Я тож такое читала и сомневалась, потом спросила в двух ветеринарках. Все однозначно сказали, что можно (нельзя в один прием пищи смешивать корм и натуралку, потому как можно с порцией ошибиться и заворот или др. неприятности получить ) ... а одному из ветов доверяю на все 100 - он миттелей держит...свой парень!!!я где-то на форумах читала что нельзя смешивать натуралку и сухой корм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в душе тоже сторонник натуралки, только лень самой подбирать сбалансированное питание собаке и котам....
хотела спросить, какие-то координаты ваши есть на ошейнике у собаке?
думаю, гравировку номера телефона на жетоне сделать и на ошейник прикрепить...
Девочки, обязательно порадуйте своих любимых собанек на Новый Год подарочком, ибо я где-то вычитала, что они все чувствуют, видят всю эту суету перед Н.Г.,понимают что что-то здесь не то))
А какая-нибудь косточка или игрушка будет самое-то))
мы совместили полезное с приятным и к новому году вот что сделали (не скажу, что это подарок Тарку (скорее мне о него приятно и как-то спокойнее))))):
ИМХО: думаю, кроме телефона на жетоне ничего не нужно писать: ну зачем нашедшему знать кличку вашей собаки или точный адрес? - люди-то всякие бывают....:mda:
а еще из Москвы Тарку новые ошейник и поводок едут!!! или это снова мне???
Ksenjik, классно!
у нас с одной стороны жетона уже написано что-то про фестиваль, энергию свободы
))
а вот на второй стороне есть место!

у нас с одной стороны жетона уже написано что-то про фестиваль, энергию свободы
а вот на второй стороне есть место!
Руби бы только еда реально обрадовала бынадо что-ть собаке все-таки придумать!
+1000 основное у нас корм, а на подхвате, лист капустный,яблочко,творогу нас примерно 70-80% сухой корм, остальное то творог, то яблоко, то еще что.
И вот это "остальное" для Рубика самое вкусное
И таки да остальное для нее это лакомство с большой буквы а корм, это когда лакомство не дают)
Ksenjik,класс, сама о таком думаю-думаю никак руки не доходятмы совместили полезное с приятным и к новому году вот что сделали (не скажу, что это подарок Тарку (скорее мне о него приятно и как-то спокойнее))))
Ну да, что-то мне подсказывает, что песикам нашим эти ошейники-поводки ну ни разу не сдались))а еще из Москвы Тарку новые ошейник и поводок едут!!! или это снова мне???
P/s/ а что там за красота такая раз оттуда заказываете?? Хвастанитесь хоть потом))) Может и нам такое надо)
Мою: еда и игрушки - 2 радости:yahoo:Руби бы только еда реально обрадовала бы
а Тарка новая игрушка, которую можно быстро раздербанить и частично съесть ))) - от тениссного мячика через две недели осталось ...половина тениссного мячика :crazy:Руби бы только еда реально обрадовала бы
P/s/ а что там за красота такая раз оттуда заказываете?? Хвастанитесь хоть потом))) Может и нам такое надо)
Там ошейник-полуудавка с цепочкой фирмы ROGZ и поводок. Ничего такого - вообще я стриппинг заказывала (у нас не нашла) ну и амуницию в нагрузку, чтоб не так обидно было за доставку одной вещи платить.
Это она про купированные ушки говорит:yes:Сообщение от Maschunya
с ушами они более серьезные что-ли
мне с ушами более добродушными цверги кажутся
а с не купированными да, добряки!!!
такая классная лохматень!!! особенно на второй фотке-точно мягкая игрушка!!!и где там шнауцер?
красивущий парень получился, почти взрослый!!!:yahoo:стрижка все она
Вот и у нас такая же картина!у нас собака всего 3 месяца, а уже такой родной, свой, любимый. Удивляемся с мужем и как мы без него жили?
я своей заказала жетон, там: кличка(может Ksenjik и права, не нужно было???), телефоны - мой и мужа, ну и - МИНСК БЕЛАРУСЬ, всё...хотела спросить, какие-то координаты ваши есть на ошейнике у собаке?
у нас все, что сын из своего добра "плохо убрал" - игрушки Рубикаеда и игрушки - 2 радости
поэтому нашего собакевича сложно порадовать в этом плане
У моей на ошейнике кличка и номер телефона на жетоне выбито.хотела спросить, какие-то координаты ваши есть на ошейнике у собаке?
Ksenjik, брелочки классные!
А где такие приобрели если не секрет?
Мы раньше так и кушали - утром натуралка, вечером сушка, а потом как-то пошли на выставку брать справку, и вет спросил чем кормлю, и когда я сказала сильно меня отругал что так нельзя и нужно переводить на что-нибуль одно. Вот мы и перевелись на сушку.потом спросила в двух ветеринарках. Все однозначно сказали, что можно
У ветов как и у людских докторов - сколько людей столько мнений.
Milk@
Поздравляю с Днем рождения!!!

Последнее редактирование:
я боюсь поставить натуральную... коты мишуру едят, игрушками интересуются .... и Руби, полный энергии и затей...дерево дома
поставим маленькую, символическую, искусственную...
я Вам в личку ссылку отправилаА где такие приобрели если не секрет?
petushkova09
New member
я Вам в личку ссылку отправила
И мне!!!!!!Давно хочу и у нас не нашла. :wub:
У нас новая курточка!
Вложения
Последнее редактирование:
с обновкой вас? покупали или сами сшили?У нас новая курточка!
я уже ткань в ГУМе для курточки подобрала. Осталось выкройку найти подходящую.
petushkova09
New member
Сшили сами,выкройка в интернете есть,немного подогнали ее ,сверху плащ болонь импортный 60е годы,мама моя в молодости носила,а подкладка из малинового пиджака 90е годы,вот такой раритет получился.
Насчет корма я проштудировала много литературы : или корм или натуралка и к корму можно добавлять немного для "интереса" вар. мяса,но совсем немного.Подруга из Америки и знакомые немцы сказали,что у них только корма и подмешивают немного консервов мясных собачьих.В какой то серии Миллан готовил своим собакам еду так же.Моя старшая как перешла на корм стала эгнргичнее и лучше желудок работает и шерсть блестит.Но корма можно только премиум именно чтоб было написано сбалансирован,а лучше суперпремиум ,они только сбалансированы.
Насчет корма я проштудировала много литературы : или корм или натуралка и к корму можно добавлять немного для "интереса" вар. мяса,но совсем немного.Подруга из Америки и знакомые немцы сказали,что у них только корма и подмешивают немного консервов мясных собачьих.В какой то серии Миллан готовил своим собакам еду так же.Моя старшая как перешла на корм стала эгнргичнее и лучше желудок работает и шерсть блестит.Но корма можно только премиум именно чтоб было написано сбалансирован,а лучше суперпремиум ,они только сбалансированы.
сбросила. это в Минске, но пересылают куда угодно без проблем. цена впечатляет:shok:, но качество радует (особенно в условиях, что мне досталось бесплатно ... как пробный вариантИ мне!!!!!!Давно хочу и у нас не нашла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: