К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВасилисаЕгоровна, с сынишкой вас! Мы все рады, что у вас все хорошо! И все помним тебя, не переживай, будет время, заходи почаще!

Девочки, а ведь есть еще выплата на первого 9второго) ребенка, ее когда выплачивают? После или до родов?

есть еще выплата на первого 9второго) ребенка, ее когда выплачивают? После или до родов?
После родов.

вчера мы были на узи. Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Заходи к нам чаще!

а я пересматриваю сериал Секс в большом городе,когда делать нечего там такие смешные приколы про Миранду беременную)) я раньше и не замечала)))

Ванда, а ты уже получала декретные? Если не секрет сколько те дали и сколько твоя з/п? А то я подсчитать хочу и никак головешка моя работать не хочет )))

Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!

vasilisaegorovna, наверное вся в хлопотах по ремонту? поздравляю с хорошим узи!

А то я подсчитать хочу и никак головешка моя работать не хочет )))
а что тут считать, берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4. ))) если я не права- поправьте))

Ой как меня гложет этот момент, получу деньги только после НГ , обидно будет столько денег потерять.
этот момент наверное всех гложет....
соглашусь: ручка должна быть сплошной - тогда коляску можно везти одной рукой, а если 2 ручки - тогда обе руки заняты постоянно
я тоже с прогулкой мучилась с двумя ручками

Всех, кто уже официально свободен от работы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я вот ещё целый месяц буду работать. Очень денежки нужны.

vasilisaegorovna, наверное вся в хлопотах по ремонту?

Спасибо, девочки. Да двигается потихонечку, правда к НГ не получится переселится. Тока после НГ. На прошлой недельке кухоньку нашу поставили. Как окончательно красоту наведу, обязательно вам покажу.

да и смысл тогда какой делить и умножать- это одно и тоже число получается))

vasilisaegorovna, поздравляю!!

Я наконец-то разгребла работу и могу отчитаться :)
Значит, что мы купили:
1) Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1 - с учетом возврата taxfree обошлась в 465$ (для сравнения: в Биггзе месяца три назад такая, только из более простой ткани и 2 в 1 (!!!!) стоила больше 5 млн)
2) Кроватка - самая обычная деревянная, с ящиком, без колесиков и маятника - итоговая сумма 110$
3) Постелька (одеяло + пододеяльник, подушка + наволочка и бампер) - 33$ + махровая простынка, подходящая по цвету - 5$
4) Матрас кокосово-гречневый - 35$
5) Мобиль - 20$
Ну как-то так. Покупали все в двух магазинах: BabyCity (один из магазинов сети Kotryna) и Riki2 (в ТЦ Ozas)

sunnyi, кроватки 160см нигде не видела :( все стандартные 120х60

если есть вопросы - задавайте :)
ну и пару фоток, как обещала :)

Вложения

• Коляска.jpg
    Коляска.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 54
  • Коляска 1.jpg
    Коляска 1.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 48
  • Коляска 2.jpg
    Коляска 2.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 48
  • Кроватка.jpg
    Кроватка.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 41
  • Постель.jpg
    Постель.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 39
а что тут считать, берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4.
ну примерно так. Тока з/пл надо брать за 2 предидущих декрету месяца, разделить это всё дело на количество отработанных в этих месяцах дней и умножить на 90.

Значит, что мы купили:
1) Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1 - с учетом возврата taxfree обошлась в 465$ (для сравнения: в Биггзе месяца три назад такая, только из более простой ткани и 2 в 1 (!!!!) стоила больше 5 млн)
2) Кроватка - самая обычная деревянная, с ящиком, без колесиков и маятника - итоговая сумма 110$
3) Постелька (одеяло + пододеяльник, подушка + наволочка и бампер) - 33$ + махровая простынка, подходящая по цвету - 5$
4) Матрас кокосово-гречневый - 35$
5) Мобиль - 20$
Ну как-то так. Покупали все в двух магазинах: BabyCity (один из магазинов сети Kotryna) и Riki2 (в ТЦ Ozas)
Поздравляю с первыми покупочками!!!!!

Ванда, а ты уже получала декретные?
Нет. Мне больничный будет открыт со 2-го января, а деньги я получу в з\п 15 января.

сколько твоя з/п?
У меня больничный считать очень просто. Оклад у меня 1 400 000. Я вышла на 1 день на работу. За этот день мне с премиями и надбавками насчитали 179 000. Эти 179 тыс надо умножить на 90 дней больничного (рабочие дни в больничном). Итого 16 млн. я должна получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху