Кареглазая
New member
очень сочувствую, поправляется пускай доча скорее!!!наездили мы с дочкой диагноз в виде скарлатины или инф. мононуклеоза, надо кровь завтра сдать... про утренник надо забыть,
очень сочувствую, поправляется пускай доча скорее!!!наездили мы с дочкой диагноз в виде скарлатины или инф. мононуклеоза, надо кровь завтра сдать... про утренник надо забыть,
ну да, а есть еще и ваниль натуральная ) так а что из этого раскрывается при 200 градусах? я ванилин добавляла, он хорошо чувствовался в креме. я всегда думала, что ванильный сахар - это смесь сахара и ванилина просто.нет, есть ванилин, а есть ванильный сахар!
спасибо девочки за поддержку и пожелания. я просто пока не представляю, что же делать, как лечить... врач удивилась, что мы ни разу АБ не употребляли, а читаю возможные осложнения от скарлатины - так волосы дыбом... а если это не скарлатина вообще? в общем, я не знаю, что делать. еще рекомендуют пару недель спокойного режима без физ. нагрузок (ибо осложнения на сердце распространены), страшно на няню оставить, а самой оч нужно на работу. когда дети вдвоем, то бесятся невероятно.ох, сочувствую вам... (((
Да.. по идее в садик обязательно надо сообщать.. И насколько я понимаю, то скорее всего всю группу на карантин посадят. И возможно плакал тогда утренник.. о-ейIrys, нну ничего себе влипли вы! Вы наверное и в садик сообщите, чем заболели, это ведь заразно и может уже пол-группы такие же красивые дома сидят. Поправляться вам поскорее!
Если вы завтра с утра кровь сдаёте, то по идее к обеду уже будут результаты.. по анализам возможно точнее диагноз будет. Я бы наверное до завтра подождала, если у ребёнка нет дискомфорта по поводу болезни..а если это не скарлатина вообще? в общем, я не знаю, что делать.
вроде ж скарлатина не оч легко передается? это ж надо перецеловаться там им, наверноеДа.. по идее в садик обязательно надо сообщать.. И насколько я понимаю, то скорее всего всю группу на карантин посадят. И возможно плакал тогда утренник.. о-ейнадеюсь всё не так будет мрачно, как рисуется..
ааа, понятно теперь!не знаю, как стручки ванили, но например с ванильным сахаром у меня пироги получаются более ароматными, чем с ванилином.
да вроде достаточно легко..вроде ж скарлатина не оч легко передается?
так оно и естьчто ванильный сахар - это смесь сахара и ванилина просто.
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!.... Кулачки, чтобы у вас поскорее всякая бяка оставила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...может у вас и не скарлатина..
ой да, я уже склонна к мононуклеозу,после разговора со свекровью. у них вся семья последние 2 недели мучалась с горлом, 3е взрослых подряд и 1 ребенок -- необычно сильные боли... поэтому после того, как они полторы недели назад брали наших детей на дачу, она несколько раз уточняла, не болит ли горло у дочки. так что, надеюсь, это он, а не скарлатина. ну, завтра все будет яснее! я, по крайней мере, немного успокоилась...может у вас и не скарлатина..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу и в любом случае скорейшего и легкого выздоровления!!надеюсь, это он, а не скарлатина
Главное, что ты молодец, заметила все сама. Поправляйтесь!нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка
Кто его знает, может он еще сам уговаривать будет, войдет во вкус!А теперь, раз девочка будет, я мужа уже на третьего не уговорю
Девочки а кто нить слышал что нить про коляску Capella 901 хочу такую именно. И еще стульчик Graco Blossom 4-in-1. Плюсы все знаю а вот минусов как то подозрительно не нахожу.
Ну меня не пугает то что ручка не перекидывается, мы живем за городом и меня устраивает что большие колеса легкий вес в ней очень хорошо закрывается капюшон если надо от ветра закрыть накидка для ног там есть а конверт купить не проблема потом в санки использую я просто не хочу с люлькой коляску а из прогулок это хороший вариант еще нравится Peg-Perego GT3 но там совсем другая цена, с первым ребенком покупала коляску дорогую сейчас по другому отношусь к этому вопросу.
я в Лодэ на учете стою - там и узи делаюStarZ, Свет куда ты на Узи идешЬ?