я не Вустер, но скажу, что как по мне - офигенская коляска!!!! я ее катала и держала, але ж бюджет не позволил купить.....а что ты скажешь про пег-перего плико?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ну пашти как моя. так что жди отзывов. или приезжай на тест-драйвТакая, только не черная.
SFE, я ее не катала но живьем бачыла, производит впечателение солидности, но Катя грит шо она до 15 кг, а мы если темпы не сбавим, то перемахнет эти 15 как нефиг делать
до года я тож так думала... але ж нета мы если темпы не сбавим, то перемахнет эти 15 как нефиг делать
Коляска хороша, на 2-2,5 кг легче, и к ней заведомо подходят эти адаптеры. Но на 170 баксов дороже, т.к. модель, как на картинке, - б/у, а та - новая. И расцветка у б/у мне нравится больше... В общем, че-то я потерялась.
А адаптеры к б/у только в Европе, если еще есть. На сайте производителя этой модели уже нету.
А адаптеры к б/у только в Европе, если еще есть. На сайте производителя этой модели уже нету.
Последнее редактирование:
vuster, лифта нет, этаж 5, багажник
В принципе, на эти деньги я могу купить новую Xadventure Neo (что про нее скажешь?) и б/у автокресло maxi-cosi.
Примерно 31 мая, денег - до 500 с автокреслом бы хотелось.Объем багажного отделения л 422 Размеры багажного отделения мм 735 x 1165 x 668 (длина x ширина x высота)
В принципе, на эти деньги я могу купить новую Xadventure Neo (что про нее скажешь?) и б/у автокресло maxi-cosi.
Переги очень хорошие коляски, у меня сейчас из 3 наличествующих колясок - 2 переги.
+1
Так, Алешечка, я придумала
Ты без лифта. значит вес для тебя очень важен. Нужно сносить одной рукой , держа в другой ребенка
Вы весенние, значит можно обойтись без люльки , непродуваемой непромерзаемой - найдем прогулку совместимой с автокреслом . В прогулку можно специальную сумку переноску купить, на первое время.
Скажи еще тебе как удобней - сплошная ручка или две ?
Ты без лифта. значит вес для тебя очень важен. Нужно сносить одной рукой , держа в другой ребенка
Вы весенние, значит можно обойтись без люльки , непродуваемой непромерзаемой - найдем прогулку совместимой с автокреслом . В прогулку можно специальную сумку переноску купить, на первое время.
Скажи еще тебе как удобней - сплошная ручка или две ?
Одна мне нравится больше, а это принципиальный вообще момент, или привыкаешь?Скажи еще тебе как удобней - сплошная ручка или две ?
Мне важнее, чтобы ручка регулировалась по высоте или была просто для высокой дамы, чтобы я не ходила в три погибели.
Я об этом активно думала, но пока не нашла такой вариант в легком весе. Буду очень рада.найдем прогулку совместимой с автокреслом
В магазине сегодня потрогала коляски весом 12,5 и 10 кг. Таки разница есть, доложу я вам.
Еще некоторые владелицы колясок и квартир на высоких этажах говорили мне, что лучше не легкая коляска, а шагающая. Честно говоря, т.к. я не пробовала ни легкую покатать, ни шагающую затащить к себе на этаж, то я прям и не знаю, как оно это все.
Говорят, что для новорожденных важна амортизация, чтобы голову (да и всего детеныша) сильно не подкидывало на ухабах.
Последнее редактирование:
:mda: озадачена, потому как прогулки значительно легче трансформеров и прочего, значительно.не нашла такой вариант в легком весе
Удобнее коляска легкая. Не шагающая.
Много чего говорят, не предавай значения. Никак амортизация на голову не влияет. если ухабы это деревенские какие нибудь ямы или лесные противопожарные траншеи, тогда лучше польский джип больше 20 кило, но связано это с проходимостью а не с подбрасыванием.
Ручки дело такое ... хорошо сконструированная коляска отлично едет если ее даже за одну ручку везти. Плохую и сплошная не спасет. Если ты берешь не люлька+прогулочный вариант и автокресло, а прогулка +автокресло, коляску можно найти на порядок лучше чем в первом случае.
такой был вариант?
http://catalog.onliner.by/brevi/ovo3v1/
)))))) не верь им!
я с Коляном носила отдельно шасси, потом отдельно люльку с деткой. валэчь все вместе нереально ни в одной самой легкой коляске.
http://catalog.onliner.by/brevi/ovo3v1/
ага-ага. 40 мин спустиццо, 40 мин подняццо - вот и погуляличто лучше не легкая коляска, а шагающая.
я с Коляном носила отдельно шасси, потом отдельно люльку с деткой. валэчь все вместе нереально ни в одной самой легкой коляске.
может и привыкаешь. но мне принципиально была однаОдна мне нравится больше, а это принципиальный вообще момент, или привыкаешь?
Я вообще думаю заменить, насколько это получится, летние прогулки днем сном на балконе.40 мин спустиццо, 40 мин подняццо - вот и погуляли
Хоцца еще самой не материться на мелких колдобинах. Довелось мне покатать коляску, которую мама выносила сразу с ребенком, маленький китайский трансформер. Вес около 7 кг, но она из выбоины в старой тротуарной плитке (есть у нас недалеко) сама не выезжает, надо поднимать. Там перепад сантиметра 2-3... Есть у прогулок хоть сколько амортизации?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: