Natashka3924
New member
а самое обидное, что так и не приняли закон о бесплатной третьей попытке....Интересно, с какого перепугу ее начало волновать НАШЕ здоровье??? И она дает деньги на все попытки?
а самое обидное, что так и не приняли закон о бесплатной третьей попытке....Интересно, с какого перепугу ее начало волновать НАШЕ здоровье??? И она дает деньги на все попытки?
Я в рекламе (в метро) видела, что до 31-го декабря.Сообщение от Симона-Таисия
СДЕЛАНО в ИНДИИ.Выставка-ярмарка индийских производителей.
г. Минск, ул. Я. Купалы, 27
Декабрь 2011 г (точные даты не могу найти)
Выставка с 22 по 30 декабря (видела несколько раз рекламу по телику).
Я как то раз на эту тему разговаривала с одной ЭКО-шницей, так она в сердцах сказала, что так могут рассуждать только особи женского пола, которые беременеют как кошки, и задолбались делать аборты. Так вот в этом случае я ППКС.Шилова как всегда "жжот"
Я так делала в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 г., а в новогоднюю ночь с 2010 на 2011 я уже была беременная 8 недельА на Новый год хочу написать желание на бумажку сжечь её и выпить шампанское -это все сделать пока бьют куранты.Кто нибудь так делал?
скинулаVikusinka, я специально планирую ехать 22-го за слонами Оставь свой тел. в ЛС, я позвоню покупать тебе или нет.

помоему, у нас тоже не всё так просто....Так их поставили в очередь... 4 года ждать!
Интересно, с какого перепугу ее начало волновать НАШЕ здоровье??? И она дает деньги на все попытки?
видать г-жу Шилову волновало наше здоровье только для того, что бы гос-во денег лишних не потратило.а самое обидное, что так и не приняли закон о бесплатной третьей попытке....
если все анализы бкдкт хорошие, то начало удачного протокола!а что будет на приеме?
и я этого не понимаю.. и вообще у нас все не правильно.. просто тем кто решает такие вопросы должны приглашать таких как мы и выслушать.. ведь они не учитывают наше мнение.. а только свое, но ведь они в нашей шкуре не бывают...кстати мне вот не совсем понятно, почему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга. имею, так сказать, личные причины не понимать.
Дай бог! Запись 21д.ц.-это просто беседа с врачем или уже начинают пичкать гормональными бяками?если все анализы бкдкт хорошие, то начало удачного протокола!
я вот тоже не совсем поняла, может это не касается если муж дал писменное согласиепочему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга
девочки вы себя считаете одержимыми.... я нет, думаю вы тоже... одержимые в других местах содержатся... а быть матерыми у нас в крови, как и у всех женщин, да и инстинкты человеческие.. если у них этого нет, то и людьми их тоже считать не нужно..ну, кому придет в голову слушать мнение одержимых......
я тоже такое слышала.. еще мне ужасы рассказывали всякие... не буду в подробностях, ноя тогда даже и не думала, что сама буду делать эко..да и вижу какие у наших мамочек замечательные детки... а риск есть и при обычных беременностях.. на все воля Божья..слыхала я в польке о том, что детки экошные родятся более агрессивными и нервными по сравнению с обычными.
кстати мне вот не совсем понятно, почему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга. имею, так сказать, личные причины не понимать.
ага... тольк опредставьте себе... пошла пара на эко, остались снежинки. и опа.. сразу заявление от мужа "даю согласие на подсадку крио эмбрионов в случае моей смерти"может это не касается если муж дал писменное согласие
эт они наверное не общались с детками, которые родятся от алкоголичек и наркоманокслыхала я в польке о том, что детки экошные родятся более агрессивными и нервными по сравнению с обычными.
ну в ЭКО именно такое заявление муж и жена подписываютсогласие на подсадку крио эмбрионов в случае моей смерти
вот новый год начнется.. слоны начнут свое дело, если уже не начали и потом такой паровозик загрузится.. что будем прицеплять дополнительные вагоны, чтобы все....Грустно что-то в теме, вот бы кто порадовал //
ДА-ДА ждемс!!!вот бы кто порадовал //