К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера съездила на работу, забрала свой расчётный (выходила на 1 день на работу). Так мне дали премию 50% от оклада. Так приятно! Теперь декретных должно на все мои хотелки хватить.

Ванда, рассказывай, что за хотелки, а то вдруг я еще что забыла? :) Тоже столько всего хочу! Думаю, чтоб не забыть, надо списочще составить :)

Ванда, рассказывай, что за хотелки, а то вдруг я еще что забыла?
Я ничего для новорожденного покупать не буду. Т.к. я планировала второго ребёнка, то всё оставила после сына. А на эти деньги я хочу сделать косметический ремонт в детской, купить два дивана для мальчишек (сына и племянника). Это из больших покупок. А из малых- буду заказывать одежду для мальчишек на следующую зиму (и не только), себе что- либо присмотрю из одежды.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

StarZ, а почему у тебя lynxy нет в списке вторниковых неделек?

ku_palinka, у цябе яшчэ невялiкi срок, але для уласнага пакою лепш к доктару

Missuh, с декретом! Мне кажется, ктг может быть ситуативным, что-то детю не нравилось, вот и не норма. Тем более у тебя еще в границе нормы. Есть смысл к другому врачу

Black_marmoset, у нас с тобой похожие ленивые дети, пока не пнешь их, шевелиться не будут :)

Jennie, с покупками!

Я с удовольствием схожу в Лидо, меня до НГ напрягает только, что по городу шастают толпы, и не хочется в этих толпах ездить. Вот в первой половине дня было бы замечательно :) И после НГ тоже хорошо

Jennie, не забудзь падзяліцца месцамі - дзе што набылі, і цэны не забудзь. На праваслаўныя Каляды таксама збіраемся з мужам паехаць у Вільню прыгледзецца да дзіцячых штучак:)

А ў мяне сяброўка ўчора ноччу сына нарадзіла! Гэта такая радасць, муж ейны ганарыцца ў фэйсбуку. А падрабязнасцяў пакуль ня ведаю, хоць гэта страшэнна цікава!

ku_palinka,
з'еш цукерак і кладзіся на ложак на спіну. ненадоўга. павінна заварушыцца.

кто сейчас куда ходит заниматься ( бассейн, йога) по вечерам??? поделитесь, хочу присоединится, но пока только в вечернее время могу

Marunchik,в бассейне говорят можно заразу подцепить, я фитнесом пошла заниматься, правда в разные места начинаю ходить, что бы составить впечатления где лучше))). Хожу правда днем

как вы думаете ,в раздельном купальнике не слишком плохо в бассик ходить? с эстетической точки зрения? :) а то я уже стесняюсь...

Aphina,мне кажется что в закрытом как то уж совсем не то)))))))))

кто сейчас куда ходит заниматься ( бассейн, йога) по вечерам??? поделитесь, хочу присоединится, но пока только в вечернее время могу
Дома на диване лежу :)))))))
Всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устроила себе мини-салон на дому: покрасила волосы бальзамчиком оттеночным (краской во время беременности и кормления не пользуюсь), маска для лица, кремик, еще ноги осталось эпилятором обработать.... Так приятно....
Вчера муж помело купил - такая вкуснятина, 1,2кг слопала :-)))) Надо еще грейпфрут сегодня прикупить. Ням!!!!!

по стройрынку галопом))))))
))
а то я уже стесняюсь...
я тоже думала что если в басик идти то надо наверное закрытый купальник.....
как то уж совсем не то)))))))))
почему???
Хожу правда днем
давай вечером?)

Дома на диване лежу ))))
супер!))))))))

а я вось думала дзе-небудзь знайсці ёгу, хачу навучыцца медытацыям і расслабленням, а ўжо жывот пасьля і так падкачаю, пра форму сваю асабліва не хвалююся. А ў басік, думаю, толькі ў дэкрэце змагу выбрацца.

Всем привет! Последняя рабочая неделька у меня. Прочитать вас просто нет времени и сил.
Может как дома одалею пару страниц.
Девочки,а сколько в среднем денег выходит по больничному,если отработал почти полных два месяца? И вообще сколько у кого больничный? Интересно просто. Ванда вон на день вышла на работу,а уже диваны "покупает" :) :)

Marunchik,я бы с радостью, но у меня малую надо из сада забирать вечером, а по некоторым дням мы до 8 на кружки ходим)))) поэтому тока днем получается

tanusha14f, знаешь еще компанию найти пол беды...но вот занятия в вечернее время кроме басика очень тяжело как оказалось.....
ты кстати когда на курсы записываться будешь в роддом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху