К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я тоже пропустила инфу о встрече, очень бы хотелось встретиться!!!!!
Эх, как жаль, что на эту встречку мы не смогли попасть С вами всегда так тепло и весело. Но может еще успеем встретиться
TYSA, Leola, в следующий раз буду звонить Вам персонально :)

SvBSA, с выпиской! Здоровье вам и следующий раз в больницу - только рожать и в срок!

Velca, а я вот искала статистику по вынашиваемости, меня интересовало есть ли разница в цифрах между ВРТ-беременостью и обычной (ЗБ, НБ, выкидыши и т.п.). Не нашла такой((( Подскажи, существует ли такая статистика, думаю что есть, только вот скрывают её тщательно...

Спрошу у гинекологов на кафедре.

Симона-Таисия, Моя доктор в больнице на своем опыте однозначно говорит, что выносить эко-беременность сложнее, т.к. присутствует больше отягощающих факторов: гормональная терапия, ослабленные эмбрионы, возраст и анамнез пациентов..не говоря уже о многоплодии.. Но при грамотном проведении процедуры эко наблюдении процент вынашиваемости достаточно высок!!

eva_eva, спасибо, я в курсе. Мне больше из любопытства статистика нужна, хочу цифры)))

Вот мы наконец и дома после больнички
Олечка, рада, что ты в Новый год уже дома! Я тебя и не беспокоила, девочки, сказали, что ты в больничке была.

все я вчера с анализами отстрелялась
Мои кулачки на отличные результаты и скорейшую встречку с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, я тоже сегодня обзавелась слоником
С отличным приобретением, пусть он принесет долгожданный результат! Я даже уверена, что это наши постарались...
моя Маргарита ребенок ИКСИ, родилась в срок 3470г -50см, поползла в 5 мес, в 5,5 села сама (я к этому не стремилась), ровно в 6 мес вылез первый зуб (зубы лезли все по книге), в 10 мес пошла, говорить начала очень рано. Вообще с самого рождения не было отставания!!!!! Статистику в сад!!!! Дети все индивидуальны.
Отличное подтверждением тому, что наши чудо-детки самые-самые для нас...

Velca, лично от меня спасибо за твой топик, я ничего плохого в нем не увидела, наоборот это подтверждает, что никаких отличий среди деток нет. Такая статистика нужна больше не для нас, а для тех кто думает, что ЭКО-детки какие-то не такие. К сожалению, таких хватает.

TYSA, Leola, в следующий раз буду звонить Вам персонально
и мне! Я хоть и в др. городе живу, но приеду с удовольствием.:give_heart:

SvBSA, Leola, с выпиской вас, пусть это будут последние неприятности связанные с беременностью, а дальше всё будет гладко!!!

Ну что, пора и мне выходить из тьмы....
Девочки, я беременна!!!!!
ЭКО делали в центре на Сурганова, был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ.
Более подробно напишу после следующего УЗИ.

Ну что, пора и мне выходить из тьмы....
Девочки, я беременна!!!!!
ЭКО делали в центре на Сурганова, был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ.
Более подробно напишу после следующего УЗИ.
УРАААА!!! Я уже каждый день ждала когда ж ты рассекретишься )))
мног-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся скоренько и растите здоровенькие!!!

Мяфка, поздравляю!!! УРА!!!! Очень надеюсь что у тебя там не один малышик и обязательно подежу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! С нетерпением вместе с тобой будем ждать следующего УЗИ!!!!

Мяфка,на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Всем приветы!!!!
А я в полной готовности к гистере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху