!!!!Evgenya, с Днём рождения!
С экваторомм! Здорово!!!Аааа, у меня уже целых 20 недель!
ну давай держись, не пропадай!Девочки, совершенно нет времени, к Вам заходить и читать, на работе завал, из квартиры переезжаем в другую, потом все расскажу, надеюсь на встречке, изжога мучает, сплю плохо, в общем все хорошо!)))
Поздравлялки от нас!!!!У меня куча новостей. Первая новость - у меня последняя рабочая неделя
ОООО это вообще круто, в новый год -- в новой квартирке - классс!Вторая новость - мы успеем переехать до НГ. )))))
я тоже этого когда-то боялась, но все зависит и от мужа, с моим я никогда дискомфорта от этого не чувствовала и никогда без денег не былаА так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
Мамма Итальяно, вот поэтому я пока своей свекрови ничего пока не говорила. Будет идеально, если она обо всем узнает по факту. А то столько нервов перепортила в прошлую беременность! Я до сих пор хожу, как комок нервов - легко вывести из себя! Одно ее имя вырубает! Хожу потом на всех бросаюсь, как дикая собака.
Выдирала из всех журналов листики о питании беременной, как что надо делать с малышом и подобных тем. Вот придумает что-то - и тут же звонит, говорит 'Лена, НАДО... Или Ты ДОЛЖНА...' я ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Постоянно ходила по пятам, смотрела, что я ем, как готовлю, типа все должно быть приготовлено на пару и никак иначе!
В общем, как вспомню... Аж вздрогну! И не хочу повторения! Пусть обижается, мне абсолютно все равно на нее!
И еще она такая же, как твоя - типа 'существует только мое мнение и ошибочное'. Сколько я выслушала о коляске, что там и сям продувается! Об одежде ребенка, а еще больше о том, что сына я оставляла на сквозняке голым (летом в жару). Подходила, накрывала всем возможным. А я выдирала у нее из рук и говорила НЕЕЕЕТ!!!
Ааааа!!!! Бесит!!! Всегда даже стараюсь сделать ей все назло! И буду спорить с пеной у рта, даже если знаю, что не права!
)) и все равно сделаю по-своему
мамка моя меня ругает, говорит, кивни головой, и сделай по-своему, а я хочу поспорить с ней! Чтоб не думала, что самая умная и всегда будет решать за нас! Хотя сама дура-дурой! У людей к 60 годам мудрость появляется, а у этой ни грамма мозга, да еще и маразм начался видимо с пеленок
в общем ненавижу ее. При встрече щас улыбаюсь, но когда звонит на мой тел, трубку не беру. А раз пришла, так я ей дверь не открыла!
хаха 
Держись, подруга, как я тебя понимаю!
Будь стойкой! Ты лучше знаешь, что нужно тебе и твоим деткам! И скажи, что если купит коляску, то ты ее продашь! Если хочет помочь - пусть даст денег - ты сама купишь! Самая лучшая помощь от свекров - это деньги!
))))
Выдирала из всех журналов листики о питании беременной, как что надо делать с малышом и подобных тем. Вот придумает что-то - и тут же звонит, говорит 'Лена, НАДО... Или Ты ДОЛЖНА...' я ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Постоянно ходила по пятам, смотрела, что я ем, как готовлю, типа все должно быть приготовлено на пару и никак иначе!
В общем, как вспомню... Аж вздрогну! И не хочу повторения! Пусть обижается, мне абсолютно все равно на нее!
И еще она такая же, как твоя - типа 'существует только мое мнение и ошибочное'. Сколько я выслушала о коляске, что там и сям продувается! Об одежде ребенка, а еще больше о том, что сына я оставляла на сквозняке голым (летом в жару). Подходила, накрывала всем возможным. А я выдирала у нее из рук и говорила НЕЕЕЕТ!!!
Ааааа!!!! Бесит!!! Всегда даже стараюсь сделать ей все назло! И буду спорить с пеной у рта, даже если знаю, что не права!
Держись, подруга, как я тебя понимаю!
Будь стойкой! Ты лучше знаешь, что нужно тебе и твоим деткам! И скажи, что если купит коляску, то ты ее продашь! Если хочет помочь - пусть даст денег - ты сама купишь! Самая лучшая помощь от свекров - это деньги!
Кареглазая
New member
Ура ура, поздравляю!!!!УРА-я с сегоднешнего дня в декрете !
ну и где ты умудрилась? быстренько поправляйся, праздники на носу!!!Но умудрилась где-то простыть
Ух не фига се вы страшилки про свекровь рассказываете:shok::shok::shok::shok: мы с моей живем через подъезд, но она нас не трогает, звонит иногда и то мужу, просто Иннусику привет (не люблю, когда меня так называют, но привыкла, вернее отстранилась) и вся любовь. Но если бы жили вместе, охо-хо, были бы война и немцы, это точно
Неа, уже я стараюсь ее не видеть, хотя в соседних домах живем. Поэтому одно это успокаивает.
Муж туда даже ходить не хочет. Так она достает его по телефону
Я уже писала раньше, что она у меня воспитатель в ясельной группе! Как подумаю, что сыну может попасться такое же чудо - аж вздрогну!
Муж туда даже ходить не хочет. Так она достает его по телефону
Я уже писала раньше, что она у меня воспитатель в ясельной группе! Как подумаю, что сыну может попасться такое же чудо - аж вздрогну!
Кареглазая
New member
не накручивай себя, еще время есть, потихоньку сделай так как ты хочешь!вообщем муж выбрал имя ребенку, знакомый кроватку, и все делают вид,чт отак и надо. а я вообще как инкубатор чтоли. мое мнение никто не учитывает(((((
вот у нас вообще не было стульчика, правда и места раньше для него особо не было, как родимся я тоже хочу себе присмотреть, теперь площадь позволяетВот только стульчик для кормления , деревянный, который потом в столик превращаеться-незаменимая вещь, обязательно прикуплю.
у меня у брата такой был, класная вещь, мне понравилась, сперва как "подиум" собирается в высокий стульчик, а потом отдельно стульчик и столик.вот у нас вообще не было стульчика
Мы когда жили у свекрухи, были втроем в 1 комнате (мы с мжем + сын), и стульчик у нас был
Чикко Полли. Ни разу не пожалела. А сейчас живем у моей мамки, скоро будем в одной комнате вчетвером
и я еще хочу качельки! 
У молодой мамы все должно быть удобно, чтоб облегчить как-то нелегкое время
У молодой мамы все должно быть удобно, чтоб облегчить как-то нелегкое время
Кареглазая
New member
вещь классная, а свекрови меньше говори, спасть спокойнее будет!а сейчас ещё сказала, свекрови, что хочу мультиварку от мужа на НГ (она предлагает кухонный комбайн, а я пока ножиками справляюсь). так она возмущается, что это за ерунда такая, я о такой никогда не слышала, зачем она тебе нужна вообще, лучше бы купили то или это.
сочувствую! а вы вместе живете?а ещё, опять начались советы по поводу новорождённых и беременности. как в первый раз.
ну ты даешь мать!!!!При встрече щас улыбаюсь, но когда звонит на мой тел, трубку не беру. А раз пришла, так я ей дверь не открыла! хаха
согласнаУ молодой мамы все должно быть удобно, чтоб облегчить как-то нелегкое время
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: