К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, мне беленькія страшэнна падабаюцца, аблізваюся. Раскажы, што трэба, каб да цябе ў кампашку?

Хаця, муж, напэўна, заб'е. Мы ўчора абмярковалі гэта, дык ён лічыць, што ўсе гэтыя прыбамбасы (дываночкі там, арэлькі) трэба набываць толькі калі дзіця народзіцца. Параіцца з ім спачатку трэба. А ён зараз у Еўраопце, а там вавілонскае слупатварэнне!

Последнее редактирование:
Раскажы, што трэба, каб да цябе ў кампашку?
можем объединиться и тогда нам Гайка сделает заказ, нужно ей сообщить, если ты согласна. Мне беленькая тоже больше нравится. Скажи мужу ,что если не понравится или после использования качельки можно продать на барахолке по такой же цене.

я вось яшчэ сумняюся наконт аднаго. Мне дык больш падабаюцца стрыманыя каляровыя рашэнні, дызайн і ўсё такое. Але ж для дзіцяці, можа, лепш каляровае?

Муж пакуль скідвае, не магу дазваніцца.

а мы чета как в изоляции живем! Так обидно!!!
и не говори((( со шмотками так вообще грустная история. Читала про какую-то нашу звезду, как она летом в Монте -Карло на распродаже купила 5 платьев от Прада и т.п. за 500 евро. А у нас блин самое обычное столько стоит :(

Але ж для дзіцяці, можа, лепш каляровае?
мне тоже светлое больше нравится. а ребенку до полугода наверное все равно)))

(дываночкі там, арэлькі) трэба набываць толькі калі дзіця народзіцца.
Я вот сейчас думаю как раз наоборот. Потому как пока ребенок родится, пока ты оклеймаешься.. пока прибросишь.. пока по сайтам полазишь.. в итоге купишь, когда ребенку будет уже месяца 2-3.. и тогда будет поздно. Тогда точно нет смысла. Месяца 2 потом попользуешь и всё.. Потому как важно именно первые месяцы себе облегчить.. шезлонги хороши именно с рождения.. ИМХО. Когда ребенок начнет переворачиваться и поползёт - то всё, шезлонги надо продавать, а не покупать)
Але ж для дзіцяці, можа, лепш каляровае?
Для детки чем красочнее - тем интереснее)
а ребенку до полугода наверное все равно)))
Тоже верно))

Кареглазая,Бедные, у нас завтра там елка, теперь даже незнаю что и делать....пойду арпетолом закуплюсь.
Ну ты смотри сама....пей жидкости очень много а потом помоги себе. У нас такая бяка была на ранних сроках(((( Выздоравлевайте побыстрей!!!!!!!!!!!!
спасибо, у нас сегодня в садике из 23 человек пришло шесть, и всех таже инфекция - рвота, некоторые в инфекционку попали:( Многие были на елках в выходные - медсестра сказала, что такая инфекция по городу ходит:( Так что смотрите поаккуратнее с массовыми местами!

Да прям уж пропустила! Через пару недель посмотрим, может еще чего интересненького появится.
ну пиши как новости будут:) Спасибо:)

сегодня у меня корпоратив
Хорошо тебе повеселиться!:)

А конфеток мона и самой купить) Хотя в прошлом году мне тоже было немного обидно, что подарок для малой мне не дали
у меня мужу пока тож не дали....и не известно дадут ли..:(

Я вот сейчас думаю как раз наоборот. Потому как пока ребенок родится, пока ты оклеймаешься.. пока прибросишь.. пока по сайтам полазишь.. в итоге купишь, когда ребенку будет уже месяца 2-3.. и тогда будет поздно. Тогда точно нет смысла. Месяца 2 потом попользуешь и всё.. Потому как важно именно первые месяцы себе облегчить.. шезлонги хороши именно с рождения.. ИМХО. Когда ребенок начнет переворачиваться и поползёт - то всё, шезлонги надо продавать, а не покупать)
согласна, мы так собирались стульчик для кормления купить, сразу в автокресле сидел на кухне, то времени не было, и так и не дошли руки до покупки, так что сейчас к полугоду обязательно куплю, да и площадь сейчас позволяет:)

Aphina,во сколько будете встречаться? может и я успею на минутку забежать))))

Кареглазая, выздоравливайте давайте.. праздники впреди..):give_rose:

Кареглазая, выздоравливайте давайте.. праздники впреди..)
спасибо, сыночек уже нормуль, я тоже вроде ничего, ток обезвоживание - все время пить хочется, муж напился таблеток и на работу поехал, надеюсь все скоро пройдет

Я как подумаю, что скоро все заново, так прямо мурашки...Поэтому лучше не думать, а решать проблемы по мере их поступления, а пока наслаждаться тем, что ре спит:)))
)) У меня в болезнь сына перестал спать! Ну ладно еще, когда приходит и ложится, а ведь бывает, ляжет рядом и начинает крутиться и сопеть... А когда мне еще вставать рано, я почти что злюсь. Да, сегодня с мужем были возмущены, т.к. сын стал спать с машинками и когда приходит к нам, то берет их все с собой - большие, маленькие.. Грохот в это время стоит нереальный, а потом нам всем спать негде ))
Так вот конечно я тож уставала не спать ночами.. Но первые месяцы нормально всегда было. После полугода напрягать начинало.

чтоб вовремя прервать беременность.
грустно, когда врачи так радеют за чистоту нации

Irys, а чем именно дети болеют, выяснилось?
Завтра еще мазок сдадим, а так - все признаки скарлатины. Дочка уже неделю болеет, уже отсроченные признаки пошли - облазит кожа на пальчиках. У сына менее смазанная картина, все признаки, как по учебнику. Так что мы только к старому НГ в люди сможем попасть. Даже взрослые родственники многие нас опасаются ) Но от детей, понятно, держимся на большом расстоянии, т.к. инфекция больше детская.
В смысле, не мы от детей, а мы детей - от других детей :)

У меня не было ни качелей, ни коврика, прекрасно обошлась. Шезлонг заменялся автокреслом с 2 или 3 месяцев
+1. И дело даже было не в свободных деньгах или помещении, а ощущении, что с помощью этих средств я пытаюсь "заместить" ребенку себя или окружающий мир. имхо.

Мы в субботу сходили на главную елку в Дворец Республики! Похоже там вирус цепанули, малого уже вечером рвало, у племяшки ночью высокая темпа поднялась, меня сегодня целый день выворачивает (сегодня утренник был еле отсидела), еще и муж приехал вечером и тоже слег:( Вот так у нас не весело, так что со встречкой я пролетаю, так херово..... и лечится особо ни чем нельзя:(
вот зацепили так зацепили. скорейшего вам всем выздоровления!

Доброе утро!
У нас всё время в доме есть зефир, халва, шок конфеты, печенье, т.к. сама люблю их с чаем. Дети очень редко могут взять конфету, и то только потому, что увидят навую обёртку. Племянник может съесть конфету, а сын развернёт, надкусит и бросит.
ниче себе, завидую :) у нас дочка в принципе знает меру, а сын нет. и я тоже нет. поэтому дома редко что имеется из вкусностей. и все же стараюсь сладости сама делать.

Бедные, у нас завтра там елка, теперь даже незнаю что и делать....пойду арпетолом закуплюсь.
ой, зачем? это ж не лекарство, а хрень какая-то...

Ух как хочется с ваами в лидо, но сегодня у меня корпоратив. купила себе платьице http://www.garderob.by/prices/117/back.html только на моих боках оно гораздо лучше сидит. беременные друзья решили не идти, я аж расстроилась.
просто обалденнейшее платье! поздравляю! пойду-ка я проверю, может, чего зачислили на карточку. До магазина newform мне 1 минута пешком )

приветы всем!
что-то у меня полная потеря настроения, еле из постели вылезла, да и то из-за Артурки и работы, а так, наверное, и валялась бы...

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми счастливыми недельками вас!!

беременные друзья решили не идти, я аж расстроилась
иди обязательно! и платье такое красивое еще... я вот сомневалась, идти ли на корпоратив, а в результате нас там 3 пузатика аж было, и столько позитивного внимания со стороны остальных, в том числе и ведущего

Сообщение от tanusha14f
Бедные, у нас завтра там елка, теперь даже незнаю что и делать....пойду арпетолом закуплюсь.
ой, зачем? это ж не лекарство, а хрень какая-то...
ну оксолином точно нос намазать нужно:)

иди обязательно! и платье такое красивое еще... я вот сомневалась, идти ли на корпоратив, а в результате нас там 3 пузатика аж было, и столько позитивного внимания со стороны остальных, в том числе и ведущего
я конечно пойду, а то скоро уже никуда толком в шум и не выйдешь. к тому же я люблю потанцевать и покушать вкусно :))) даж не знаю, что больше люблю.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!
Кареглазая, выздоравливайте!
про шезлонги, слинги и проч. я с 2 месяцев Еву на коврике развивающем держала в кухне, когда поесть надо было, а в комнате так и просто на ковре, на покрывале, могли с ней валяться. я как раз к сессии готовилась, вот мы и валялись - она на коврике, я на ковре рядом и вслух читала.
я тоже в прошлый раз отлично обошлась ковриком. причем самым обычным. но, в этот раз мне как минимум полгода сидеть дома с двумя дитями. одних я в комнате их точно не оставлю (разве что крепко спящих:)) на кухню на пол коврик тянуть как-то не особо удобно, места там совсем мало. да и кошак у меня может придти и рядышком полежать. или поноситься, как угорелая, перепрыгивая через все препятствия. и автомобилист юный имеется, рассекающий по квартире на своем авто с такой скоростью, что я едва отпрагивать успеваю :) и летом в деревню на выходные коляску можно будет с собой не тащить. короче, как мне кажется, что в этот раз с шезлонгом все же поудобнее будет :) не прокатит, продам. все равно ничего не потеряю
правда мужу пока ничего не говорила :))) но муж у меня - это отдельная история :)))
_Гайка_, чуть что скажешь, что премии шезлонгами раздаешь :)))
У меня ничего дома не залеживается, я сама первая и слопаю. Не могу удержаться совсем, вплоть до того, что ночью встаю!
и я такая же. пол беременности как-то спокойно относилась к сладкому, а теперь все, каюк:)
checheck, полатье очень красивое! хорошо погулять вам!
что-то у меня полная потеря настроения, еле из постели вылезла, да и то из-за Артурки и работы, а так, наверное, и валялась бы...
хорошо, что я решила вам не звонить и к вам не забегать :)))))
а вообще, погода сегодня совсем не летная :( так что не удивительно. я сама бы с удовольствием повалялась полдня

девочки, кто идет в Лидо, киньте телефончик в личку, плз. если ничего не изменится за ближайший час-полтора, то я к шести подъеду

Последнее редактирование:
ну оксолином точно нос намазать нужно
что-то делать надо! оксолин наверное получше будет, но я б что ли аромакулон нацепила...:)

checheck, платье я померила - да, оно еще лучше, чем на сайте! так что я завидую, что на тебя село :) На мне тоже неплохо смотрелось, но не на всю его стоимость :) Зато купила очень симпатичные брюки и смешную трикотажную майку, все той же марки biba, все-таки у них оригинальные вещи.:) И составы приятные. В общем, спасибо за наводку, а то я уже давно к ним не заходила.

Irys, да, стоимость и меня смутила. но муж сказал - покупай что хочешь, тока быстро)) я там мерила полиэстровую тряпочку за 800 тыщ, вот это конечно ценник.. а тут все же хлопок и небеременным можно носить.

ща покажу какую.

http://www.newformstil.ru/assets/images/catalog/d41a3a97b323a6ff16aff4288de26386.jpg вот такое.

Ох, поехала прошвырнулась по магазинам. Мужу подарок купила, себе колготки для Б (26 тыс, 40 ден), ребенку пазл и 3 туники (163 тыс), сижу и радуюсь жизни)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху