К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys, нну ничего себе влипли вы! Вы наверное и в садик сообщите, чем заболели, это ведь заразно и может уже пол-группы такие же красивые дома сидят. Поправляться вам поскорее!

нет, есть ванилин, а есть ванильный сахар!
ну да, а есть еще и ваниль натуральная ) так а что из этого раскрывается при 200 градусах? я ванилин добавляла, он хорошо чувствовался в креме. я всегда думала, что ванильный сахар - это смесь сахара и ванилина просто.

ох, сочувствую вам... (((
спасибо девочки за поддержку и пожелания. я просто пока не представляю, что же делать, как лечить... врач удивилась, что мы ни разу АБ не употребляли, а читаю возможные осложнения от скарлатины - так волосы дыбом... а если это не скарлатина вообще? в общем, я не знаю, что делать. еще рекомендуют пару недель спокойного режима без физ. нагрузок (ибо осложнения на сердце распространены), страшно на няню оставить, а самой оч нужно на работу. когда дети вдвоем, то бесятся невероятно.

Irys, нну ничего себе влипли вы! Вы наверное и в садик сообщите, чем заболели, это ведь заразно и может уже пол-группы такие же красивые дома сидят. Поправляться вам поскорее!
Да.. по идее в садик обязательно надо сообщать.. И насколько я понимаю, то скорее всего всю группу на карантин посадят. И возможно плакал тогда утренник.. о-ей :( надеюсь всё не так будет мрачно, как рисуется..

а если это не скарлатина вообще? в общем, я не знаю, что делать.
Если вы завтра с утра кровь сдаёте, то по идее к обеду уже будут результаты.. по анализам возможно точнее диагноз будет. Я бы наверное до завтра подождала, если у ребёнка нет дискомфорта по поводу болезни..

Irys, я имела в виду, что ванилин лучше не ложить, а ванильный сахар. :) Стручки я даже и не видела нигде в продаже :)

не знаю, как стручки ванили, но например с ванильным сахаром у меня пироги получаются более ароматными, чем с ванилином.

Irys, пусть доченька поправляется скорее и без осложнений!

Да.. по идее в садик обязательно надо сообщать.. И насколько я понимаю, то скорее всего всю группу на карантин посадят. И возможно плакал тогда утренник.. о-ей :( надеюсь всё не так будет мрачно, как рисуется..
вроде ж скарлатина не оч легко передается? это ж надо перецеловаться там им, наверное :) в любом случае, я с тобой согласна, что надо посмотреть анализы сначала. сейчас дозвонилась до нашего педиатра, она приедет вечером посмотрит, а анализы - скажет координаты, чтоб на дом приехали взяли, чтоб не тягаться.

не знаю, как стручки ванили, но например с ванильным сахаром у меня пироги получаются более ароматными, чем с ванилином.
ааа, понятно теперь! :) а у меня дома так давно не было ванильного сахара, что сравнить не с чем... спасибо за совет, приобрету тогда на досуге. а ваниль в стручках сейчас уже начала появляться в минске - в Глобо есть, на комаровке, в интернет-магазинах... только дороговато по сравнению с Европой той ж. но я немного прикупила по старым ценам при новом курсе, так и недорого совсем вышло.

вроде ж скарлатина не оч легко передается?
да вроде достаточно легко..
" Заражение происходит от больных воздушно-капельным путём (при кашле, чихании, разговоре), а также через предметы обихода (посуда, игрушки, белье). Особенно опасны больные, как источники инфекции, в первые дни болезни."

.... Кулачки, чтобы у вас поскорее всякая бяка оставила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...может у вас и не скарлатина..

что ванильный сахар - это смесь сахара и ванилина просто.
так оно и есть:)

.... Кулачки, чтобы у вас поскорее всякая бяка оставила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...может у вас и не скарлатина..
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

..может у вас и не скарлатина..
ой да, я уже склонна к мононуклеозу,после разговора со свекровью. у них вся семья последние 2 недели мучалась с горлом, 3е взрослых подряд и 1 ребенок -- необычно сильные боли... поэтому после того, как они полторы недели назад брали наших детей на дачу, она несколько раз уточняла, не болит ли горло у дочки. так что, надеюсь, это он, а не скарлатина. ну, завтра все будет яснее! я, по крайней мере, немного успокоилась.:)

Девочки а кто нить слышал что нить про коляску Capella 901 хочу такую именно. И еще стульчик Graco Blossom 4-in-1. Плюсы все знаю а вот минусов как то подозрительно не нахожу.

нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка
Главное, что ты молодец, заметила все сама. Поправляйтесь!
А теперь, раз девочка будет, я мужа уже на третьего не уговорю
Кто его знает, может он еще сам уговаривать будет, войдет во вкус!

Девочки а кто нить слышал что нить про коляску Capella 901 хочу такую именно. И еще стульчик Graco Blossom 4-in-1. Плюсы все знаю а вот минусов как то подозрительно не нахожу.

Коляску эту все хвалят! На сайте ребенок.бай есть темка, где девченки выкладывали свои такие коляски - одна расцветка мне запала :) если найду - скину ссылку :)

А вот про стульчик - у нас же таких нет наверное?.. Я не встречала. Хотя слышала, что есть такой.
Расскажи, что ты про него знаешь? :) Может я продам свой и куплю Грако Блоссом :) :) :)

У нас эти стульчики действительно не продают в России, Польше и Вильнюсе я тоже не нашла. Пришлось заказать из америки вот жду посылку. Знакомая пользуется оч довольна ей тоже из америки присылали, да и там мы его только на одном сайте нашли. 2 января еду в Вильнюс покупать все детское обращу внимание мо все таки там они есть.
Спасибо за ответ про коляску одназначно буду брать эту модель.

Но там же ручка не перекидывается, и придется совсем малюпаську возить лицом по ходу движения.
Есть еще (правда 4-колесные) Capella S-803 и Jetem Castle (они совершенно одинаковые), так в них идут тепленькие конверты, тепленькие накидки для ножек для прогулки и + перекидная ручка.
Только Капеллка вроде полегче будет на 2 кг, но это из-за того, что все колеса из псевдорезины, а в Жетеме задние надувные, поэтому она и больше на 2кг.
Я так даже для следующей зимы смотрю коляски, чтоб можно было возить лицом к себе/от себя, думаю, это удобно.

А кто может видел коляску Coletto Matteo? похожа на Graco Symbio, только впереди сдвоенные колеса. Люлька и прогулка крутятся на шасси, поэтому можно ребночка повернуть к себе, как хочешь. Прогулка большая. Где ее помацать? :)
Смущают передние сдвоенные колеса.

Ну меня не пугает то что ручка не перекидывается, мы живем за городом и меня устраивает что большие колеса легкий вес в ней очень хорошо закрывается капюшон если надо от ветра закрыть накидка для ног там есть а конверт купить не проблема потом в санки использую я просто не хочу с люлькой коляску а из прогулок это хороший вариант еще нравится Peg-Perego GT3 но там совсем другая цена, с первым ребенком покупала коляску дорогую сейчас по другому отношусь к этому вопросу.

Все, Колетто уже не надо, начиталась плохиз отзывов :)

Ну меня не пугает то что ручка не перекидывается, мы живем за городом и меня устраивает что большие колеса легкий вес в ней очень хорошо закрывается капюшон если надо от ветра закрыть накидка для ног там есть а конверт купить не проблема потом в санки использую я просто не хочу с люлькой коляску а из прогулок это хороший вариант еще нравится Peg-Perego GT3 но там совсем другая цена, с первым ребенком покупала коляску дорогую сейчас по другому отношусь к этому вопросу.

А как тебе Peg-Perego Skate? Там в модели до 2010 года используется люлька, которая потом делается прогулкой. По-моему очень удобно! :) и такие ткани! :)
Я говорю, еси б не Грако Симбио, Пег-Перего Скейт и коляски Жане, точнее их качество тканей, я бы не парилась и купила бы одно из того, что насмотрела по более низкой цене. А так сейчас снова в раздмьях :)

И чем тебя не устроила GT3? :) Все ж ее так расхваливают!

так GT 3 меня оч устраивает только цена в 700 у.е. за прогулку как то меня не привлекает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху