- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне так понравилась! Катала и щупала ее. Но вот еще что в ней не нравится в прогулке - сидячее, которое должно быть вроде лежачим, положение. Я понимаю, что с такими забабонами многие коляски сейчас оборудованы, но я хочу нормальное лежачее положение, ну или почти лежачее, но не ногами вверх.
Я вообще уже замучалась выбором коляски
сколько ночей не спала
а сейчас закончились мегабайты, так хоть сплю, и даже малышка в пузике тоже спит. А то после просмотров видео о колясках такие танцы всю ночь устраивала! 
И еще проблема - у нас негде пощупать эти коляски!
Я вообще уже замучалась выбором коляски
И еще проблема - у нас негде пощупать эти коляски!
Говорушка, Катала ARO TEAM DREAMLINE.
А сегодня познакомилась с Zippy leather. В коже... Прям мечта! Только цена как то не дешевая совсем. Может уже кто является счастливым обладателем этой модели? Поделитесь опытом!!! Если у меня эксплуатация по плану начнется в феврале. Летом пересядем в прогулку, осень тоже там откатаем, а зимой влезем ли мы туда? Меня как то эти все моменты очень смущают.
Я вот еще сегодня задумалась...Люлька - это хорошо. Только вот через полгода когда в прогулку пересаживаться надо - где ее хранить???
А сегодня познакомилась с Zippy leather. В коже... Прям мечта! Только цена как то не дешевая совсем. Может уже кто является счастливым обладателем этой модели? Поделитесь опытом!!! Если у меня эксплуатация по плану начнется в феврале. Летом пересядем в прогулку, осень тоже там откатаем, а зимой влезем ли мы туда? Меня как то эти все моменты очень смущают.
Я вот еще сегодня задумалась...Люлька - это хорошо. Только вот через полгода когда в прогулку пересаживаться надо - где ее хранить???
bebe confort
Решила вставить свои пять копеек . Мы сейчас катаемся в bebe confort (люлька streety на базе high trek) Класс!!! За исключением пары нюансов ). А теперь вопрос к знатокам: польские коляски-джипы уже совсем не в моде? Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
Решила вставить свои пять копеек . Мы сейчас катаемся в bebe confort (люлька streety на базе high trek) Класс!!! За исключением пары нюансов ). А теперь вопрос к знатокам: польские коляски-джипы уже совсем не в моде? Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
Я вот месяц или больше просматриваю колясочную ветку в барахолке, так даже хотела Эксперта спросить, как можно отмечать просмотренные темки, чтобы их отличать от непросмотренных завтра-послезавтра, когда в них обновят даты.Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
слаломы и зуперы тоже не в моде ) если это как-то порадуетпольские коляски-джипы уже совсем не в моде? Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
мои мыслипанимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много
А тот, кто купил новую за 1000, почему-то за 500 продавать отказывается.панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу.
Я вполне рассматривала бы и б/у, но уж звезды так сошлись.
Это вот да. На прошлой неделе в местном ТЦ смотрела коляски. Еще до того, как vuster предложила переги. Подходят дядечка и тетечка, такие... скорее молодые бабушка и дедушка, чем мама и папа в возрасте. И спрашивают цену. Продавец говорит: 450 долларов. Они: "лучше бы 450 тысяч". Им предложили пойти в комиссионку.готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.
как правило. но всякие же случаи есть... я-то точно знаюМОлька, панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.
я про своего хамелеона вообще молчуслаломы и зуперы тоже не в моде ) если это как-то порадует
анастассия
...любимая мамочка...
Insomnia, а за сколько Бишку продали???
я бы оторвала и с руками,и ногами)))
я бы оторвала и с руками,и ногами)))
мот и я в курсе ) а хранить некуда и я люблю новенькое выбирать, выискиватьа мот вселенная в курсе что рановато продаешь ))))))))))
О, я на вашего хамелеона периодически облизываюсь, но т.к. мне столько дорого, даже за новую коляску, то и не пыталась посмотреть, какой там вес, рост...я про своего хамелеона вообще молчу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: