Я как подумаю, что скоро все заново, так прямо мурашки...Поэтому лучше не думать, а решать проблемы по мере их поступления, а пока наслаждаться тем, что ре спит

))
)) У меня в болезнь сына перестал спать! Ну ладно еще, когда приходит и ложится, а ведь бывает, ляжет рядом и начинает крутиться и сопеть... А когда мне еще вставать рано, я почти что злюсь. Да, сегодня с мужем были возмущены, т.к. сын стал спать с машинками и когда приходит к нам, то берет их все с собой - большие, маленькие.. Грохот в это время стоит нереальный, а потом нам всем спать негде ))
Так вот конечно я тож уставала не спать ночами.. Но первые месяцы нормально всегда было. После полугода напрягать начинало.
чтоб вовремя прервать беременность.
грустно, когда врачи так радеют за чистоту нации
Irys, а чем именно дети болеют, выяснилось?
Завтра еще мазок сдадим, а так - все признаки скарлатины. Дочка уже неделю болеет, уже отсроченные признаки пошли - облазит кожа на пальчиках. У сына менее смазанная картина, все признаки, как по учебнику. Так что мы только к старому НГ в люди сможем попасть. Даже взрослые родственники многие нас опасаются ) Но от детей, понятно, держимся на большом расстоянии, т.к. инфекция больше детская.
В смысле, не мы от детей, а мы детей - от других детей
У меня не было ни качелей, ни коврика, прекрасно обошлась. Шезлонг заменялся автокреслом с 2 или 3 месяцев
+1. И дело даже было не в свободных деньгах или помещении, а ощущении, что с помощью этих средств я пытаюсь "заместить" ребенку себя или окружающий мир. имхо.
Мы в субботу сходили на главную елку в Дворец Республики! Похоже там вирус цепанули, малого уже вечером рвало, у племяшки ночью высокая темпа поднялась, меня сегодня целый день выворачивает (сегодня утренник был еле отсидела), еще и муж приехал вечером и тоже слег

Вот так у нас не весело, так что со встречкой я пролетаю, так херово..... и лечится особо ни чем нельзя
вот зацепили так зацепили. скорейшего вам всем выздоровления!
Доброе утро!
У нас всё время в доме есть зефир, халва, шок конфеты, печенье, т.к. сама люблю их с чаем. Дети очень редко могут взять конфету, и то только потому, что увидят навую обёртку. Племянник может съесть конфету, а сын развернёт, надкусит и бросит.
ниче себе, завидую

у нас дочка в принципе знает меру, а сын нет. и я тоже нет. поэтому дома редко что имеется из вкусностей. и все же стараюсь сладости сама делать.
Бедные, у нас завтра там елка, теперь даже незнаю что и делать....пойду арпетолом закуплюсь.
ой, зачем? это ж не лекарство, а хрень какая-то...
Ух как хочется с ваами в лидо, но сегодня у меня корпоратив. купила себе платьице
http://www.garderob.by/prices/117/back.html только на моих боках оно гораздо лучше сидит. беременные друзья решили не идти, я аж расстроилась.
просто обалденнейшее платье! поздравляю! пойду-ка я проверю, может, чего зачислили на карточку. До магазина newform мне 1 минута пешком )