К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Симона-Таисия

СДЕЛАНО в ИНДИИ.Выставка-ярмарка индийских производителей.
г. Минск, ул. Я. Купалы, 27
Декабрь 2011 г (точные даты не могу найти)

Выставка с 22 по 30 декабря (видела несколько раз рекламу по телику).
Я в рекламе (в метро) видела, что до 31-го декабря.
Время работы с 10-00 до 19-00.

Шилова как всегда "жжот"
Я как то раз на эту тему разговаривала с одной ЭКО-шницей, так она в сердцах сказала, что так могут рассуждать только особи женского пола, которые беременеют как кошки, и задолбались делать аборты. Так вот в этом случае я ППКС.
И по-моему, это было, когда мы комментировали аналогичное выступление этой же мадамши...

Vikusinka, я специально планирую ехать 22-го за слонами:) Оставь свой тел. в ЛС, я позвоню покупать тебе или нет.

Чёт меня эта тетка Шилова разозлила... Правильно, он там переживают, что у нас детские дома и интернаты переполнены и намекают на усыновление, они не о нас беспокоятся. У меня сестра в Испании живет, так рассказывала, что её соседка (37 лет) уже много лет пытаются решить свою проблему бесплодия, кучу денег вбухали и в конце концов им нашли, что у них с мужем какие-то совпадения и поэтому нифига не получится. Хотя думаю, что у нас все совпадения корректируют. А у них что ли нет? Ну да ладно, я не об этом. Они решили усыновить ребенка. Так их поставили в очередь... 4 года ждать! Я в шоке! Мало того, как правило, деток привозят азиатской внешности, т.е. своих нет. ВОТ!
А у нас? Вот они и не знают, чтобы такое придумать, чтоб хоть как-то решить эту проблему.
"Одержимые идеей материнства"... я бы её порвала на кусочки сейчас.

А на Новый год хочу написать желание на бумажку сжечь её и выпить шампанское -это все сделать пока бьют куранты.Кто нибудь так делал?
Я так делала в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 г., а в новогоднюю ночь с 2010 на 2011 я уже была беременная 8 недель:). Главное верить!

Vikusinka, я специально планирую ехать 22-го за слонами Оставь свой тел. в ЛС, я позвоню покупать тебе или нет.
скинула

Так их поставили в очередь... 4 года ждать!
помоему, у нас тоже не всё так просто....

Lenusik555, твой муж просто молодец!!!

Интересно, с какого перепугу ее начало волновать НАШЕ здоровье??? И она дает деньги на все попытки?
а самое обидное, что так и не приняли закон о бесплатной третьей попытке....
видать г-жу Шилову волновало наше здоровье только для того, что бы гос-во денег лишних не потратило.
кстати а про льготные кредиты тож глухо?

Приветик всем!!! Девочки-беременюшечки с недельками вас. Я искренне за вас рада! Желаю хорошего вынашивания и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все. Вот жду результатов и 22.12 на прием к терапевту. Уже записалась 9.01 к Л.А на прием, только это 22 д.ц. (21д.ц. -воскресенье)Чего-то волнуюсь, а что будет на приеме? Просто узи и назначения протокола?:mda:

кстати мне вот не совсем понятно, почему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга. имею, так сказать, личные причины не понимать.
и я этого не понимаю.. и вообще у нас все не правильно.. просто тем кто решает такие вопросы должны приглашать таких как мы и выслушать.. ведь они не учитывают наше мнение.. а только свое, но ведь они в нашей шкуре не бывают...

если все анализы бкдкт хорошие, то начало удачного протокола!
Дай бог! Запись 21д.ц.-это просто беседа с врачем или уже начинают пичкать гормональными бяками?
А у тебя как дела?

почему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга
я вот тоже не совсем поняла, может это не касается если муж дал писменное согласие

Милашечка, да начнут колоть блокаду
а у меня всё хорошо ;)

ну, кому придет в голову слушать мнение одержимых......
девочки вы себя считаете одержимыми.... я нет, думаю вы тоже... одержимые в других местах содержатся... а быть матерыми у нас в крови, как и у всех женщин, да и инстинкты человеческие.. если у них этого нет, то и людьми их тоже считать не нужно..

Я думаю, что врач должен донести пациенту о всех проблемах, которые могут возникуть при ВРТ, а пациенты уже сами должны решать идти им или нет. Ну, конечно, в стране где в ЖК смотрят выпученными глазами на экошниц и говорят всякие дебильные речи, лучше запретить, не то чтобы лучше, а ТУПО проще.

слыхала я в польке о том, что детки экошные родятся более агрессивными и нервными по сравнению с обычными.
я тоже такое слышала.. еще мне ужасы рассказывали всякие... не буду в подробностях, ноя тогда даже и не думала, что сама буду делать эко..да и вижу какие у наших мамочек замечательные детки... а риск есть и при обычных беременностях.. на все воля Божья..

Уверена, что никто не ведет такой статистики, поскольку впринципе можно и скрыть экошную беременность. И вряд ли мамы говорят об этом участковым педиатарам, т.к. тоже молавероятно адекватное отношение, скорее будет больше предирок.
Пусть мамочки меня поправят если это не так (буду очень рада).
И честно вам скажу, наверное я бы предпочла и сейчас скрыть, зря ранее думала о более внимательном отношении со стороны врачей!

кстати мне вот не совсем понятно, почему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга. имею, так сказать, личные причины не понимать.

может это не касается если муж дал писменное согласие
ага... тольк опредставьте себе... пошла пара на эко, остались снежинки. и опа.. сразу заявление от мужа "даю согласие на подсадку крио эмбрионов в случае моей смерти"
БРЕД... ВООБЩЕ ВСЕ БРЕД... (эт я про статью)

слыхала я в польке о том, что детки экошные родятся более агрессивными и нервными по сравнению с обычными.
эт они наверное не общались с детками, которые родятся от алкоголичек и наркоманок

Больная тема, если честно... человек, не прошедший через эко НИКОГДА не поймет нас..
Грустно что-то в теме, вот бы кто порадовал //

Грустно что-то в теме, вот бы кто порадовал //
вот новый год начнется.. слоны начнут свое дело, если уже не начали и потом такой паровозик загрузится.. что будем прицеплять дополнительные вагоны, чтобы все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху