- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После родов.есть еще выплата на первого 9второго) ребенка, ее когда выплачивают? После или до родов?
Поздравляю с хорошим УЗИ! Заходи к нам чаще!вчера мы были на узи. Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит.
Ванда, а ты уже получала декретные? Если не секрет сколько те дали и сколько твоя з/п? А то я подсчитать хочу и никак головешка моя работать не хочет )))
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит
vasilisaegorovna, наверное вся в хлопотах по ремонту? поздравляю с хорошим узи!
а что тут считать, берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4. ))) если я не права- поправьте))А то я подсчитать хочу и никак головешка моя работать не хочет )))
этот момент наверное всех гложет....Ой как меня гложет этот момент, получу деньги только после НГ , обидно будет столько денег потерять.
я тоже с прогулкой мучилась с двумя ручкамисоглашусь: ручка должна быть сплошной - тогда коляску можно везти одной рукой, а если 2 ручки - тогда обе руки заняты постоянно
vasilisaegorovna
New member
Всех, кто уже официально свободен от работы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я вот ещё целый месяц буду работать. Очень денежки нужны.
А я вот ещё целый месяц буду работать. Очень денежки нужны.
что-то не так ты говоришь, малова-то выходит)))а что тут считать, берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4. ))) если я не права- поправьте))
vasilisaegorovna
New member
vasilisaegorovna, наверное вся в хлопотах по ремонту?
Спасибо, девочки. Да двигается потихонечку, правда к НГ не получится переселится. Тока после НГ. На прошлой недельке кухоньку нашу поставили. Как окончательно красоту наведу, обязательно вам покажу.Как ремонт?
vasilisaegorovna, поздравляю!!
Я наконец-то разгребла работу и могу отчитаться
Значит, что мы купили:
1) Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1 - с учетом возврата taxfree обошлась в 465$ (для сравнения: в Биггзе месяца три назад такая, только из более простой ткани и 2 в 1 (!!!!) стоила больше 5 млн)
2) Кроватка - самая обычная деревянная, с ящиком, без колесиков и маятника - итоговая сумма 110$
3) Постелька (одеяло + пододеяльник, подушка + наволочка и бампер) - 33$ + махровая простынка, подходящая по цвету - 5$
4) Матрас кокосово-гречневый - 35$
5) Мобиль - 20$
Ну как-то так. Покупали все в двух магазинах: BabyCity (один из магазинов сети Kotryna) и Riki2 (в ТЦ Ozas)
sunnyi, кроватки 160см нигде не видела
все стандартные 120х60
если есть вопросы - задавайте
ну и пару фоток, как обещала
Я наконец-то разгребла работу и могу отчитаться
Значит, что мы купили:
1) Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1 - с учетом возврата taxfree обошлась в 465$ (для сравнения: в Биггзе месяца три назад такая, только из более простой ткани и 2 в 1 (!!!!) стоила больше 5 млн)
2) Кроватка - самая обычная деревянная, с ящиком, без колесиков и маятника - итоговая сумма 110$
3) Постелька (одеяло + пододеяльник, подушка + наволочка и бампер) - 33$ + махровая простынка, подходящая по цвету - 5$
5) Мобиль - 20$
Ну как-то так. Покупали все в двух магазинах: BabyCity (один из магазинов сети Kotryna) и Riki2 (в ТЦ Ozas)
sunnyi, кроватки 160см нигде не видела
если есть вопросы - задавайте
ну и пару фоток, как обещала
Вложения
ну да ваще мало примало (((что-то не так ты говоришь, малова-то выходит)))
vasilisaegorovna
New member
ну примерно так. Тока з/пл надо брать за 2 предидущих декрету месяца, разделить это всё дело на количество отработанных в этих месяцах дней и умножить на 90.а что тут считать, берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4.
Поздравляю с первыми покупочками!!!!!Значит, что мы купили:
5) Мобиль - 20$
Кареглазая
New member
Всем привет! Всех вторничных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!
vasilisaegorovna
New member
Супер колясочка!!!!! Поздравляю!!!Коляска Tako Ballila (в которую влюбились еще полгода назад) - 3 в 1
Кареглазая
New member
ой я вообще не знаю сколько у меня больничный выйдет, точно не ваши суммы, хотя бы млн 3-4 вышлону да ваще мало примало (((
Нет. Мне больничный будет открыт со 2-го января, а деньги я получу в з\п 15 января.Ванда, а ты уже получала декретные?
У меня больничный считать очень просто. Оклад у меня 1 400 000. Я вышла на 1 день на работу. За этот день мне с премиями и надбавками насчитали 179 000. Эти 179 тыс надо умножить на 90 дней больничного (рабочие дни в больничном). Итого 16 млн. я должна получить.сколько твоя з/п?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: