- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего для новорожденного покупать не буду. Т.к. я планировала второго ребёнка, то всё оставила после сына. А на эти деньги я хочу сделать косметический ремонт в детской, купить два дивана для мальчишек (сына и племянника). Это из больших покупок. А из малых- буду заказывать одежду для мальчишек на следующую зиму (и не только), себе что- либо присмотрю из одежды.Ванда, рассказывай, что за хотелки, а то вдруг я еще что забыла?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, с недельками!
ну, и всем доброго дня
ну, и всем доброго дня
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!
StarZ, а почему у тебя lynxy нет в списке вторниковых неделек?
ku_palinka, у цябе яшчэ невялiкi срок, але для уласнага пакою лепш к доктару
Missuh, с декретом! Мне кажется, ктг может быть ситуативным, что-то детю не нравилось, вот и не норма. Тем более у тебя еще в границе нормы. Есть смысл к другому врачу
Black_marmoset, у нас с тобой похожие ленивые дети, пока не пнешь их, шевелиться не будут
Jennie, с покупками!
Я с удовольствием схожу в Лидо, меня до НГ напрягает только, что по городу шастают толпы, и не хочется в этих толпах ездить. Вот в первой половине дня было бы замечательно
И после НГ тоже хорошо
StarZ, а почему у тебя lynxy нет в списке вторниковых неделек?
ku_palinka, у цябе яшчэ невялiкi срок, але для уласнага пакою лепш к доктару
Missuh, с декретом! Мне кажется, ктг может быть ситуативным, что-то детю не нравилось, вот и не норма. Тем более у тебя еще в границе нормы. Есть смысл к другому врачу
Black_marmoset, у нас с тобой похожие ленивые дети, пока не пнешь их, шевелиться не будут
Jennie, с покупками!
Я с удовольствием схожу в Лидо, меня до НГ напрягает только, что по городу шастают толпы, и не хочется в этих толпах ездить. Вот в первой половине дня было бы замечательно
ku_palinka
Active member
Jennie, не забудзь падзяліцца месцамі - дзе што набылі, і цэны не забудзь. На праваслаўныя Каляды таксама збіраемся з мужам паехаць у Вільню прыгледзецца да дзіцячых штучак
А ў мяне сяброўка ўчора ноччу сына нарадзіла! Гэта такая радасць, муж ейны ганарыцца ў фэйсбуку. А падрабязнасцяў пакуль ня ведаю, хоць гэта страшэнна цікава!
А ў мяне сяброўка ўчора ноччу сына нарадзіла! Гэта такая радасць, муж ейны ганарыцца ў фэйсбуку. А падрабязнасцяў пакуль ня ведаю, хоць гэта страшэнна цікава!
mamma_italiana
Pedagog
ku_palinka,
з'еш цукерак і кладзіся на ложак на спіну. ненадоўга. павінна заварушыцца.
з'еш цукерак і кладзіся на ложак на спіну. ненадоўга. павінна заварушыцца.
по стройрынку галопом))))))кто сейчас куда ходит заниматься ( бассейн, йога) по вечерам
tanusha14f
New member
Marunchik,в бассейне говорят можно заразу подцепить, я фитнесом пошла заниматься, правда в разные места начинаю ходить, что бы составить впечатления где лучше))). Хожу правда днем
Пушистик-Акулов
потусторонняя
или по магазинам за подаркамипо стройрынку галопом))))))
Black_marmoset
Active member
Я тоже хочу.. но только в басик:blush1:кто сейчас куда ходит заниматься ( бассейн, йога) по вечерам??? поделитесь, хочу присоединится, но пока только в вечернее время могу
tanusha14f
New member
Aphina,мне кажется что в закрытом как то уж совсем не то)))))))))
Дома на диване лежукто сейчас куда ходит заниматься ( бассейн, йога) по вечерам??? поделитесь, хочу присоединится, но пока только в вечернее время могу
Всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устроила себе мини-салон на дому: покрасила волосы бальзамчиком оттеночным (краской во время беременности и кормления не пользуюсь), маска для лица, кремик, еще ноги осталось эпилятором обработать.... Так приятно....
Вчера муж помело купил - такая вкуснятина, 1,2кг слопала
))по стройрынку галопом))))))
я тоже думала что если в басик идти то надо наверное закрытый купальник.....а то я уже стесняюсь...
почему???как то уж совсем не то)))))))))
давай вечером?)Хожу правда днем
супер!))))))))Дома на диване лежу ))))
ku_palinka
Active member
а я вось думала дзе-небудзь знайсці ёгу, хачу навучыцца медытацыям і расслабленням, а ўжо жывот пасьля і так падкачаю, пра форму сваю асабліва не хвалююся. А ў басік, думаю, толькі ў дэкрэце змагу выбрацца.
Всем привет! Последняя рабочая неделька у меня. Прочитать вас просто нет времени и сил.
Может как дома одалею пару страниц.
Девочки,а сколько в среднем денег выходит по больничному,если отработал почти полных два месяца? И вообще сколько у кого больничный? Интересно просто. Ванда вон на день вышла на работу,а уже диваны "покупает"

Может как дома одалею пару страниц.
Девочки,а сколько в среднем денег выходит по больничному,если отработал почти полных два месяца? И вообще сколько у кого больничный? Интересно просто. Ванда вон на день вышла на работу,а уже диваны "покупает"
tanusha14f
New member
Marunchik,я бы с радостью, но у меня малую надо из сада забирать вечером, а по некоторым дням мы до 8 на кружки ходим)))) поэтому тока днем получается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: