Да! И рыбку свою я словила! И курицы с ума сошли-столько несутся :laugh:Я ж говорю сны у тебя вещие
ВОТ ТАК ДЕНЬ! Девочки,быстренько от нас заразились!!!!! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Да! И рыбку свою я словила! И курицы с ума сошли-столько несутся :laugh:Я ж говорю сны у тебя вещие
ХИ-ХИ! Чё прям как расказать? Любились с мужем!:man_in_love:Aalliya, а не расскажешь поподробнее что произошло и как
а мне икнуть, то есть передать сынулины ики ИК ИК ИКСимона-Таисия,что то мне захотелось на тебя чихнуть. АПХИИИИИИ!!!!
Я просила добавить НЕПРАЗДНАЯ к моему имени.твоё сообщение видела в теме про сегодняшнюю молитву, чтоб тебя тоже добавили, или я чего-то путаю...
Эт понятно, а до этого. Ты ведь не спроста в этой темке?ХИ-ХИ! Чё прям как расказать? Любились с мужем!
Ну,было осенью три ВМИ.Теперь собирались на ЭКО/ИКСИ,у нас МФ,совпадения по HLA,антиспермальные,резус-сенсибилизация.Эт понятно, а до этого. Ты ведь не спроста в этой темке?
ОЛ сказал"дорогая поздравляю, так вы беременны"
Присоединяюсь!Девочки, только что прочитала в темке о протоколах очень хорошую новость и спешу поделиться с вами, наша Brana беременная.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ, береги свое долгожданное счастье!!!
Боже мой, какое счастье, ты умничка!!!! Легкой тебе беременности! Растите и рождайтесь здоровенькими ровно в срок!У нас все получилось в этот раз. Вчера у нас было УЗИ. Малыш один СБ+Я ж говорю сны у тебя вещие
а нам икнуть :blush1:, Ик-Ик-Ик на тебя, чтобы скорее в пузике, поселились карапузики.Симона-Таисия,что то мне захотелось на тебя чихнуть. АПХИИИИИИ!!!!
это контрольный выстрел?Ик-Ик-Ик на тебя, чтобы скорее в пузике, поселились карапузики.

и еще в догонку ик-ик-икэто контрольный выстрел?Ик-Ик-Ик на тебя, чтобы скорее в пузике, поселились карапузики.