Кареглазая
New member
У нас прям мужья я смотрю все молодцы
Уже? я думала после 30 недель...Делали КТГ,
А чего так поздно? Я за своим тоже второго иду, но мы "младше" вас.На приём 2-го января за больничным.
я убираю сейчас сама, потому что мой муж все время стройкой занимается, круглыми сутками там, но потом сильно спина болит(((у меня тож муж уборкой занимается
понятненько, а для ребеночкка что-то новенькое, вот и не понравилось....Кареглазая, я тоже знаю, что КТГ делают после 30 недель. Но мне захотели сделать уже сегодня, в 28 недель. Ребёнку не понравилось, начал сильно брыкаться.
вот и у меня вопрос: уже?Делали КТГ
На 5 дней:biggrin:. Мне не принципиально, когда уходить. Я дату последних М. не помню, сказала примерно. Разница между сроком по УЗИ и по акушерскому сроку- неделя. Г. срок считает по результатам первого УЗИ, а вот на больничный решила отправить по среднему между двумя сроками.А чего так поздно? Я за своим тоже второго иду, но мы "младше" вас.
Мне сидя делали.лежала там на спине
это самое главное!зато причины для беспокойства исчезли
отрицательно. вообще, солярий - это и так не слишком-то полезное дело, а при беременности тем более. к тому же, беременным не рекомендуют загорать даже летом под солнышком - т.к. может быть неравномерная пигментация кожи и появятся пятна. оно тебе надо? )Девочки, кто как относиться к солярию во время беременности?
присоединяюсь.АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!
и не говори. так тебя понимаю. и меня по этому поводу колбасит. во-первых жутко не привычно, что на работе без меня обходятся. чувство тревоги гложет - а как мы теперь жить будем. мой вполне приличный заработок был стабильным. а у мужа сейчас не пойми что твориться. и так мне стреееемно.боюсь остаться без работы ..... так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
поздравляю. отдыхай.УРА-я с сегоднешнего дня в декрете !
думаю, в остальном солярий не вреден - единственное еще, должна быть хорошая вентиляция, чтобы не было душно-жаркоStarZ,а еще, кроме пигментации???
не переживай. да откажись ты от этой кроватки. раз все так серьезно для тебя. знакомый как заказал, так и откажет. делай, чтобы тебе комфортно было.вообщем муж выбрал имя ребенку, знакомый кроватку, и все делают вид,чт отак и надо. а я вообще как инкубатор чтоли. мое мнение никто не учитывает(((((
ууууууу как у тебя все запущено. может не стоит она таких эмоций?в общем ненавижу ее
я в эту субботу делала генуборку и полы мыла. пробовала шваброй, но мне не удобно. пришлось как обычно на четвереньках. к концу еле ходили и живот тянул. а муж жалел потом, но все равно занял позицию - беременным полы мыть полезно. откуда он это выкопал без понятия. но уперся и все тут.девочки вы как пол моете сейчас??? вообще убираетет дома...