К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
taliya,Брана,АААААААА!!!!!!!Я за вами не успеваю)))какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!так всех порадовали))))))поздравляююююююююююю. носитке своих деток с удовольствием!!!!!а я уже переживала, что в беремчатой теме не с кем общаться будет)))))

taliya, ойой! Ну прям чудесатые новости под рождество! Мои поздравления!
Брана, и тебя с беремчатым счастьем! Урааа!

Шо творится мамадарагая!:yahoo:

Симона-Таисия,что то мне захотелось на тебя чихнуть. АПХИИИИИИ!!!!

Короче или я чего-то не понимаю или все беременные... Прям что ни сообщение, то открытие. Просто чудеса перед Рождеством!!! Вот и не верь после этого?! А может и я того? Да не знаю ещё об этом?... :wub:
Девочки,
Aalliya, taliya, Brana, от души поздравляю.:give_rose: Вы молодцы! Какой же позитив вы принесли своими новостями. Желаю, чтоб ни сучка ни задоринки на всю беременность.
Девочки, а смотрите, вагон то опустел недавно беремчатый, а сейчас заполняется снова. Круто. :yahoo:
Aalliya, а не расскажешь поподробнее что произошло и как, а то я деревня не пойму чего-то. Мне показалось, что ещё утром твоё сообщение видела в теме про сегодняшнюю молитву, чтоб тебя тоже добавили, или я чего-то путаю...

Лада, ой спасибо-спасибо, приятный подарочек, видать мой ангел собрался ко мне лететь ;)

а мне икнуть, то есть передать сынулины ики ИК ИК ИК

Симона-Таисия, как хочешь крутись, как хочешь вертись, а ты следующая в моем списке :victory:

Симона-Таисия, И я ОК? АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на тебя-пусть летит твой ангелок поскорей!

ОЛ сказал"дорогая поздравляю, так вы беременны"

taliya, поздравляю!!! :yahoo: Пусть малыш в пузике растет здоровеньким и радует мамочку!

Девочки, только что прочитала в темке о протоколах очень хорошую новость и спешу поделиться с вами, наша Brana беременная.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ, береги свое долгожданное счастье!!!
Присоединяюсь!

Лада, Хочушка, Aalliya, после такого обстрела, обязаюсь сделать всё возможное и невозможное :)))

У нас все получилось в этот раз. Вчера у нас было УЗИ. Малыш один СБ+Я ж говорю сны у тебя вещие
Боже мой, какое счастье, ты умничка!!!! Легкой тебе беременности! Растите и рождайтесь здоровенькими ровно в срок!
taliya, Aalliya, Brana какие вы счастливые! Желаю, чтобы это состояние счастья и радости всегда оставалось с вами!

а нам икнуть :blush1:, Ик-Ик-Ик на тебя, чтобы скорее в пузике, поселились карапузики.

taliya, поздравляю!!! Легкой беременности и рождения здорового малыша!!!

Ик-Ик-Ик на тебя, чтобы скорее в пузике, поселились карапузики.
это контрольный выстрел? :)))
Девочки, милые, я прослезилась от вашей доброты и пожеланий. Сижу и реву... сначала эмоции счастья от новых беременюшек, потом вы все такие хорошие... реву от счастья за вас, я всех-всех вас люблю :thank_you:

Пусть ВСЕ участницы этой темки в 2012 году непременно родят своих здоровых детишек!!! (эта фраза магически заряжена!)

taliya, поздравляю!!! Легкой тебе беременности! Растите и рождайтесь здоровенькими ровно в срок!
Ик-Ик-Ик на тебя, чтобы скорее в пузике, поселились карапузики.
это контрольный выстрел?
и еще в догонку ик-ик-ик ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху